Интересный модуль обладающий уникальными способностями значительно срезать манёвренность, но обладает значительным временем КД, что усложняет его использование с другими БМами заградов.
По этому хотел бы предложить вариант по уменьшению КД, но без прямой правки КД.
Предложение: При уничтожении врага, который находится под воздействием данного БМ, сокращается время восстановления данного БМ на 15 сек.
Это позволит повысить эффективность модуля в случае грамотного использования со стороны заграда, но в случае ошибки, КД не изменится.
если честно , вообще ничего полезного в нём не увидел
да и , собственно , никакого эффекта от его работы
Он эффективен против сверх манёвреных целей, например вчера полетал с ним, ловил Стингреев с поворотами ~150 (то есть повороты у них сразу до 100 режет), да под замедло, неплохо так.
Но вот именно с КД сильные проблемы, оно слишком высокое, у замедла ~30 сек, тут 45, то есть создать фит с этим БМом не эффективно, тем более что он уникальный.
В данном предложении я в первую очередь старался не навредить, то есть переборщить с апом, думаю подобное условие вполне сбалансированно.
чем больше нагибалок, тем больше вариантов для выбора xD так что за)
Я бы не сказал что БМ нагибалка, по сути, это единственная контра против сверх мобильных коров. То же замедло есть сейчас почти у всех, а тут какое-то разнообразие.
Я бы не сказал что БМ нагибалка, по сути, это единственная контра против сверх мобильных коров.
Ну, ещё у дронов есть. Балииин, как поменять голос. Да да и ещё раз да, ненавижу чёртовых дронов, если у них замена будет, можно будет избавиться нафиг.
Ну, ещё у дронов есть. Балииин, как поменять голос. Да да и ещё раз да, ненавижу чёртовых дронов, если у них замена будет, можно будет избавиться нафиг.
Ну, дроны легко сшибаются, да и бонус у них меньше, как показывает практика, тем же стингреям вообще класть на дронов.
Когда вышли модули на заграды, я впервые начал качать заградов и выкачал ветку иерихона. Этот модуль + малый дрон + блок луч + что та ещё у ланса? В общем мне понравилось, савтусы с дартами и многие перехваты оказывались в упор бессильны, но 15 сек слишком много. Я считаю, что в нормальных руках модуль работает хорошо и ничего не нужно. Даже если и добавлять твой бафф, то секунд 5, не больше. Надо играть, а не подстраивать под себя игру.
Ммм, ну а под кого подстраивать игру, как не под игроков ?
Касательно времени, тут вопрос открыт, я спорить или настаивать что именно 15 сек правильно не буду.
Но тем не менее, имея множество БМ, включая новые, в ныненем виде ставить Охотника можно разве что на ланса, у которого нет альтернативы. Всякие Стретты, гибдд, деза или перегрупировка, практически всегда более выигрышные, в зависимости от тактики.