удалил. за ненадобностью.
Похожие темы на форуме и результаты голосования (обсуждение) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):
Скрытый текст
По теме: если реализовать это не сложно, то почему бы и не “за” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (но учитывая, что забрали идеи в 2015м, а реализации еще нет - то видимо сложно).
эти темы уже устарели)а по этой - мне было бы достаточно заходить на задание с карты и меню заданий прямо в ом,а не искать где эта лока…
11 минуту назад, Gatag сказал:
ну сейчас можно заходить в локу прямо из “задания” нажав на соответствующую кнопку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) что является сильным упрощением, однако есть народ еще в игре что не набрал по 10к иридиума и жмется тратить ГС на него, вот те считают каждую еденицу ресурса - это предложение для них. Да и путешествовать станет немного удобнее всем. Ну и блокнот бы всем пригодился.
можно то можно,но не хочется делать лишние движение по возвращению в ангар,а потом опять прыгать,когда можно сделать это прямо в ом,ну а блокнот нужен и полезен для других целей тоже,я б даже отдельную голосовалку ему сделал)
3 минуты назад, Gatag сказал:
не понял … зачем возвращаться? я имел ввиду что стартовать можно тыкая по карте, а можно прочитав конкретное задание и нажать там же в тексте “отстыковка”. Лично я возвращаюсь только в одном случае, если не нашел почту в округе, а в трюме что то есть. С помощью иридия полеты между локациями можно вообще “пропустить”.
ну смотри,из ангара ты прыгнул в локу на задание,выполнил,у тебя есть ещё задания,находясь в ом открываешь карту,смотришь контракты и в какой локе они находятся и вот…ты начинаешь искать эту локу по всей карте,потому что туда нельзя прыгнуть как из ангара отстыковкой,нужно тратить время на поиски этой локи и только потом жать на неё и прыгать или вернуться в ангар и сделать тоже самое,но без поиска,так вот я про то чтобы можно было и в ом,нажав на контракт,прыгнуть в нужную локу без всякого поиска…
8 часов назад, Gatag сказал:
а…но есть вариант проще:)
например:
я вот вылетел на задание, трюм пуст, и решил след задание выполнить. Открываю карту зум на минимум, когда видно только созвездия, ну и созвездия где кв, будут помечены большим синим восклицательным знаком(пропустить невозможно), я буду помечен желтым маркером, потом зум на созвездие и я вижу куда я могу портануться сразу(иридиум) или через ближайшую базу (бесплатно), помимо этого тут же могу ознакомиться с заданием.
тоже так делал,времени отнимает столько же,отодвинул,нашёл знак,придвинул,прочитал,не то,снова отодвинул и тд,возможно когда-нибудь и запомню как например заброшенный комплекс,но вот делать больше нечего,когда можно просто кнопку отстыковаться сделать активной в ом)
8 часов назад, Gatag сказал:
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а ты забавный:) у тебя наверное вместо мышки со скроллером, шар такой как на С 400 у оператора:)))
что может проще? колесико назад, навести мышку и колесико вперед … непонятно:)
я вот квесты все делаю для зачета задания на количество выполненных заданий в Оме иначе там делать просто нечего, так как остальные бонусы от заданий просто ничтожны.
не люблю делать лишние движения, когда вижу можно обойтись без них) а из ручейков текут реки, лоялка и электры обязательны, вот за чипсами не гонюсь,так что мы все забавные, представляешь каково разрабам всё учитывать, ужос)