Ракетный отсек эсминца

Добрый день.

Предложение: дать всем эсминцам возможность установки 3х объектов соответствующих находящемуся модулю в слоте ракетного отсека.

Скорость постановки, отката и действия, а также энергопотребление оставить на прежнем уровне.

Для Сириуса(т.к его предыдущее изменение не коснулось бы)добавить доп.бонус эффективность ракетного отсека выше на 20%(прочность щита/сила восстановления ремонтного дрона)

Обсуждайте.

Но ведь эффективность ракетного отсека - это бонус империи. Получится что феды это как имперцы, но с меньшим временем отката или что?

13 минуты назад, Semgarus сказал:

Но ведь эффективность ракетного отсека - это бонус империи. Получится что феды это как имперцы, но с меньшим временем отката или что?

Эффективность ракетного отсека на 40% бонус иерихона, бонус империи +7% урона основного оружия, бонус федерации +8% к шансу Крита на скорости 90%+. Это из общих.

Сейчас в ракетном отсеке у импов и Иерихона 2 объекта, у федов 3, сейчас феды за счёт этого ещё как то держатся, предлагаю дать всем по 3, и дабы федов не изжить, увеличить эффективность их ракетного отсека. Для импов в большей мере подъедет другое предложение.

В 24.12.2015 в 13:28, Time_Collapse сказал:

2.3. Ракеты  расходники.

Стационарное поле - создает барьер прочностью 30.000 ед. на 20 сек.

Расходует энергию - ~800 ед на установку.

Перезарядка - ~5 сек.

Одновременно может быть 2 щита

Просто стационарный барьер который движется и поворачивает вместе с кораблем. Защита слабенькая но от пары дез вас спасет. Однако не стоит особо на него рассчитывать. Как и барьер инженера он пропускает оружие типо сингулярки, а так же взрывы. Недалекое расположение от корпуса усугубляет положение и без труда позволяет минометам и торпедам наносить урон структуре, не обращая внимание на щит.

- У каждого эсминца барьер немного различается.

Активация Иерихонского стоит 400 ед. (в 50% от нормы)

Имперский прочнее

А федерат может поставить до 3 щитов. Так же они быстрее перезаряжаются.

Я об этом - имперский стационарный щит прочнее, а ты предлагаешь то же дать федам.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Эффективность ракетного отсека на 40% бонус иерихона, бонус империи +7% урона основного оружия, бонус федерации +8% к шансу Крита на скорости 90%+. Это из общих.

Это с каких это пор на иерихоне все ракеты на 40%(!) мощнее, а щиты прочнее? Общий бонус иерихона - это +15 резистов щита по кругу. Щиты эсминцев иерихона едят меньше энергии, это да. Имперские стационарные щиты прочнее. А федовские будут чаще перезаряжаться. Всё логично, не?

P.S. Кстати, а чем само предложение обосновано? Я конечно не против 3-х щитов у иерихона, но эсминцы всё равно живут до первого вырпнувшегося стингрея или подошедшего дивера, или тайки, или … да много кого. Как это решит нынешнюю проблему?

9 минут назад, Semgarus сказал:

Я об этом - имперский стационарный щит прочнее, а ты предлагаешь то же дать федам.

Это с каких это пор на иерихоне все ракеты на 40%(!) мощнее, а щиты прочнее? Общий бонус иерихона - это +15 резистов щита по кругу. Щиты эсминцев иерихона едят меньше энергии, это да. Имперские стационарные щиты прочнее. А федовские будут чаще перезаряжаться. Всё логично, не?

P.S. Кстати, а чем само предложение обосновано? Я конечно не против 3-х щитов у иерихона, но эсминцы всё равно живут до первого вырпнувшегося стингрея или подошедшего дивера, или тайки, или … да много кого. Как это решит нынешнюю проблему?

Не урон на 40% энергопотребление. Где это я видел уже не вспомню.

Укрепить федеративный, и дать третий имперцу(равноценный обмен так сказать)

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не урон на 40% энергопотребление. Где это я видел уже не вспомню.

Укрепить федеративный, и дать третий имперцу(равноценный обмен так сказать)

Эффективность - это у нас сила эффекта, т.е. инжи например будут хилить больше модулями, если поднята эффективность. Т.е. ты не правильно выразился. И это не общий бонус иерихона, а бонус именно их эсминцев.

В общем мысль я понял, но смотри - фед с быстрыми тремя щитами получает имперский бонус щитов на прочность. Имперец получает просто третий щит, но со старым откатом. Иерихонец получает третий щит, но со старой прочностью. Вопрос - чей щит лучше, если у федов есть  общий  бонус на объём и реген энергии?

И опять, предложение вроде и поможет эсмам, но в общем сможет ли изменить сложившуюся ситуацию?

Я бы добавил эсмам в ракетные отсек крылатые ракеты и дронов. Причем ракеты запускаются сразу 2 штуки, в пилоне 6 штук. Откат 120 сек. Дроны по той же системе, но их можно 4 штуки контролировать и они не атакуют выбраную тобой цель, а летаю вокруг тебя и дефают от прихватов. Это как вариант. 

Интересно. Если бы комбинированную ракету ещё можно было подрывать вручную и ставить рядом чисто для защиты… хотя ракета команда или рэб сразу её сломают вместе с обычными дронами. Кстати, небольшой вопрос: уничтожение модуля на эсминце ломает дрона комбинированной ракеты или он доживает свои ~20 секунд?

31 минуту назад, Semgarus сказал:

Эффективность - это у нас сила эффекта, т.е. инжи например будут хилить больше модулями, если поднята эффективность. Т.е. ты не правильно выразился. И это не общий бонус иерихона, а бонус именно их эсминцев.

В общем мысль я понял, но смотри - фед с быстрыми тремя щитами получает имперский бонус щитов на прочность. Имперец получает просто третий щит, но со старым откатом. Иерихонец получает третий щит, но со старой прочностью. Вопрос - чей щит лучше, если у федов есть  общий  бонус на объём и реген энергии?

И опять, предложение вроде и поможет эсмам, но в общем сможет ли изменить сложившуюся ситуацию?

Смотри, что сейчас в ракетном отсеке у имперца 2 объекта с х эффективностью, мы ему даем третий возможный и повышаем её на 0,5х*(40-15)/40=0,31х то есть примерно на 30% делаем его ракетный отсек эффективнее от текущего. Для федерации предложил же на 20% от текущего.

Если же убрать возможную потерю времени, мы получим что у нас 10 секунд будет работать 3 объекта и 5 секунд 2 объекта, потом этот цикл повторится, это для кд 15 сек и время работы 40 сек, и в данном случае получим прибавку в 33%.