Дисбаланс

У меня жесткий дисбаланс. Я прокачивал корабли 1 ранга в PvP но мне попадались враги 4-16 ранги. Это просто ад когда тебя уничтожают с пару выстрелов, а ты им только броню ломаешь.

Такая теперь игра.

Крепись наемник и да прибудет с тобой Император !

Ранг корабля ничего не говорит о том что он слабее или сильнее другого корабля. сейчас некоторые 6ые ранги гораздо сильнее превосходят 15 ранги да 16 и 17 тоже))

19 минут назад, PrimeTerr сказал:

Ранг корабля ничего не говорит о том что он слабее или сильнее другого корабля. сейчас некоторые 6ые ранги гораздо сильнее превосходят 15 ранги да 16 и 17 тоже))

Да да, только вот вы забываете что новичкам каждое орудие\мод\бм необходимо гриндить в ОМе, не говоря уже про навыки игры.

Да уж точно дизбаланс. Младшие ранги бьют так больно, как будто на стероидах и плотные как мамонты.

3 часа назад, PrimeTerr сказал:

Ну вот тебе и говорят - дисбаланс  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ранг корабля как раз должен говорить о том, что корабль слабее кораблей более старших по рангу. Это был бы баланс, который должен подталкивать игроков прокачивать корабли. А щас зачем прокачивать? Сел на орелуса/стингрея и полетел гнуть корабли 15-го ранга.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Ну вот тебе и говорят - дисбаланс  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ранг корабля как раз должен говорить о том, что корабль слабее кораблей более старших по рангу. Это был бы баланс, который должен подталкивать игроков прокачивать корабли. А щас зачем прокачивать? Сел на орелуса/стингрея и полетел гнуть корабли 15-го ранга.

золотые слова сударь 

давайте уберем ранги и просто будет название корабликов 

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

золотые слова сударь 

давайте уберем ранги и просто будет название корабликов 

Я это уже пиедлагал, но тему закрыли.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Я это уже пиедлагал, но тему закрыли.

Тут многие предлагали в том или ином виде убрать ранговую систему. Хотя слышал что в планах это есть (переработка древа кораблей), но всё это туманно и в не скорой перспективе и вообще не факт что будет.

Это фиаско братан

Помните я темку создавал, где с 1кой баловался, так вот сейчас это уже не проктило бы в лазер-конфликте на 6+к стоящими игроками.

И проблема не только в Госте или Ореолусе, на лазеры многие пересели.

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Помните я темку создавал, где с 1кой баловался, так вот сейчас это уже не проктило бы в лазер-конфликте на 6+к стоящими игроками.

так и орелусами закупились многие , скидки то были ;D

8 минут назад, _Autism сказал:

так и орелусами закупились многие , скидки то были ;D

Да я и сам купил 12 кораблей, я про то что всё это байки были про в лазер не могут многие, сейчас уже все на лазерах летают и не только на ударках.

Игра, в которой “боланс” строится на доступности/недоступности кораблей не может быть вменяемым. Я подозреваю, что разраб при сборе статистике даже не учитывает весовой параметр каждого корабля/модуля, а только лишь смотрит на то, сколько игроков пользуется той или иной сущностью. Из-за этого мы в патчноутах видим такие опусы как:

tUBRev5.jpg

1 час назад, STORM50934 сказал:

Да я и сам купил 12 кораблей, я про то что всё это байки были про в лазер не могут многие, сейчас уже все на лазерах летают и не только на ударках.

в лазер действительно могут не многие , но этому лазеру помогает ещё один модуль - Магнитный рассеиватель 

вероятно игроки руководствуются девизом " не иди против имбы , будь имбой "

я довольно продолжительное время сопротивлялся этому , даже сделал перерыв около месяца , отдохнуть от " балансных " тарг

вернуться меня заставила акция с квестами на ксеночипы , за которые покупались детальки на прем-крафты 

начал я фармить пве ради ксеников , попробовал пару раз вылететь в пвп , снова пригорел от всего этого " баланса "

потом я подумал - КАКОГО ЧЁРТА я должен страдать на неактуальных кораблях 

ну и понеслось 

41 минуту назад, _Autism сказал:

в лазер действительно могут не многие , но этому лазеру помогает ещё один модуль - Магнитный рассеиватель 

вероятно игроки руководствуются девизом " не иди против имбы , будь имбой "

я довольно продолжительное время сопротивлялся этому , даже сделал перерыв около месяца , отдохнуть от " балансных " тарг

вернуться меня заставила акция с квестами на ксеночипы , за которые покупались детальки на прем-крафты 

начал я фармить пве ради ксеников , попробовал пару раз вылететь в пвп , снова пригорел от всего этого " баланса "

потом я подумал - КАКОГО ЧЁРТА я должен страдать на неактуальных кораблях 

ну и понеслось 

Молодец, наконец то следуешь мете! Вот это уже разговор имбы не имбы во всех играх есть меты, особенно в проектах в которых есть большой выбор. 

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Да да, только вот вы забываете что новичкам каждое орудие\мод\бм необходимо гриндить в ОМе, не говоря уже про навыки игры.

Только вот вы забываете, что уникальное им выдаётся при покупке нового кора и уникальное уже гриндить не надо, остаётся гринд общего из не доступного к покупке.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Я думаю его все купили …в том числе и я =))) …и я жду сейчас когда его по фиксят !!! =)))))) пушке дальность резать надо … но она в баласне когда на ней нагибаешь))) …вчера перехватами двоих чпокнул, сразу на ореолусы они сели …и вот летаю я не от врага к врагу а то красных лучшей к красному лучу =))))) 

Нет уж, какие фиксить. Пока не налетаюсь и не оторвусь на тарелках с тайкинами, никаких фиксов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Текстурки можно бы пофиксить, а то помойка

4weyFn5.jpg

5 минут назад, DENDII сказал:

Молодец, наконец то следуешь мете! Вот это уже разговор имбы не имбы во всех играх есть меты, особенно в проектах в которых есть большой выбор. 

Я наверно не следую мете, но мета похоже ко мне ещё благосклонна.