Ребята помогите.Тут такая проблемка появилась.Вообщем я скачал и установил Star Conflict.Думаю сейчас буду наслаждаться этой игрой но не тут то было.Вообщем я захожу в игру и там интро появилось.Я посмотрел это где в конце написано Star conflict.Прошла она и игра вылетела.Я не понял что это было.Захожу ещё раз в игру и игра опять вылетает.Короче когда я захожу в игру после интро она обязательно вылетает.Помогите что делать?Если что системные требования такие Процессор:AMD Athlon™ II X3 435 Processor 2.90 GHz ОЗУ:2 гб Видеокарта:AMD Radeon HD 5500 series
Даже чекнул системные требования.Всё подходить.Память я на всякий очистил.Но она опять вылетает.
В инструкции ниже написано, что необходимо для полноценного баг-репорта. Приложите, пожалуйста, необходимые логи и dxdiag.
ну если оперативки всего 2 Гб то по минимальным системным требованиям уже не проходит - вылетает так как памяти не хватает
3 часа назад, Mr_Funny27800 сказал:
Даже чекнул системные требования.Всё подходить.Память я на всякий очистил.Но она опять вылетает.
плохо смотрел , нужно 4 Гига оперативы
( и 64-битная винда )
В 11.05.2018 в 19:35, Mr_Funny27800 сказал:
ЗУ:2 гб
Вам правильно сказали: надо минимум 4 ГБ. Если выложите dxdiag, возможно, найдем и другие несоответствия