Войны корпораций или чуть больше ПВП в ОМ.

Доброго дня.

Предлагаю добавить в игру возможность объявления войны другим корпорациям.

Суть:

1.       Раз в определенный период, например, раз в неделю по четвергам, глава корпорации и только глава, может объявить войну какой-либо другой корпорации.

2.       Попыток объявить войну, например, 3-5, до момента пока не примут войну. При исчерпании попуток- кд до следующей недели.

3.       Глава или вице корпорации которой объявляют войну могут отклонить объявление войны, дабы не быть обязанным, но не более 3х раз от разных корпораций. Если война отклонена, у атакующих нет возможности снова объявит им войну до следующего раза.

4.       Если война принята, более никто не может объявить враждующим корпорациям войну- тут только стенка на стенку, никаких двух-трех фронтов.

5.       Дабы сильные не обижали слабых, сделать подобие мачмейкера. ММ подбирает равноценные корпорации по наличию секторов, кол-ву пилотов в корпорации, рейтингу корпорации и т.д. Тут разработчикам пространство для маневра. Т.е. в четверг всем главам будут выпадать списки *равноценных корпораций* котором можно объявит войну.

6.       Объявление войны висит, например, 2 часа, в течение которых оппонент либо принимает приглашение воевать, либо отклоняет. По истечение времени- на выбор либо автоматом согласие, либо автоматом отказ. Решать вам.

7.       Думаю, из пункта 4 понятно- если вам кинули войну, и вы согласились, вы не сможете сами объявить её. Если две разные корпорации, так получилось, кинули предложение друг другу, думаю понятно- воюем автоматом.

8.       Возможность объявить или принять войну- 24 часа с момента обновления недельного кд. Спустя 24 часа- всем, кто не затеял войны- статус нейтральных до следующего кд.

Особенности:

1.       Атака по секторам враждебной корпорации- увеличенный доход с боя. К примеру, на 50-100%.

2.       Защита сектора от атаки крыла враждебной корпорации тоже самое.

3.       Защита станции на пилотов враждующих корпораций в ОМ не действует, кроме базовых секторов и секторов в одном прыжке от них. Атака или защита от атаки не снимает защиту станции с враждующих для всех остальных пилотов иных корпораций. Не вешается дебаф агрессор. Люди просто воюют меж собой)))

Дополнения:

1.       Ввести доп. контракты в ОМ на уничтожение пилотов враждебной корпорации.

2.       Сделать три вида контрактов: для соло, для звена, для крыла.

3.       Соло квесты кд 24 часа, звено кд 48 или 72 часа, крыло кд 72 (если для звена 48) или 96 часов (если для звена кд 72).

4.       Ввести принудительное ограничение, чтобы соло квесты не делались/не засчитывались в звене/крыле, звеньевые в крыле.

Что получим:

1.       Чуть большая актуализация корпораций.

2.       Больший интерес в БЗС, где будет именно противостояние, а как следствие больше плюшек.

3.       Увеличение ПВП в ОМ.

4.       Фан.

Ну ,идея хорошая

корпы владеют локами формально,а значит и терять нечего со всеми вытекающими,чуть чуть это мало)

В 15.05.2018 в 21:44, ARK_105 сказал:

Доброго дня.

Предлагаю добавить в игру возможность объявления войны другим корпорациям.

Суть:

1.       Раз в определенный период, например, раз в неделю по четвергам, глава корпорации и только глава, может объявить войну какой-либо другой корпорации.

Ты сперва голосовалку нормальную запили, а потом уже предлагай. А то у тебя первое голосование предусматривает вариант  “нет”, а уже последующие не предусматривают, тем не менее ответить надо во всех пунктах. Короче - нет. В ОМ куча пвп секторов, которые, как мне кажется, будут ещё и увеличиваться, лети и нагибай всё что прилетит (а они прилетят, квесты, фарм модулей, всем всё надо). А то мясо, что ты предлагаешь, сервера не потянут. Они с огромным трудом тянут игроков 30 в одном секторе, а что будет если их там будет 50? или 100? 

напоминает перессказ  с этого предложения:

вобщем уже дубль.

4 часа назад, Velarsu сказал:

напоминает перессказ  с этого предложения:

вобщем уже дубль.

Честно, не читал. Посмотрел, вроде. Но мой вариант попроще в реализации. ХЗ. И да, если разные люди думают о похожем, думаю тема все же актуальна. Корп сегмент сейчас в печали.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Ты сперва голосовалку нормальную запили, а потом уже предлагай. А то у тебя первое голосование предусматривает вариант  “нет”, а уже последующие не предусматривают, тем не менее ответить надо во всех пунктах. Короче - нет. В ОМ куча пвп секторов, которые, как мне кажется, будут ещё и увеличиваться, лети и нагибай всё что прилетит (а они прилетят, квесты, фарм модулей, всем всё надо). А то мясо, что ты предлагаешь, сервера не потянут. Они с огромным трудом тянут игроков 30 в одном секторе, а что будет если их там будет 50? или 100? 

Сделал. Нет мясо не обязательно, можно и в том формате что есть. И ты говоришь просто про *попиратить*, а я предлагаю хотбы идейно *пиратить* и с целью ( увеличенный доход с боя БЗСа, доп. контракты в ОМ). И идея на корп войны, а не *пиратить* фармеров.

23 минуты назад, ARK_105 сказал:

Честно, не читал. Посмотрел, вроде. Но мой вариант попроще в реализации. ХЗ. И да, если разные люди думают о похожем, думаю тема все же актуальна. Корп сегмент сейчас в печали.

По поводу проще не лучший вариант ибо разрабы сделают опять не доконца сформированный контент.

И тут в  не только смысл в объявлении войны а нечто больше. В любом большом формировании(корпорации) должна быть в основе идея или цель.

Просто объявить войну это средство, не цель, а возможность это сделать в результате общего труда и потом получать с этого дивиденты это уже то что называется целью.

Взять еву например  корпорации стараются приобрести самый большой корабль вроде Титан, если не ошибаюсь

Это символ престижа и мощи корпорации. Достичь игроку построить это корыто нужно не менее нескольких лет.

Теперь представим что у нас. Дредноут довольно быстро строится, ок. Только на бзс ходят от силы 3-4корпы стабильно. Я имею ввиду крылья полноценные.

После строительства этого агрегата цели у корпорации просто нет. Народ пошел пару раз на бзс попал на сильные крылья выхлоп мизер все туда не ногой и соответственно дредноут простаивает корпорации дохнут.

Ты предлагаешь половинчатое решение оно как костыль поработает может на пол года год потом будет тоже самое что и с бзс.

Если и реанимировать корпоративный сегмент то только в комплексе и постоянно держать руку на пульсе в связи с актуальностью наградами их количества и заданий для корпораций.

С одним я полностью согласен что сейчас корп сегмент в полном упадке.