Акция на чипы.

Хотелось бы поинтересоваться у кого нибудь из разработчиков, по поводу акции:

Дабы не получилось как в прошлый раз, вопрос очень простой - когда конкретно пропадут чипы и корабли из магазина, за них покупаемые? 

3 числа… акция до 3 числа включительно (обычно по умолчанию так, если не пишется иного)? В общем интересует число и время, когда чипы исчезнут. 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Дабы не получилось как в прошлый раз, вопрос очень простой - когда конкретно пропадут чипы и корабли из магазина, за них покупаемые? 

3 числа… акция до 3 числа включительно (обычно по умолчанию так, если не пишется иного)? В общем интересует число и время, когда чипы исчезнут. 

Грабли - наше всё!, Грабли - наш образ жизни!, Грабли - они как первая любовь! Хотя лично мне тоже очень интересно

всё рассчитано, сегодня как раз взял прем,можно сказать мимоходом)

Мда, видимо какого либо ответа от разработчиков придётся ждать до второго пришествия. Ну ок, пусть потом не говорят, что мы не спрашивали, согласно правилам составления документов и объявлений и указания временных рамок, все даты и время указываются ВКЛЮЧИТЕЛЬНО по умолчанию, так что если отключат чипы 3 числа до 23:59, будет повод понаезжать, повайнить, похейтить и вообще высказатся по полной программе. Т.к. второй раз, это уже не будет случайностью.

Здравствуйте. Акция продлится до 3 июня включительно.

58 минут назад, Deelena сказал:

Во, большое спасибо за ответ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Теперь будут все знать, ну а кто не успеет, тот увы.

В 01.06.2018 в 13:51, Deelena сказал:

Мда… я ожидал что Вы ошибётесь, но не ожидал, что вот так будет.

Появились ВСЕ задания… кроме заданий на чипы.

screentmt.jpg

Скриншот сделан 03.06.2018 в 4:02. Задания ВСЕГДА появлялись одновременно с заданиями на ресурсы и т.д. А тут фигу с маком.

1 час назад, Skyslide сказал:

screentmt.jpg

Скриншот сделан 03.06.2018 в 4:02. Задания ВСЕГДА появлялись одновременно с заданиями на ресурсы и т.д. А тут фигу с маком.

Ну докупи 10 чипов, 100 гс всего-то

2 часа назад, Skyslide сказал:

Вообщем-то нет. Задания появляются в зависимости от времени их последнего выполнения.

Так что жди - еще появятся сегодня.

14074310003998.jpg

4 часа назад, Skyslide сказал:

screentmt.jpg

Проверьте теперь

Всё работает как надо.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё работает как надо.

не всё. Пропали ксеночипы за голду  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

9 часов назад, ZLOBOTA сказал:

Вообщем-то нет. Задания появляются в зависимости от времени их последнего выполнения.

Так что жди - еще появятся сегодня.

Вообще-то у меня обнулился прогресс на 80 кораблей в пвп и 12 заданий в космосе!! Они типа “сами посебе” вернуться? Или пинать поддержку? Причём задания на фраги в ПВП не появилось. а появилось 1500000 урона!!

И кто вернёт 450ГС из-за этого бага? Ведь реально подумал что всё - недособираю!!!

8 часов назад, Deelena сказал:

Проверьте теперь

А толку - кто вернёт утерянные задания??? Кто вернёт ГС за ксеночипы, вынужденно потраченные?

1 минуту назад, SiNiChin сказал:

А толку - кто вернёт утерянные задания??? Кто вернёт ГС за ксеночипы, вынужденно потраченные?

Обратитесь в тех.поддержку с этим вопросом 

1 час назад, SiNiChin сказал:

Всё правильно, так их, пинай, зря ли просто так месяцами экономил деньги с завтраков, а тут так безбожно обдурили, так что пинай поддержку, до последней копейки!

В 03.06.2018 в 06:13, PATRIOT_CCCP_22 сказал:

Ну докупи 10 чипов, 100 гс всего-то

50 чипов, а не 10. Но не суть, не в чипах дело, не в ГС и даже не в деньгах. Чем официальное лицо отличается от кого то другого? Тем, что как сказал - так и сделал. Потому что репутация, как своя, так и проекта. Задания вернули, репутация не пострадала, как сказали так и сделали. А от ошибок застрахован только тот, кто ничего не делает. У меня к разработчикам в этом вопросе притензий никаких и быть не может.