Приветствую всех ,сейчас в корпорациях почти отсутствует система званий как таковая ,что у нас сейчас есть это -
Глава
Вице-Президент
Офицер
Думаю все понимают что для координации внутри корпораций это крайне неудобно
Предлагаю следующее -ввести новые звания которые дадут более широкие возможности
Старший Офицер -полномочия (это оставлю за разрабами )
Координатор ,звание идёт между ВП и Старшим Офицером (может быть 1 человек ) занимается распределением в крылья ( о них позже )
Рядовой - боевая единица корпорации
Крылья - собранные координатором огневые группы
пример - Звание -Офицер - Ник и после ника внутри корпорации стоит отметка - огневая группа 1 или Альфа
Таким образом можно создать отряды типа
Офицер и 10 Рядовых что упростит координацию внутри самой корпорации
Со званием “Координатор” или что то подобное думаю нужно ввести, для какой цели: 1. Чтобы игроки корпораций в том числе новые, понимали и видели кто ответственный или ответственные за сборами на БЗС и управлением (перемещением) дредноутом.
В 24.05.2018 в 19:17, BlackTemplarAlex сказал:
Приветствую всех ,сейчас в корпорациях почти отсутствует система званий как таковая ,что у нас сейчас есть это -
Глава
Вице-Президент
Офицер
Думаю все понимают что для координации внутри корпораций это крайне неудобно
Предлагаю следующее -ввести новые звания которые дадут более широкие возможности
Старший Офицер -полномочия (это оставлю за разрабами )
Координатор ,звание идёт между ВП и Старшим Офицером (может быть 1 человек ) занимается распределением в крылья ( о них позже )
Рядовой - боевая единица корпорации
Крылья - собранные координатором огневые группы
пример - Звание -Офицер - Ник и после ника внутри корпорации стоит отметка - огневая группа 1 или Альфа
Таким образом можно создать отряды типа
Офицер и 10 Рядовых что упростит координацию внутри самой корпорации
Говорят у дураков мысли сходятся, я конечно предлагал более расширенную систему, дружище, почитай мою тему, может чего понравится, либо скооперируемся с тобой, и сделаем мою тему лучше, тем более что я ее каждый раз редактирую, основываясь на логичных и грамотных предложениях здешних пользователей.