только что летал в свободном космосе при переходе в другую локацию клиент самопроизвольно закрылся то же постоянно раз на 3 5 боев происходит в других режимах скриншот сделать не могу так как клиент закрывается и меня кидает на рабочий стол
Если у тебя 32 разрядная винда,то все правильно.У меня также после патча последнего. Ни с того . ни с сего падает клиент. Работает нормально только на лигах,где мало сущностей
В 22.05.2018 в 11:16, _MAESTRO______ сказал:
только что летал в свободном космосе при переходе в другую локацию клиент самопроизвольно закрылся то же постоянно раз на 3 5 боев происходит в других режимах скриншот сделать не могу так как клиент закрывается и меня кидает на рабочий стол
Выложите логи игры и dxdiag
приложу свои логи и дх. проблема реально портит всю игру и не даёт нормально играть.
[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184908)
[2018.05.31 06.40.33.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184909)
1 час назад, Indero сказал:
приложу свои логи и дх. проблема реально портит всю игру и не даёт нормально играть.
Известно
у меня та же проблема. после игры 1-2-3 часа игра тупо вылетает(в игру без браузера с вики и музыкой не захожу) оперативы 8 гигов (врублен тупо стим с игрой и браузер) под минимальные требования подходит у меня всё.
20 часов назад, StarioXplay сказал:
у меня та же проблема. после игры 1-2-3 часа игра тупо вылетает
В приложенном логе падения игры нет