46 минут назад, SpaseNight сказал:
Кто так решил ?
Без обид, но ты несёшь треш обычного любителя имбоабуза, который защищает всё с чем у него “прямые руки”.
Это кто решил?
1 час назад, SpaseNight сказал:
Гболее рискованные тактики, обязаны быть более эффективными
Всякое старье из прошлого тащить в итак не новую игру. Я не защищаю фок педолозер и отказался бы от него, если бы стволы, чья эффективная дальность ниже фок. лозера были бы более дамажными и позволяли за время своего действия слить корабль. Чувак, у меня сыграно с педолозером… ну игр 1/20 от общего числа или даже меньше, при этом мне не нравится тормозной геймплей в котором чтобы завалить корабль нужно просто приложить уйму усилий из-за нереальной плотности последних. Хочешь рисковать и получать фраги? Не вопрос. Дамаг поднять раза в три-четыре, как в Выживании, по урону сделать Normalize(), а затем сократить дальность действия всякого гамна типа педолозеров. Тема проверена и обкатана, мильенчики людишек играют с уроном, в котором их entity сливается не по 10 секунд, а за гораздо меньшее время (доли секунды).
PS Я ответил на твои вопросы (и ранее уже ответил на них): сейчас никак. Но чтобы это было возможным, обрезать ему эффективную дальность drastically, а тем стволам, которые имеют эфф. дальность ниже - поднять урон. Я писал об этом ранее. Зачем задавать один и тот же вопрос дважды (если не трижды).
Исходить из расчета, что корабль, находящийся под огнем на дистанции эфф. дальности должен сливаться, если не будет каких-то фокусов, типа лечилки или помощи от союзного лекаря. Чтобы каждый танкистный валенок, который затупил и решил постоять под фокусом не имел возможности пару раз сходить за пивом, пока его точат, а потом не добив нарезать круги вокруг фактически уже беспомощного корабля.