ОМ. Новые модули.

Доброго дня.

Для удобства фарма и полетов в ОМ, разработчики предоставили нам 2 голдовых модификатора с функционалом для Ома: сканер с возможностью поиска тайников в компьютеры и модификатор корпуса увеличивающий размер трюма в слоты корпуса. Оба можно использовать в обычных боях, так как имею и обычный функционал: шанс крита и объем корпуса(жир).

Предлагаю ввести ещё 3 модификатора для остальных систем: двигателя, энергоблока и щитов также с функционалом для Ома.

Предлагать буду как боевой вариант, так и гражданский, т.к. с одной стороны действующий модификатор в компы является боевым-крит, а вот корпус на мой взгляд является гражданским-объем, так как на боевой вариант лучше зашли бы резисты.

1.       Двигатель: позволяет совершать бесплатные варп переходы. Установить кд в размере 2-5 мин. Можно и без кд или чисто символическое 20-30 сек. Тут просто поле для размышлений. Боевой- берем за основу охладитель, гражданский- скорость.

2.       Энергоблок: увеличивает радиус энергозахвата для подъема объектов на борт в 2-3 раза. Возможно рассмотреть варианты активного и пассивного режима. В пассивном радиус 2-3 раза от стока, в активном на 10 сек в 7-10 раз, с кд 2-5 мин. Боевой вариант- урон или скорострельность, гражданский- реген энергии или объем + реген энергии.

3.       Щит: создает голографическое изображение ближайших противников и меняет сигнал свой/чужой. По сути- подлетаем к группе кристаллиты, проживаем по аналогии со сканером кнопку и вуаля- наш корабль выглядит как ближайший наш враг. Для врагов мы теперь свои, ну а для своих- враги))) Защита станции в момент метаморфозы не работает, но отключение устройства сразу её восстанавливает. Добавит для некоторых много фана, а для честных рудокопов за символические несколько тысяч ГС позволит чуть легче фармить. Почему чуть легче, ну так рядом могут оказаться 2 враждующие группы, к примеру кристаллиты и пираты. А мы то сменим скрин на ближайшего противника. Скин возможно менять с небольшим кд, например, 1-2 мин. Боевой вариант- тут тоже можно новшество: ввести аналог кристаллических пластин, но для щита, либо просто адаптивка, гражданский- объем щита.

Если берем за основу военный модификатор, то как и в случае со сканером, делаем его на 5-10% слабее по характеристике, если гражданские, то как и для корпуса- дублируем характеристику.

Разработчикам немного позитива в виде доната, нам удобство и фан.

Любопытно ,но цену задерут ух

Цены:

1. 5к гс+ 100к ириса.

2. 10к гс

3. 10к гс + 1000ксенокристаллов+ 100 ромашек электрума

В 20.05.2018 в 15:46, Maximus_4 сказал:

Цены:

1. 5к гс+ 100к ириса.

2. 10к гс

3. 10к гс + 1000ксенокристаллов+ 100 ромашек электрума

Зачем все это? Только за ГС.

По сути самый дешевый - это в энерго блок, так как это просто удобство, как и доп трюм.

По дороже думаю будет в двигатель, так как позволяет уже экономить ресурс, а экономия должна стоить денег))))

А вот с щитом, тут думаю будет *норм* с ценой)

Ну и скидки никто не отменял, а ими нас довольно часто радуют.

16 минут назад, ARK_105 сказал:

Зачем все это? Только за ГС.

По сути самый дешевый - это в энерго блок, так как это просто удобство, как и доп трюм.

По дороже думаю будет в двигатель, так как позволяет уже экономить ресурс, а экономия должна стоить денег))))

А вот с щитом, тут думаю будет *норм* с ценой)

Ну и скидки никто не отменял, а ими нас довольно часто радуют.

За гс мод в энергоблок только, остальное покупаемых за гс чертеж и крафтим с минимальным использованием мною указанного. Вот в чем суть, согласен минимум только на подобное введение. Прочие варианты ниже порогового, я против.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

За гс мод в энергоблок только, остальное покупаемых за гс чертеж и крафтим с минимальным использованием мною указанного. Вот в чем суть, согласен минимум только на подобное введение. Прочие варианты ниже порогового, я против.

Тебе так жалко, что кто-то потратить немного ГС?) Крафта и так уже завалили, я на спайка уже замучился открывать сундучки. Мин 5 к иридиума в никуда, сегодня хоть куплю на рынке недостающий чертеж, благо в торговлю ввели чертежи.