БМ ударок "Магнитный рассеиватель"

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Не надоело несте ерунду про откат игры ? каждый раз одно и тоже, не будет так как вы хотите, никогда разрабы ничего не отменяли и не откатывали, зачем же вы каждый раз с разбега бьёте себя лицом об стену ?

А не надоело нести чушь про нерф чего бы то ни было? Разрабы и так после сбора статистики сделают те или иные правки, без необходимости читать всякий вайн, по поводу того, что что-то нагибает не продохнуть 

53 минуты назад, _Elijah_ сказал:

А не надоело нести чушь про нерф чего бы то ни было? Разрабы и так после сбора статистики сделают те или иные правки, без необходимости читать всякий вайн, по поводу того, что что-то нагибает не продохнуть 

Если тебе не нравится данный раздел предложений, что ты тут делаешь ? Я думаю разрабы забыли вас спросить что им необходимо, а что нет.

Если вы пишли просто флудить и вайнить, просьба не писать здесь.

20 часов назад, SpaseNight сказал:

рисковать собой

Активный геймплей любишь, типа чтобы в ближнем бою с шарами летать, оставляя ноль шансов на ответ, порвать на себе тельняшку от того, что торговал лицом, при этом понимая, что за время пролёта эффективной дальности оружия соперника он тебя не сольет из-за того, что оно тухлое.

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Активный геймплей любишь, типа чтобы в ближнем бою с шарами летать, оставляя ноль шансов на ответ, порвать на себе тельняшку от того, что торговал лицом, при этом понимая, что за время пролёта эффективной дальности оружия соперника он тебя не сольет из-за того, что оно тухлое.

Главное достоинство любого дальнобойного (даже не очень) орудия, это свобода в выборе целей и лёгкая возможность атаковать по фокусу.

Как пример, вчера был бой, сквад из Орелусов, они одинаково эффективно уничтожали наши тылы фокусом и в тоже время прикрывали друг друга от любых залётных гостей. При этом, не тратили время на передвижение, главное быть на линии огня и в пределах радиуса орудия.

Дело не в том, что я люблю, а в том, что более рискованные тактики, обязаны быть более эффективными, чем менее рискованные, так что да, корабль который торгует лицом, должен иметь преимущество перед тем, кто сидит в безопасности и может наносить урон.

Это называется балансом.

о5 таки, ты приводишь в пример исключительно Стингрей (если брать ударки), но скажи, как контрить фок. лазер ударам без варпа ?

Как их контрить другим классам у которых тоже нет варпа ?

10 минут назад, SpaseNight сказал:

обязаны быть более эффективными

Не обязаны. Времена шутанов середины-конца 90-х канули в лету, где тактика “Мясо вперед!” че-то решала. Чтобы тупо идти напролом на сближение и не получать достаточно урона, чтобы быть слитым за время подлёта, а не приложить голову, дабы аккуратно реализовать opportunity window (как например в контер сраке с ножичком подкараулить) много ума не надо.

PS Не только стингрей, а любой другой корабль, который идет напролом в ближний бой и не сливается за время, когда эффективная дальность оружия позволяет слить чувака. При этом даже не совершая ошибок в аиме, ты всё равно автосольешься (если у тебя не норм корабль, коих только пару штук), потому что you’re not supposed to win©. Бой, в котором за меня решили исход, независимо от моих усилий мне не нравится.

Впрочем, плевать, я в арму ушел, туда где на любой дистанции можно всегда что-то сделать и исход скортечных боев не определён ущербной механикой, за некоторым исключением. Как почините игру, вернусь.

19 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Не обязаны. Времена шутанов середины-конца 90-х канули в лету

Кто так решил ?

Без обид, но ты несёшь треш обычного любителя имбоабуза, который защищает всё с чем у него “прямые руки”.

П.С. ты так и не ответил на мои вопросы.

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Кто так решил ?

Без обид, но ты несёшь треш обычного любителя имбоабуза, который защищает всё с чем у него “прямые руки”.

