Это невозможно, т.к. ракеты накцеливаются на кучу противников и не способны влететь в одного, даже если только он будет в пределах досигаемости. А урон от пары ракет там смехотворный даже для перехвата.
По этому я и говорю что рано говорить об эффективности АИМной спецухи торпедаста, неизвестно ккой там урон и как будут действовать эти ракеты.
аима пофиг, главное что бы в балансе было все. Неужели ты думаешь, что в будущем кто то целится в ручную?? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
аима пофиг, главное что бы в балансе было все. Неужели ты думаешь, что в будущем кто то целится в ручную?? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да в будущем корабли сами собой летают, почему же тогда разрабы запрещают ботоводить?
Имхо после 17 ранга введут и 18+ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и там будет иерихонская крыха в главных ролях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Торпедники всегда были 18+ … со своим термоядерным аргументом…
осталось дождаться торпедоприемник 18+ для полного комплекта
и не будет баланса опять новые имбы вводят какой баланс лазеры порезали и чем соизволите маяки от тайки прикрывать теперь ? а да словцом может поможет словцо то :)) вот тока чет [Stingray] выносит намного больше чем тот же орелиус ( который во сносном тарелку рашил и прямолетов с курсачем ) так и не нерфили а вот как раз его то и стоило нерфить с тарелкой
Лучше бы баги исправляли, багрепорты пишутся, в работу принимаются и на этом лавочка закрывается. ОМ кишит багами как дворовая собака блохами - подвижек не видать. Куда лучше бакпаки клепать, чем багфиксы.
ОМ то еще терпимо а вот дикие лаги в ПВП реально достали,я туда вообще перестал ходить.
Хм оригинальный вид, выглядит совсем по другому - снова дизайнер сменился ?
О встроенный реген корпуса, вот это поворот !
подобный дизайн давно обещали, так что вряд ли сменили.
лично я рад этому, давно ждал торпедаста который сможет играть по другой тактике чем крысиный Маулер. Орудие вообще конфетка,срезка 30% скорости, 70% поворотов, то что нужно чтоб с 6 стволов выпиливать диверов (тем более пуха лучевая, то что нужно для криворучки типа меня), так что лично я 100% буду крафтить.