Финал Третьего сезона Лиг

Что то Влада на понос ругань понесло. Да все норм было с речью, у ГТНЗ микрофон  дороже твоего ноутбука стоит, он просто сам хрипит. Связка Серакс +ГТНЗ в плане голоса норм.

Денди +АйМакс+Лафаэль+Лагриэль, им надо было сделать выравнивание звуков перед стримом сделав предварительный закрытый стрим. Лафаэль и АйМакса надо ставить было вместе, у них голоса приглушенные, а Денди и Лагриэль вместе , у них голоса звонкие. 

По поводу организации, косяков особых нет (не страшные такой уровень проведения я видел наверно когда Троль  с ЛайвТюнером проводили чемпионаты, а это было ооччень давно. Те команды которые проводили соревнования после них выдавали такие фортели… А то что говорили за кадром о командах … А тут шел стрим без остановки, и развлекать народ столько времени будучи занятыми подготовкой надо суметь. Так что посторонние обсуждения увы пробрались в речь дикторов.

5 минут назад, arianaG сказал:

Хотелось бы уточнить, электрум описанный в награде, это именно руда или сами ромашки?

Это именно руда, как и написано. ромашки немного по-другому называются

7 минут назад, KotMypkot сказал:

Денди +АйМакс+Лафаэль+Лагриэль, им надо было сделать выравнивание звуков перед стримом сделав предварительный закрытый стрим. Лафаэль и АйМакса надо ставить было вместе, у них голоса приглушенные, а Денди и Лагриэль вместе , у них голоса звонкие. 

Почему так получилось - непонятно. Потому что до начала стрима смотрели - всё нормально было. В начале стрима по комментариям игроков выравнивали еще звук, сделали, и больше никто не писал, что кого-то плохо слышно, а кого-то наоборот. Но на тесте был звук нормальный 

почему было бы тотализатор не сделать)

7 часов назад, Ronery сказал:

Всё еще не вижу первых боёв видео по deathwing/dronы

Это ютуб. Меня данный момент тоже беспокоит. В тех.поддержке сказали, что даже если надписи об обработке видео нет, она всё еще идет и для трансляций более 2 часов может занимать 5 дней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Успокоило только то, что в  творческой студии запись действительно полная

8 минут назад, dpapl сказал:

почему было бы тотализатор не сделать)

Он был, в этой же теме

5 минут назад, Deelena сказал:

Это ютуб. Меня данный момент тоже беспокоит. В тех.поддержке сказали, что даже если надписи об обработке видео нет, она всё еще идет и для трансляций более 2 часов может занимать 5 дней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Успокоило только то, что в  творческой студии запись действительно полная

Он был, в этой же теме

что значит был,он и должен быть,где таблица ставок?)

39 минут назад, dpapl сказал:

что значит был,он и должен быть,где таблица ставок?)

Таблицы ставок не будет точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а голосование закрыто, т.к. часть боёв уже прошла 

19 минут назад, Deelena сказал:

Таблицы ставок не будет точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а голосование закрыто, т.к. часть боёв уже прошла 

жаль,а ведь впереди самое интересное,хотя…)

10 часов назад, BADYA1 сказал:

Фитбек по поводу стрима и его организации. Буду кидатся фекалиями и мазать стены тем кто это все придумал. Начну с организации и стримеров, а там как выйдет.

Начну наверно с плюсов и того что очень понравилось

1. Стрим короый вел Петя и Серакс бых неплохим, наверное только за счет самого Серакаса и его блондинистой челки, ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) граммотной и хорошо поставленой речи. Хоть у него и не было какой-то супер крутой гарнитуры и прочего, но был довольно качественны звук. Вебка только добавляла няшности и прикольности самого стрима. Все на этом плюсы закончились. Да реально стрим был не проработан даже минимально.

Переходим к минусам ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1. Все стримы проводились без особого желания и чисто лишь бы сделать и срубить награды за проведение. Плана проработки стрима нету. От слова вообще. Говорят что попало. Так же уровень знания стримерами модулей, кораблей, ттх и прочего оставляет желать лучшего. Часть стримеров незнают как действует модуль и при каких обстоятельствах, про их названия вообще молчу. 

2. Гарнитура и звук. Услышав Серокса - его было приятно слушать, но остальные это просто тихий ужас. Ну купите вы уже нормальную гарнитуру с микрофоном. Гтнз такое чувство что микрофоном постоянно шуршал и кидался, от чего звук просто кошмарным. Лагриель, простите но такого стримера надо закидать помидорами, а потом сжечь. 

Стрим № Лафа, Денди. хихиМакс, Миролог. Аймакса вобще не слышно че-то пол боя говорил что пришлось врубать звук на максимум чтоб разобрать что он там бубнит. 

Ребят если вы делаете стрим, то делайте для людей которые вас смотрят. Не важно 40 человек или 500. С такой гарнитурой просто стыдно что-то стримить. 

