лично я рад этому, давно ждал торпедаста который сможет играть по другой тактике чем крысиный Маулер. Орудие вообще конфетка,срезка 30% скорости, 70% поворотов, то что нужно чтоб с 6 стволов выпиливать диверов.
а что маулер , он сейчас в основном только страдать может
а что маулер , он сейчас в основном только страдать может
Это на 100% зависит от рук противника. Я почему считаю Маулера крысёнышем, не потому что там инвиз и прочее, а потому что это работает только против нубов, которые зачастую вообще не знают что у дальников может быть адаптивка, которых на респе вырезают, а они даже не понимают что происходит.
Палач я надеюсь будет эффективно играть от орудий и от щитов, своего рода ударный фриг, которая сможет эффективно убивать, а если враг убегает, добивать спецухой. Как по мне, именно такими и должны были быть торпедасты.
А всякие там инвизы, это для неженок, которые ссут боятся встретить врага лицом.
Это на 100% зависит от рук противника. Я почему считаю Маулера крысёнышем, не потому что там инвиз и прочее, а потому что это работает только против нубов, которые зачастую вообще не знают что у дальников может быть адаптивка, которых на респе вырезают, а они даже не понимают что происходит.
Палач я надеюсь будет эффективно играть от орудий и от щитов, своего рода ударкая покрышка, которая сможет эффективно убивать, а если враг убегает, добивать спецухой. Как по мне, именно такими и должны были быть торпедасты.
А всякие там инвизы, это для неженок, которые ссут боятся встретить врага лицом.
зачем палачу инвиз , если он будет тебя лазерами с 6-7 км вырезать ?
зачем палачу инвиз , если он будет тебя лазерами с 6-7 км вырезать ?
Дезу ни кто не отменял, это раз, заградов тоже самое (отсутствие адаптивки уже не будет мешать навешивать дебафы), покрыхи (у меня сборка на ~7км) и уж тем более диверы и Стингреи.
Думаю Палыч не сможет как Орелус на стрейфах безнаказанно также лупить, магнитки нет, размеры + стрейфы не те, как и озверин для дамага в клозе, в общем, ничего лютого я тут не вижу.
Конечно сейчас рано судить, нужно всё испытывать в бою
Сомневаюсь, конечно есть прецедент с НЮшей, но не думаю чтобы этим злоупотребляли, во всяком случае, не в этом году.
а я вот думаю смотря как он себя в бою покажет,они же не знают что там клепают,тарелка хорошо зашла,значит должна приносить прибыль,с палычем может быть анналогично)
Дезу ни кто не отменял, это раз, заградов тоже самое (отсутствие адаптивки уже не будет мешать навешивать дебафы), покрыхи (у меня сборка на ~7км) и уж тем более диверы и Стингреи.
Думаю Палыч не сможет как Орелус на стрейфах безнаказанно также лупить, магнитки нет, размеры + стрейфы не те, как и озверин для дамага в клозе, в общем, ничего лютого я тут не вижу.
Конечно сейчас рано судить, нужно всё испытывать в бою
ты дебафы криопушки видел ? какой стингрей , какой дивер , они в бревно прератятся
Сделали бы уже королевскую битву на 100 рыл, ток в космосе, вот это было бы божественно.
А то всё время г о вно какое то запиливаете.
Представьте себе, что сто человек выбирают точку выхода из гипера его корабля, какой корабль человек получит он не знает.
Летая по карте человек собирайте оборудование для улучшения корабля, контейнеры с опытом, и мир сокращается, всё как с пабгом.
Вот это просто будет бомба, я думаю аудитория просто ВЗОРВЁТСЯ.
Я буду первым кто в игру ворвётся.