Это кто решил?

1 час назад, SpaseNight сказал:

Гболее рискованные тактики, обязаны быть более эффективными

Всякое старье из прошлого тащить в итак не новую игру. Я не защищаю фок педолозер и отказался бы от него, если бы стволы, чья эффективная дальность ниже фок. лозера были бы более дамажными и позволяли за время своего действия слить корабль. Чувак, у меня сыграно с педолозером… ну игр 1/20 от общего числа или даже меньше, при этом мне не нравится тормозной геймплей в котором чтобы завалить корабль нужно просто приложить уйму усилий из-за нереальной плотности последних. Хочешь рисковать и получать фраги? Не вопрос. Дамаг поднять раза в три-четыре, как в Выживании, по урону сделать Normalize(), а затем сократить дальность действия всякого гамна типа педолозеров. Тема проверена и обкатана, мильенчики людишек играют с уроном, в котором их entity сливается не по 10 секунд, а за гораздо меньшее время (доли секунды).

PS Я ответил на твои вопросы (и ранее уже ответил на них): сейчас никак. Но чтобы это было возможным, обрезать ему эффективную дальность drastically, а тем стволам, которые имеют эфф. дальность ниже - поднять урон. Я писал об этом ранее. Зачем задавать один и тот же вопрос дважды (если не трижды).

Исходить из расчета, что корабль, находящийся под огнем на дистанции эфф. дальности должен сливаться, если не будет каких-то фокусов, типа лечилки или помощи от союзного лекаря. Чтобы каждый танкистный валенок, который затупил и решил постоять под фокусом не имел возможности пару раз сходить за пивом, пока его точат, а потом не добив нарезать круги вокруг фактически уже беспомощного корабля.

1 час назад, SpaseNight сказал:

более рискованные тактики, обязаны быть более эффективными, чем менее рискованные

Абсолютно не согласен!

Иначе выходит что лететь по прямой на  толпу противников (наиболее рискованная тактика) должна быть самой эффективной!

По теме: предложенный вариант не реализуем, поскольку для орудий с разовым уроном не понятно как будет работать,

8 минут назад, lotlondir сказал:

лететь по прямой на  толпу противников (наиболее рискованная тактика) должна быть самой эффективной!

Ну да, так и есть.

“АААаааааа АЛГА!!! Аааа, ТЕЛЬНЯШКУ ПОРВАТЬ!!! АААА Мясо в ВПЕРЁД! ОКТИВНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ УАУА!” и автовин. Для верняка вылетать с 1 хп корпуса, ударившись предварительно о камни.

11 минуту назад, lotlondir сказал:

Иначе выходит что лететь по прямой на  толпу противников

Не нужно всё доводить до абсурда.

Цитата

(наиболее рискованная тактика) должна быть самой эффективной!

Это не тактика, а слив прямолёта, такие всегда будут сливаться на чем угодно (если они конечно не имбы типа недавних курсачей).

Я говорю лишь о том, что имея слабость в одном, они должны компенсировать это другим. Контактники не могут стрелять на 8 км, значит это нужно компенсировать силой в ближнем бою, фок. луч может стрелять на 8км, значит это нужно компенсировать слабостью. в ближнем бою.

Я не говорю о гарантированном выигшрыше, а лишь о более высоких шансах (при равных руках).

Вот вопрос, какие шансы у скажем Стингрея (конечно же с шарами) перестрелять Орелус на расстоянии в 3-5 км ? ноль.

Так почему же у Оредуса и в ближнем бою, шансы должны быть 50\50 ? Это баланс ?

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Я говорю лишь о том, что имея слабость в одном, они должны компенсировать это другим. Контактники не могут стрелять на 8 км, значит это нужно компенсировать силой в ближнем бою, фок. луч может стрелять на 8км, значит это нужно компенсировать слабостью. в ближнем бою.

Я не говорю о гарантированном выигшрыше, а лишь о более высоких шансах (при равных руках).

