Проблема уважаемые господа кто нибудь выбивал эту пушки в Обелисках лавы ??? там вообще не чего не падает …вчера ради интереса записал на телефон видео длинной 10 минут что мобов бьешщь и не чего не падает … как бы вопрос сколько надо долбить там мобов что бы выпало хоть что нибудь?? или же это баг после обновления последнего .раньше если мне память не изменяла там много чего выпадало???
удалите пожалуйста увидел ниже потом в ленте что об этом уже говорили
17 часов назад, C0RsaIR сказал:
Проблема уважаемые господа кто нибудь выбивал эту пушки в Обелисках лавы ??? там вообще не чего не падает …вчера ради интереса записал на телефон видео длинной 10 минут что мобов бьешщь и не чего не падает … как бы вопрос сколько надо долбить там мобов что бы выпало хоть что нибудь?? или же это баг после обновления последнего .раньше если мне память не изменяла там много чего выпадало???
Я выбивал и не только её. Что же до мобов… не надо мутузить всех подряд ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) дроп там есть только с имперских разведчиков и дабы не отвлекатся на федератов, рекомендую фармить на заграде, разведе, дивере или тайкине с рефрактором (лучший вариант), короче на корабле, имеющим какой либо вариант инвиза (камуфляж, или чисто инвиз), тогда можно будет уходить от стычек с федами и пинать только импов. Это нужно, чтобы не уйти сильно по карме в минус (кроме пиратов, им сам бог велел уходить в минус), т.к. за всех тамошних мобов снимается карма и прилично.