2 минуты назад, ONIV_33 сказал:
А что, на стримах кто-то вообще следил за чатом? Я стрим Серакса смотрел, там внимания к чату вообще не было.
Мы читаем чат, но отвечаем только на самые интересные вещи
2 минуты назад, ONIV_33 сказал:
А что, на стримах кто-то вообще следил за чатом? Я стрим Серакса смотрел, там внимания к чату вообще не было.
Мы читаем чат, но отвечаем только на самые интересные вещи
1 час назад, Vector_Armado сказал:
тогда переходим к следующей базе “…ух, детка) одна живешь?..” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В Екатеринбурге,билет бронировать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
У Дендича, Аймакса, Лафы и Миро, стрим был гораздо качественнее. Начиная с картинки (не то, что у Серакса, рябь одна), кончая коментами и шутками-прибаутками. Имхо.
Сегодня станет известно, кто же получит титул Гранд Чемпиона Третьего сезона лиг!
Трансляции пройдут параллельно на двух каналах:
1 комната
Состав судей: Lafael, DENDI, xlMaXlx, Mirolog
Бои:
17:00: Матч пары H Temptation - Null
18:40: Супер Финал Третьего сезона Лиг
2 комната
Состав судей: gtnz, SeraX, Lagriel
Бои:
17:00 мск. Матч G. Deathwing - Deep Dark Fantasy
17:50 мск. Матч I. Проигравший G - Победитель H
18:40мск. Матч за 3-е место. Проигравший I - Проигравший H
кому из организаторов реальный ник для награды за ставку сообщать?
да кому реальный ник сообщить за ставку
10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
кому из организаторов реальный ник для награды за ставку сообщать?
3 минуты назад, TheMrMolot сказал:
да кому реальный ник сообщить за ставку
Никнейм сообщать мне
Только что, Deelena сказал:
Никнейм сообщать мне
в лс? ну ок
Ну, что, всем спасибо за бои.
Но! Вчера 2 боя ждали час, сегодня между боями было 5 мин…
Это была собранная наспех тимка и, к сожалению(Моему и не только), не хватило опыта взаимной игры. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Плюшки скоро будут?
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, что, всем спасибо за бои.
Но! Вчера 2 боя ждали час, сегодня между боями было 5 мин…
Это была собранная наспех тимка и, к сожалению(Моему и не только), не хватило опыта взаимной игры. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Плюшки скоро будут?
Сегодня, идёт разбор списков наград, а так же сегодня начинается выдача призовых!
С победкой детей Лето. Жаль Гиб с Воробой подвели(
Поздравляю победителей.
Спасибо нашим ребятам за проведённое время. Было фаново.
Как выглядел последний бой финала лиг:
Скрытый текст
Поздравляем команду DEATHWING с победой в Третьем сезоне Лиг! Звание Гранд Чемпиона ваше абсолютно заслужено!
Команда Null оказывала серьезное противостояние и занимает не менее почетное Второе место и звание Серебряного Призера Третьего сезона Лиг.
Звание Бронзового Призера получает команда Temptation!
В данный момент начинается подготовка наградных списков и уже выдачи самих наград. В ближайшие часы игроки, которые проголосовали в опросе за команду DEATHWING, получат на свои игровые аккаунты 2000000 кредитов. (просьба сообщить отдельно никнеймы тех, чьи ники не совпадают с форумными)
Покуда ажиотаж не спал, хотелось бы поблагодарить организаторов данного мероприятия, которое мы ждали примерно полтора года ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Также спасибо всем командам-участникам за интересные бои, где каждый показывал свои силы и возможности.
Мы надеемся что к следующему Финалу Лиг команд будет больше, а противостояние еще более жарким, уважаемые разработчики ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Отдельное спасибо стримерам, стримы второго дня слушать и смотреть крайне интересно, аналитика от Макса особенно хорошо помогала понимать происходящее, причины его и последствия. Гтнз, Серакс и Лагриель также вам спасибо за добрую атмосферу на вашем стриме, у вас было лампово :3
Серакс, Стинг-ле-рид. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Еще раз всем спасибо за участие, увидимся в бою ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Скрытый текст
Можно спросить?.
1 минуту назад, Destoyer_age сказал:
Можно спросить?.
Смотря что, но если пытаешься оскорблять, хорошо вуалируй не делай этого, забанют.
Мне кредитов не выдали , а ник у меня другой , поменять я его не могу , пишет занят.
1 минуту назад, Destoyer_age сказал:
Мне кредитов не выдали , а ник у меня другой , поменять я его не могу , пишет занят.
напишите ваш никнейм мне в личные сообщения
1 минуту назад, Deelena сказал:
напишите ваш никнейм мне в личные сообщения
В игре?.