Вот вопрос, какие шансы у скажем Стингрея (конечно же с шарами) перестрелять Орелус на расстоянии в 3-5 км ? ноль.

Так почему же у Оредуса и в ближнем бою, шансы должны быть 50\50 ? Это баланс ?

Но это все вопрос баланса фокусирующего лазера, и только косвенно относится к магнитному рассеивателю. Не спорю фок. лазер нужно нерфить но поскольку я им не пользуюсь понятия не имею как это надо делать(я вообще не понимаю как можно попадать лазером на расстоянии 5+км по движущимся кораблям).

6 минут назад, lotlondir сказал:

Но это все вопрос баланса фокусирующего лазера, и только косвенно относится к магнитному рассеивателю. Не спорю фок. лазер нужно нерфить но поскольку я им не пользуюсь понятия не имею как это надо делать(я вообще не понимаю как можно попадать лазером на расстоянии 5+км по движущимся кораблям).

По этому я в этой теме и затрагиваю не фок, а магнитку, мои сообщения выше были адресованы Продавцу, который защищает дисбаланс, по сути это просто флуд не относящийся к теме.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Если тебе не нравится данный раздел предложений, что ты тут делаешь ? Я думаю разрабы забыли вас спросить что им необходимо, а что нет.

Если вы пишли просто флудить и вайнить, просьба не писать здесь.

если тебе не нравятся мои взвешенные посты, пропускай их мимо глаз, вместо того что бы начинать срач, называя их “нести ерунду”. Если ты не готов читать нормальные сообщения, а начинаешь флудить и вайнить, просьба не писать на форуме и не создавать темы.  Я думаю, разрабы забыли тебя спросить что им необходимо, а что нет.

и вообще, где ты узрел вайн. Вот я узрел его в твоей теме, мол МР спамят, мешают, имба, надо нерфить, блаблабла. Видимо сам не осилил, или хочешь безнаказанно играть на какой-нибудь имбе, которая особо чувствительна к МР

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Продавцу, который защищает дисбаланс

М.б. хватит гнать пургу? Надоел. Ты раз пять одно и тоже написал в разных темах. Я те стату привел свою, где у меня игр на фок лозере меньше чем на рейлгане в десятки раз (20-25 раз), я перестал играть из-за происходящей помойки в пвп, несмотря на то, что у меня есть орелус и вполне себе ниче на нем играется. Несколько раз написал с чем бы я хотел играть, но ты с упоротостью продолжаешь приписывать мне то, о чем я никогда не писал.

Сложилось впечатление, что

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

хочешь безнаказанно играть на какой-нибудь имбе, которая особо чувствительна к МР

но тебе не нравится

• лозер
  • всё что мешает октивному геймплею

Моё видение рейлгана ты естессно проигнорил. Магнитка позволяет убивать тайкина, который против рейлгана бессмертный. И не только тайкина, но любителей активного геймплея, которые так и норовят из любого встречного корабля, летя ему в ЛОБ , сделать кусок мяса. Вам ввели “скеллазависмые” курсачи, наслаждайтесь дивероконфликтом, октивисты епт.

поддерживаю автора темы, уж очень раздражает когда тебя за 8к рейнджа чуть задели лазером(до 100 урона) и магнитка почти полностью сжигает любой истребитель,а уж если покоцан… 

P.S. полез на форум только чтоб поплакаться насчет магнитного рассеивателя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не вижу смысл подрезать магнитный рассеиватель, или добавлять эффект намагничевания (последнее только усилит еще больше лазерное оружие и тилит), куда логичнее срезать дальность и немного урон фокусирующемуся лазеру, или же сделать градацию урона фокусирующегося лазера в зависимости от расстояния до цели (на максимальной дистанции 50% урона, на средней 75%, на малой 100%). Также в нынешних реалиях выделяется своей имбовостью квантовая защита 7 секунд неуязвимости от прямого урона для диверсантов явный перебор (3 было бы достаточно).