8 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ну допустим, пусть эсм будет убиваться в соло. Но тогда пусть и другие корабли так же в соло за пару секунд убиваются. Любой класс пусть убивает любой класс в соло.
изначально так и было пока эти ваши эсминцы на лайв не выпустили.любой класс мог убить любой другой в соло при известной сноровке и хорошем понимании сильных и слабых сторон того или иного класса.а когда выпустили еще и новую фракцию с имбомодулями и пушками “всё смешалось кони, люди” и превратилось в цирк.
в итоге бы имеем-ударки которые больше не вносят основной дамаг как должны.
командники которые больше не способны держаться на средней линии и танковать диффузкой(про то что они не убивают в принципе теперь-я тактично промолчу,урон с той же штурморельсы\гауса не сопоставим даже с отхилом многих нынешних кораблей-они тупо быстрее регеняца чем ты им урон наносишь)
крышки которые ваще не понятно зачем.
инженеров которые стали и жнецом и певцом и на дуде игрецом(вазгот,брокк)
диверов которые абузят новые модули из за чего имеют иной раз черезчур много свободы(но конкретно с эсминцами это нужно иначе их не убить практически,зато со всеми другими ролями это геморрой вынуждающий их перефичиваться конкретно под диверов в чём я с табуреткой согласен)
разведов которые оказывается стали убивать больше чем иные ударки.
заградов которые в соло почти бесполезны на т5.
дальников которые…а черт знает.говорят что им тоже не сладко живется.
РЭБ который вроде и живёт но толку от него как бы и нету.
кто во всём этом виноват и на кой чёрт это всё было сделано…ответ кроется в гринде и ящиках.
так что как видишь милый друг Табуретка-проблема комплексная.и вызвана она разгильдяйством конкретных лиц которые не озаботились заранее балансом новых игровых сущностей, а допиливают уже все напильником непосредственно на месте и черт знает через сколько времени-и не всегда все эти нерфы\апы удачны.
может быть я несколько ошибаюсь в оценке ситуации конкретно некоторых классов-я не специалист и говорить наверняка могу только за то на чём играл достаточно боёв(командник,развед,РЭБ,заград(меньше и на т2),ударка(не считаю себя хорошим пилотом и даже средним на данной роли),дивер(в основном нюкс на т3 и тоже не считаю себя достаточно компетентным игроком на данной роли) но общую картинку я думаю вполне красочно обрисовал.баланс сломан к чертовой бабушке в целом.и не нужно тут обсуждать ап одного какого то модуля-это всё не имеет смысла без тонкой настройки всего механизма взаимодействия между ролями.стоит это понимать прежде чем создавать подобные топики.такие дела.