ведущий специалист Службы Поддержки Gaijin Entertainment
|
|
|
|
|
Alex_Kato
9 мая, 9:12 MSK
Купил одноразово 42 500 ГС но бесплатные подарки (4 щт, по 10 000) не получил, даже наоборот, в меню покупки ГС (шкала от нуля до 10 000) отображается покупка всего лишь на 2 500 ГС. Сами ГС мне были начислены, и я их уже использовал.
Требую выдать мне надлежащие бесплатные подарки 4 шт. Желательно уникальные отличные от других игроков звания, наклейки, и возможность создать бесплатно коррпорацию (клан) в игре. Я С Алексеем договорился, меньше политики, больше финансовой поддержки, доната, но и Вы придерживайтесь своих обязательств.
Разве Вам чека мало? Тем-более по моей учетке в ваших базах - Вы должны сами видеть ЧТО-ГДЕ-КОГДА, а не мне делать за Вас Вашу работу, достаточно что я Вам за ето деньги плачу!!!
Тем более есть письмо обращения в тех поддержу, есть ответ (Сергея) с перекидания стрелок в баг-репорт, есть ВАш ответ с перекиданием стрелок на логи.
Может мне сразу тогда потребовать от Стим манибэк - товары (подарки за пополнения на сумму по 10к ГС) а всего - 4 подарка - не были мне выданы.
Деньги уплачены, а услуга НЕ оказана , срок выполнения услуги после оплаты - нарушен.
Реальный манибэк + жалоба на мошенничество.
И не доводите до греха, играю в Иностранном клане, тока вроде с Вами помирился, зачем снова портить Вам репутацию и нервы?
" … Ребята давайте жить дружно?!" (м/ф “Приключения кота Леопольда”)