1. Постановка речи и дикция. Серокс ты вытащил этот стрим из дна. Остальные невнятно говорили, несли ахинею, паскудили игроков, указывали на их слабые стороны, не как организаторы, а как “Бати” которые пришли посмотреть на турнир. В одном из стримов было сказано что одна команда является типичным мясом для другой и не заслуживает внимания. Вопрос. На кой черт делать стрим если она не заслуживает внимания? Продолжим про речь. Мямлить, еее-кать, бекать. ммм-кать - что это вообще такое вы на базаре или с деревни. Почему такого нету в одних, зато в полной мере и с избытком в других. Половину трансляции стримеры молчали, хотя можно было вести простые разговоры про обычные игровые вещи. Нечего сказать, говори о чем либо, только не молчи. 

2. Кол-во стримеров и то зачем из сколько. Стрим №1 Серакс и петя. Все ок 2 вполне хватает. На заднем фоне был Лагриель которому в половине случаев не дали вставить даже пару слов, хотя он пытался и не раз. Стрим №2. Лафа, аймакс, денди миролог. Из всей этой 4-ки вообще никто толком и не вел стрим. Только отдельные фразочки и то чисто так по ситуации. Ничего конкретного просто действия пилотов. Обсуждение тактики и прочего даже в помине небыло. 

3. Камера во время боя. Зачем смотреть через ТАВ на поле боя если в это время 2 ударки пилят хилку, а та в свою очередь отбивается от них. Этот момент не был показан. но зато показали как отважный хил пинает дронов на мяке и рассматривали его покрасочку и как она круто блестит. Зачем спрашивается 4 стримера, если камера всего одна. Нету нормальных игровых моментов. на которые действительно хотелось бы глянуть еще раз. В половине случаев мы смотрели как вертятся перехваты, но показать как дуелятся команд с ударкой это конешно западло. Если 4 стримера, то пилите задержку 5-10 минут. Делайте постредакцию игровых камер чтоб показать годные моменты, кто где и кого, и не тупо зажимать кнопочку ТАВ и типа ну смотрите кто где гоняет. Вам бы было интерестно смотреть так футбол, хокей и другие виды спорта. 

Сорян за ошибки. Обратите внимание это. И попробуйте исправить хотябы некоторые ошибки. Стримы того же мжелика и система было куди интересней смотреть. 

Бадю в президенты стримеры!!! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Грязью обычно кидаются те, кто сам ничего не может. грязь может и не долететь, а руки уже испачканы.

4 часа назад, KotMypkot сказал:

Что то Влада на понос ругань понесло. Да все норм было с речью, у ГТНЗ микрофон  дороже твоего ноутбука стоит, он просто сам хрипит. Связка Серакс +ГТНЗ в плане голоса норм.

Вообще, спасибо. Только небольшое уточнение.

Я был в комнате с гтнз и Сераксом. Просто говорил очень мало, и, в основном, не по происходящему в боях, а по техническим моментам, которые неизбежны на турнирах. У меня микро вообще нет, в тех исключительно редких случаев, когда надо общаться голосом, довольствуюсь вебкой. Звук гулкий, как из подвала, но вроде понимают, что я там говорю. 

Но ничего страшного, такая путаница – это, похоже, норма. Уже привык. С комментов стрима вообще дикие лулзы ловил. 

gWrHWSK.png

Ругаться не будем, ошибки, конечно же были, мы постараемся их учесть и предотвратить их повторение в будущем. 

А что мешало стимчанские на твич пустить? Я из деревни просто, и не в курсе как там все настраивается.

22 минуты назад, Lagriel сказал:

Вообще, спасибо. Только небольшое уточнение.

Я был в комнате с гтнз и Сераксом. Просто говорил очень мало, и, в основном, не по происходящему в боях, а по техническим моментам, которые неизбежны на турнирах. У меня микро вообще нет, в тех исключительно редких случаев, когда надо общаться голосом, довольствуюсь вебкой. Звук гулкий, как из подвала, но вроде понимают, что я там говорю. 

Но ничего страшного, такая путаница – это, похоже, норма. Уже привык. С комментов стрима вообще дикие лулзы ловил. 

gWrHWSK.png

Кто-то говорил что Лафаэлька замужняя xD

п.с. вдруг ответов на стриме не получили)) а есть ли муж у Лагриэль, я хз  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

40 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А что мешало стимчанские на твич пустить? Я из деревни просто, и не в курсе как там все настраивается.

К сожалению, с твич я совсем не дружу, но постараюсь этот нюанс исправить. 

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Кто-то говорил что Лафаэлька замужняя xD

вводили в заблуждение  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

43 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Можно стримить на Twitch\Goodgame\YouTube одновременно, но тогда вместо одного чата на стриме их становится много, и за ними сложнее следить. А так все в одном месте, удобненько.

1 час назад, Deelena сказал:

К сожалению, с твич я совсем не дружу, но постараюсь этот нюанс исправить. 

вводили в заблуждение  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

тогда переходим к следующей базе “…ух, детка) одна живешь?..”   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

тогда переходим к следующей базе “…ух, детка) одна живешь?..”   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Она уже в Питер переезжает ко мне ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

…тогда есть шанс поправить дела в ск)

2 часа назад, _Mirolog_ сказал:

Можно стримить на Twitch\Goodgame\YouTube одновременно, но тогда вместо одного чата на стриме их становится много, и за ними сложнее следить. А так все в одном месте, удобненько.

А что, на стримах кто-то вообще следил за чатом? Я стрим Серакса смотрел, там внимания к чату вообще не было.