бои ПВП

Здраствуйте.После последнего крупного обновления, ПВП почему-то для меня “закрылось”.Захожу в игру каждый вечер.Раньше,после квестов стабильно 8-10 ПВП-боев.Зато вот уже 3-4 недели ПВП для меня не существует.Могу посидеть в ожидании с 20-00 до 24-00,периодически читая “объявления” наподобии:-“соперник отказался от боя”.Получается,я или самый бездарный,или самый-самый “бессмертный”.Ни-то,ни-другое за собой не замечал.Другие режимы-ну,ПВЕ еще можно,для подкачать “бабки”,но быстро надоедает,так-как это просто низкопробная стрелялка,ОМ-вообще непонятно,даже если вылетел за стволом.Кого можно убивать-кого нельзя,-темный лес.То потеряешь очки кармы,а с кого выпадет этот ствол-лоторея.Да,можно попробовать ПВП 7-9 ранг,но для получения вашего “разряда”,ранга то-есть,нужно наличие кора максимального ранга.Да и в ПВП хотелось-бы поиграть.

17 часов назад, vech1398 сказал:

Здраствуйте.После последнего крупного обновления, ПВП почему-то для меня “закрылось”.Захожу в игру каждый вечер.Раньше,после квестов стабильно 8-10 ПВП-боев.Зато вот уже 3-4 недели ПВП для меня не существует.Могу посидеть в ожидании с 20-00 до 24-00,периодически читая “объявления” наподобии:-“соперник отказался от боя”

А просто быстрый бой прожать нельзя? Один раз начал кнопку “найдены соперники” 5 минут подождал и очково стало ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Лучше по старинке.

Да,можно попробовать ПВП 7-9 ранг,но для получения вашего “разряда”,ранга то-есть,нужно наличие кора максимального ранга.Да и в ПВП хотелось-бы поиграть.

С вашей статой (и таким кол -вом боев) у вас проблем быть не должно . Поставив 7-9 ранг вас кинет к 15 с бонусами, и если вы нормально адаптируетесь, то и на них сможете играть.
8fciBsJDKGo.jpg

“соперник отказался от боя”

Вылетает, если ты пользуешься функцией пассивного подбора соперника, т.е. нажимаешь на синюю кнопку “найдены соперники”. Не пользуйся этой брехней, почти никогда бои не находит. Пользуйся обычным поиском пвп, там всё нормально.  Правда, пвп продуктивней искать, когда активна эта синяя кнопка, без неё бои долго находятся.