Баг-репорт не пришла покупка

|

Alex_Kato

После покупки ГС одним платежом, ГС мне были начислены, но подарков не получил и некорректно отображается шкала покупки ГС.

Требую: выдать мне надлежащие бесплатные подарки 4 шт. (вместе с извинениями)

|

Чек:

• ООО “ПЛАТЕЖИ ОНЛАЙН”

• ИНН: 7725746952

• https://platbox.com/

• Россия, город Москва, улица Шарикоподшипниковская, дом 11, строение 9

Кассовый чек. Чек № 2131 08.05.2018 20:04 Кассир: Кулаев Георгий Евгеньевич

Баг-репорт создан после обращения в техподдержку:

Цитата

|

|

|

Сергей (Gaijin)

10 мая, 12:35 MSK

Добрый день.

Благодарим за предоставленную информацию.
Пожалуйста, оформите корректный баг-репорт на форуме игры:
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/

С уважением,

ведущий специалист Службы Поддержки Gaijin Entertainment

|

|

|

|

|

Alex_Kato

9 мая, 9:12 MSK

Купил одноразово  42 500 ГС но бесплатные подарки (4 щт, по 10 000) не получил, даже наоборот, в меню покупки ГС (шкала от нуля до 10 000) отображается покупка всего лишь на 2 500 ГС. Сами ГС мне были начислены, и я их уже использовал.

Требую выдать мне надлежащие бесплатные подарки 4 шт. Желательно уникальные отличные от других игроков звания, наклейки, и возможность создать бесплатно коррпорацию (клан) в игре. Я С Алексеем договорился, меньше политики, больше финансовой поддержки, доната, но и Вы придерживайтесь своих обязательств.

Спс.

|   |

|

Для того, чтобы зафиксировать баг, необходимы логи игровой сессии, когда был совершен вход в игру 

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

Найдите папку, в названии которой дата и время захода в игру, добавьте эту папку в архив и прикрепите к сообщению

combat.log вставить не могу, 25 метров, chat.log за 8/05/2018 русский - смысл скидать ети логи (чат и бои)?

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184441)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184442)

Разве Вам чека мало? Тем-более по моей учетке в ваших базах  - Вы должны сами видеть ЧТО-ГДЕ-КОГДА, а не мне делать за Вас Вашу работу, достаточно что я Вам за ето деньги плачу!!!

Тем более есть письмо обращения в тех поддержу, есть ответ (Сергея) с перекидания стрелок в баг-репорт, есть ВАш ответ с перекиданием стрелок на логи.

Может мне сразу тогда потребовать от Стим манибэк - товары (подарки за пополнения на сумму по 10к ГС) а всего - 4 подарка - не были мне выданы.

Деньги уплачены, а услуга НЕ оказана , срок выполнения услуги после оплаты - нарушен.

Реальный манибэк + жалоба на мошенничество.

И не доводите до греха, играю  в Иностранном клане, тока вроде с Вами помирился,  зачем снова портить Вам репутацию и нервы?

" … Ребята давайте  жить дружно?!" (м/ф “Приключения кота Леопольда”)

С ув.