14 часа назад, Lenora_Venuchi сказал:
Локация: обелиски лавы
В этой локации судя по описанию должны выпадать контейнеры с мобов с чертежами оружия, например: Носовой ЭМ-лазер 17
Но многочасовой гринд в кооперативе с другими игроками показал, что разработчики. судя пов сему, попросту забыли прописать дроп для тем мобов. Мы в 5 2.5 часа убивали мобов, но ни 1 контейнера не выпало, максимум спавнятся контейнеры в виде руды, в которых либо деньги, либо фиолетовые снаряды. ДРОП С МОБОВ 0%
Исправьте
Там дроп есть, просто… короче там есть мобы “имперские разведчики”, вот с них лут есть и относительно часто. Федератов трогать вообще не рекомендую лишний раз, дроп с них вроде как тоже есть, но очень редкий. А учитывая особенности локации (карму минусуют за всех), возможно убивать придётся выборочно и осторожно (ну если только ты уже не по пути пирата идёшь, загоняя карму в минус), иначе цифры -20.000 кармы станут весьма нормальным явлением, падает она там очень интенсивно. Рекомендую для тамошнего фарма тайкина в рефракторе (эскимо в шоколаде ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ) или на худой конец заграда, чтобы отсекать возможность подраться с федератами и убивать только имперцев, так покрайней мере дроп, будет адекватно сопоставим с потерей кармы (на десяток имперцев 1 контейнер стабильно) и можно будет уходить от стычек с федератами.
P.S. кстати ещё осложняет фарм… ускоренный респ тайников в локации ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) но это уже вопрос скорее к жадности, чем к самому фарму, но например я неоднократно улетал оттуда не солоно хлебамши, за то с полным трюмом плюшек с тайников ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну не могу я пролететь мимо манящего фиолетового свечения на сканере, хоть убейте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя безусловно, это далеко не первое место в ОМ, требующего логичной правки. Федераты, вот какого рожна они красные? Это силы правопорядка, дропа с них нет или почти нет я пока так и не понял, но тем не менее, карма отнимается? отнимается. Значит нейтральными должны быть, но никак не агрессорами. Агрессивными мы их сами сделаем если надо будет, атаковав кого то из них. Ну и дроп добавить адекватный, а то хоть с имперцев он и есть, но реденький до ужаса, учитывая что их самих в локации немного. Такая же фигня на границе паллады кстати, более менее адекватный дроп там есть только с двух чужих, которых всего двое на всю локацию, остальных можно пинать дооолго, прежде чем выпадет контейнер. Это всё так, навсидку, повспоминать я ещё пару локаций проблемных припомню, да хоть тот же барьер (там тоже силы правопорядка агрессоры, дропа с них нет). Короче забагован ОМ кошмар, это факт. Кстати на границе паллады турели фиолетовые ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) но вы не думайте, они не являются турелями чужих, это вполне законные турели сил правопорядка (засчитываются в соответствующее достижение по ОМу как турели правопорядка), спрашивается какого они фиолетовые, чтобы их легче было пинать резонками? Нейтральными должны быть как бы.