Преобразователь энергии.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Контра есть как не странно, это и аварийка, это и сам преобразователь, это и разрыв дистанции.

То есть, когда у вас просто так сбивают 85% прочки это контра ?

Ну и естественно, контра против имбы это другая имба, всё в балансе.

Есть еще один способ баланса, сделать так, чтобы ответку получал не по лучу, а АИМно тот, кто нанёс этот дамаг, если он в пределах досигаемости.

То есть, если вы сами нанесли урон, вы и слились от него.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, когда у вас просто так сбивают 85% прочки это контра ?

Ну и естественно, контра против имбы это другая имба, всё в балансе.

Есть еще один способ баланса, сделать так, чтобы ответку получал не по лучу, а АИМно тот, кто нанёс этот дамаг, если он в пределах досигаемости.

И тут я буду против, ибо есть у модуля ещё одна хорошая сторона, а именно дмг-х2 для атакующего сэтапа, например на арчелоне.

• это универсальный модуль, на который действует 8-й ряд имплантов. 

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Контра есть как не странно, это и аварийка, это и сам преобразователь, это и разрыв дистанции.

это и припятствия,это и манёвренность, это перезагрузка на ударках, стационарные барьеры, и тд.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Как вы себе это представляете, если игрока бьют двое или 7ро?

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Как результат, пострадает тот, кто вообще не приделах, а вся ошибка в том, что попал в радиус действия преобразователя и контры этому нет.

Точнее, если бы весь урон вернулся этому диверу, это было бы справедливо, ибо нефиг) Но как это контрить другим игрокам, которые умеют не воздействовать во время работы этого БМа ? Разве в этом есть логика или хоть элементарная справедливость ?

Справедливости радо. не летать в открытую без хороших манёвров или без укрытия рядом.

На текущем этапе преобразователь хорошо укоренился в сетапы, он уже был понерфен, его отсутствие внесёт немного изменений в стратегии игроков, но не измени ничего кардинально.

Только премов и некоторых командников может коснуться это предложение. Но перед тем как продолжить дискуссию, объясните зачем это нужно, чем эти премы стали выделяться за счёт него.

Защита новичков здесь вовсе не причём, потому как огромного количества кораблей это изменение не затронет. Да и не повод это вовсе, тут докапаться к непонятному поведению можно к чему угодно.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

это и припятствия,это и манёвренность, это перезагрузка на ударках, стационарные барьеры, и тд.

Справедливости радо. не летать в открытую без хороших манёвров или без укрытия рядом.

На текущем этапе преобразователь хорошо укоренился в сетапы, он уже был понерфен, его отсутствие внесёт немного изменений в стратегии игроков, но не измени ничего кардинально.

Только премов и некоторых командников может коснуться это предложение. Но перед тем как продолжить дискуссию, объясните зачем это нужно, чем эти премы стали выделяться за счёт него.

Защита новичков здесь вовсе не причём, потому как огромного количества кораблей это изменение не затронет. Да и не повод это вовсе, тут докапаться к непонятному поведению можно к чему угодно.

Убрать с премов новое уникальное оружие, и баланс ох как подправится.

1 час назад, STORM50934 сказал:

это и манёвренность, это перезагрузка на ударках, стационарные барьеры, и тд.

Манёвры не помогут, ибо точности нужно не столь же как у лучевого орудия. перегруз именно что ударки, 1го из всех ролей, барьеры на сколько я помню никогда не защищали (или это изменили в последних патчах ?).

Дурость должна наказываться, как и отсутствие скилла. По этому я и хочу чтобы.

а) модуль не использовался в боях с новичками, которые не знают про этот модуль (не могут его отличить\не знают что нельзя стрелять).

б) использовался против того, кто не наносит урон.

Если кто-то стреляет по преобразователю, пускай он и получает урон.

но не измени ничего кардинально.

Еще раз повторюсь, цель не чтобы что-то кардинально изменить, а в том, чтобы БМ со сложной механикой соответствовал своей сложности.

Только премов

Но перед тем как продолжить дискуссию, объясните зачем это нужно, чем эти премы стали выделяться за счёт него.

Этот пункт направлен не конкретно против премов, чтобы их понерфить, а просто как один из возможностей уменьшить количество этого БМа. По сути, на эффективность этого БМ никак не влияет прем корабль или не прем, но уитывая количество премов в боях, это уменьшит и количество преобразователей.

Защита новичков здесь вовсе не причём, потому как огромного количества кораблей это изменение не затронет.

Так можно сказать о любом модуле у любой роли, ибо нет ничего чтобы использовалось в 100% случаев. Есть какой-то процент, достаточно высокий относительно многих других общих БМов, не более того.

Да и не повод это вовсе, тут докапаться к непонятному поведению можно к чему угодно.

Это одна из главных проблем, в игре очень много игровых сущностей, всяких эффектов, видов урона, дебафов и тому подобное, раньше когда игроки по мере прокачивания корабля сталкивались с этим постепенно и было относительно гармоничное развитие игрока.

Сейчас по сути, игроков сразу кидают в общий омут, я тут на днях общался с игроком, не больше сотни боёв, а закидывает в самое пекло, он тупо не понимал что происходит, чем дебафят, чем убивают, когда я ему в бою говорил не стрелять в преобразователь, он тупо не понимал о чем идёт речь. И это не единичный случай, такое происходит из боя в бой.

При этом, я же не могу в одном предложении перечислить сразу все подобные проблемы со всеми БМами, по этому я затронул тут конкретный БМ.

Запихнуть совет о прекращении огня при срабатывании преобраза на противнике в загрузочный экран.

1 час назад, devil7771 сказал:

Запихнуть совет о прекращении огня при срабатывании преобраза на противнике в загрузочный экран.

Думаю это будет действовать, как совет не брать дальнобоев на маяки -)