Вот вопрос к разработчикам - вот как это называется??? ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Фуловый фрегат, штурмовик, (за эсма не знаю, но скорее всего так же.) всё с одного модуля умирает на месте. Это как называется? А то что корабль с этим модулем прыгает на детонации, не теряя бомбу это нормально? С бомбой! Карл! С бомбой! Вы там чё употребляете? И при этом его даже не где не достанешь, хотя это к лучшему.
А еще Дестабилизатор систем(НЛО), квантовую защиту(диверы) угу
Ну за квантовую я бы не сказал. Да она надоедает, но не имба. Я лично её не ставлю. Был бы пятый слот - ставил. А так есть много более полезных модулей.
А вот за НЛО согласен. Порезать ей дальность хоть на 1000 м.
Вот вопрос к разработчикам - вот как это называется??? ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Скрыть содержимое
Скрыть содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Фуловый фрегат, штурмовик, (за эсма не знаю, но скорее всего так же.) всё с одного модуля умирает на месте. Это как называется? А то что корабль с этим модулем прыгает на детонации, не теряя бомбу это нормально? С бомбой! Карл! С бомбой! Вы там чё употребляете? И при этом его даже не где не достанешь, хотя это к лучшему.
Доооо, ужос какой, прыгает АЖ на 2000 метров (2200), прям сразу к маяку.