Собственно наиглупейший вопрос, но я не помню, хоть убейте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Меня спрашивают в приват, а я не помню где я это взял, выбил в ОМ, но где именно не помню (давно выбил). Может кто подскажет, где оно выбивается? Чтобы хоть знать, что отвечать.
Только что, arianaG сказал:
Его щас нельзя выбить
О как. Ясно, спасибо. А вообще прикольная штука, типа варп, только очень короткий, но довольно быстрый.
Только что, OttoShmit сказал:
Собственно наиглупейший вопрос, но я не помню, хоть убейте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Меня спрашивают в приват, а я не помню где я это взял, выбил в ОМ, но где именно не помню (давно выбил). Может кто подскажет, где оно выбивается? Чтобы хоть знать, что отвечать.
Раньше выбивалось на Сортировочной Станции ,у самого таких пара лежит
1 час назад, BlackTemplarAlex сказал:
Раньше выбивалось на Сортировочной Станции ,у самого таких пара лежит
А, ну тогда понятно откуда у меня это, я там очень долго фармил модули для новых кораблей и оружие.
очередная имба, которую можно ставить на все корабли)
и использовать на лигах походу тоже разрешат…спортивная составляющая так сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хотя в общем, ничего нового )
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
очередная имба, которую можно ставить на все корабли)
и использовать на лигах походу тоже разрешат…спортивная составляющая так сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хотя в общем, ничего нового )
Да ну, не настолько оно и имбовое, дистанция варпа слишком маленькая, пару-тройку километров. Надо бы засечь, чтобы точнее.
Засёк:
6000 метров.
После варпа:
3766 метров.
Итого: 2234 метра, это имбово? Вот уж вряд ли.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Да ну, не настолько оно и имбовое, дистанция варпа слишком маленькая, пару-тройку километров. Надо бы засечь, чтобы точнее.
На самом деле имба. Варпает тебя, и при этом ты можешь контролировать повороты. Бомба не сбрасывает во время варпа. Таикин с этой хренью вообще на таран всех берет, при этом сам в стазис уходит всего на 1.5 - 2 секунды (при условии что есть аварийка зелени в корпус). Ставится на любой корабль(на эсм тоже, но это вообще днище ненужное), еще один эскейп модуль только для ВСЕХ классов.
3 часа назад, Astronomikon сказал:
На самом деле имба. Варпает тебя, и при этом ты можешь контролировать повороты. Бомба не сбрасывает во время варпа. Таикин с этой хренью вообще на таран всех берет, при этом сам в стазис уходит всего на 1.5 - 2 секунды (при условии что есть аварийка зелени в корпус). Ставится на любой корабль(на эсм тоже, но это вообще днище ненужное), еще один эскейп модуль только для ВСЕХ классов.
Ну на эсме тоже полезно, из под чд уходить хорошо, быстрее чем червоточиной + местоположение модуля неважно, ему не нужно видеть место, куда варпаешь. По поводу таранов как то не думал, может быть, может быть. В любом случае всем спасибо за ответы, что было нужно я узнал (выбивал в сортире, теперь не выбивается, буду знать что говорить, когда спрашивают).