19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я наверно не следую мете, но мета похоже ко мне ещё благосклонна.
У тебя норм корабли) Заграды всегда полезные.
19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я наверно не следую мете, но мета похоже ко мне ещё благосклонна.
У тебя норм корабли) Заграды всегда полезные.
46 минут назад, DENDII сказал:
Молодец, наконец то следуешь мете! Вот это уже разговор имбы не имбы во всех играх есть меты, особенно в проектах в которых есть большой выбор.
я сказал что у нас нет имб ?
я не мог такого сказать , ведь я не ты
дальнейший разговор с тобой считаю бесполезным , вчера в чате я тебе сказал , почему
мета мета,хмаята всё это)
4 часа назад, STORM50934 сказал:
Да я и сам купил 12 кораблей, я про то что всё это байки были про в лазер не могут многие, сейчас уже все на лазерах летают и не только на ударках.
Нет не многие… Я на сингулярке, по старинке)
В 10.05.2018 в 19:53, DarthVader10000 сказал:
У меня жесткий дисбаланс. Я прокачивал корабли 1 ранга в PvP но мне попадались враги 4-16 ранги. Это просто ад когда тебя уничтожают с пару выстрелов, а ты им только броню ломаешь.
Это не дисбаланс, братан, это “Стар конфликт”. Как там Тарасов говорил: “Веселее ты в хоккее!” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 5/11/2018 в 17:28, Astronomikon сказал:
Нет не многие… Я на сингулярке, по старинке)
Ну если ты на сингулярке - это многие, то ок ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
А вообще я замечал игроков, которые не годятся толком никуда, на 5х рангах закидывает против 15ых папок в группе. Стоны в боевом чате…и как следствие просто выход из игры.
Когда новичка шотают с высокого ранга, ему не хватит экспертизы понять это игрок такой опытный или это ранг у корабля и поэтому он такой сильный. Здравый смысл как бы скажет что это из-за ранга. Так что мы всё время будет видеть посты типа меня убивают на раз, два, это что за игра такая где меня против хайтеков сразу?