Мы играли на Т3, но нам в противники попались ИГРОКИ (не боты) с кораблями Т4:
да, было же обновление где сказано, что т3, т4, т5 не будут более играть с друг другом на бзс? Если надо могу оформить как баг
39 минут назад, FlatTime сказал:
было же обновление где сказано, что т3, т4, т5 не будут более играть с друг другом на бзс?
Вернули частично, возможен заброс до 2х игроков выше теком - но против крыла.
26 минут назад, anvin2 сказал:
А предупредить?
Кстати будут выкатывать блог об изменении лиг и бзс? Что нас ждет? Хотелось бы больше онлайна видеть.
54 минуты назад, anvin2 сказал:
Мы вчера пару боев играли на Т4 крылом против 2х игроков на Т5, но ведь и боты были на Т5. Фактически мы на Т4 играли против Т5. Предупреждать все таки надо людей, так дела не делаются. Да и для чего опять вернули эту кашу?
17 минут назад, ZlojDemon сказал:
Мы вчера пару боев играли на Т4 крылом против 2х игроков на Т5, но ведь и боты были на Т5. Фактически мы на Т4 играли против Т5. Предупреждать все таки надо людей, так дела не делаются. Да и для чего опять вернули эту кашу?
Думаю что на бзс ходят очень мало крыльев. Мы тоже на т3 видели т4 игроков.
56 минут назад, Velarsu сказал:
Думаю что на бзс ходят очень мало крыльев. Мы тоже на т3 видели т4 игроков.
Да ладно? Этеры вон аж ТРЕМЯ крыльями ходят на Т3, почкованием они там размножаются что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) развелось как лемингов, куда не плюнь в Этера попадёшь. Правда крылья разные, одно видимо топовое, сильные игроки. А одно совсем не очень, солянкой рандомной убиваются. Я каждое утро (7:00) на Т3, ни разу не попал против Т4.
1 час назад, ZlojDemon сказал:
но ведь и боты были на Т5. Фактически мы на Т4 играли против Т5. Предупреждать все таки надо людей, так дела не делаются. Да и для чего опять вернули эту кашу?
Боты всегда жирнее, вне зависимости от данной фичи.
Вернуть решили, чтобы крылья на т3 не засиживались а поднимались выше, слишком легко - тоже не интересно (балансировка так кажется лучше, но и отключить не долго)
Да и неужели крыло не может с парой игроков на тек выше справиться? (про ботов я уж вообще не говорю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )
31 минуту назад, OttoShmit сказал:
Да ладно? Этеры вон аж ТРЕМЯ крыльями ходят на Т3, почкованием они там размножаются что ли? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) развелось как лемингов, куда не плюнь в Этера попадёшь. Правда крылья разные, одно видимо топовое, сильные игроки. А одно совсем не очень, солянкой рандомной убиваются. Я каждое утро (7:00) на Т3, ни разу не попал против Т4.
Кого еще знаешь? Кроме эзеров?
На т3 ходят Эзеры, Нубсы, Дивергенты,Дарки, Пинки, разрабы и рандом, Дины еще бываю
55 минут назад, anvin2 сказал:
Вернуть решили, чтобы крылья на т3 не засиживались а поднимались выше, слишком легко - тоже не интересно (балансировка так кажется лучше, но и отключить не долго)
А вот нравится ли двум игрокам на Т5 с шестью ботами играть против крыла Т4? Может быть они хотели против себя встретить тоже пару людей на Т5? Как-то не очень. Так на Т5 вообще перестанут скоро ходить.
14 минуты назад, ZlojDemon сказал:
А вот нравится ли двум игрокам на Т5 с шестью ботами играть против крыла Т4?
собирайтесь хотя бы по 3 - не заберёт
вообще - в данном случае, можно голосование запустить - если подавляющее большинство против, без проблем - отключим
Та ладно если б кроме Т4 боты были, но там же игроки были.
5 минут назад, SegejVas сказал:
Та ладно если б кроме Т4 боты были, но там же игроки были.
ну и в чём проблема? с одной стороны крыло на т3, с другой стороны 2 -т4 и остальные на т3 или боты, должен быть более интересный бой, чем крыло против рандома или т4 против ботов
Ну мне по факту все равно главное чтоб не было крыла т3 против крыла т4 а 1-2 игрока не столь критично
Не баг.