естественно
уважаемые разработчики надеюсь ск будет мобильным меньшим количество аима)
всем спасибо за игру,
пс. без италии лиги не лиги)
12 минуты назад, heblember сказал:
уважаемые разработчики надеюсь ск будет мобильным
Тут просто необходима шутка про эту чудесную мобильную игру.
Скрытый текст
6 часов назад, heblember сказал:
уважаемые разработчики надеюсь ск будет мобильным меньшим количество аима)
всем спасибо за игру,
пс. без италии лиги не лиги)
Та ладно, ты видел нового заанонсеного торпедника? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Дальше, я уверен - больше
10 часов назад, ASCENDED сказал:
Как выглядел последний бой финала лиг:
а по моему он выглядел так
Скрытый текст
по ролям кто тут кто сами раскидаете думаю в своей голове.
от себя добавлю - я болел за сборную россии(читай за нуллов)очень жаль шо они не смогли.
самый лучший бой tsw против ether замечательные равные команды
я бы посмотрел турнир где только игроки с винрейтом ~0,7
46 минут назад, MEXAHOTABOP сказал:
самый лучший бой tsw против ether замечательные равные команды
я бы посмотрел турнир где только игроки с винрейтом ~0,7
Ну, там были команды, командиры тем не менее им было сложно. Таких команд/командиров почти нет в игре, потому, что нет смысла…Вон,с винрейтом 1,5+ команд 5 всего(Пять), столько же командиров, притом, что я с 1,5 годами походу самый младший ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) А новых не будет, так как нет смысла к чему-то стремиться командному, тем более новичкам.
И командиры в этих боях также были весьма старыми, так что вряд ли ты посмотришь на подобные бои (менее 50% винрейта мало предрасположенны к тимплею)
Турнир с командами 0,7 уже был. Какие то записи с мкч где противники не нужны были, команды самоуничтожались сам хD
То чувство, когда tsw ether старые команды, боюсь представить какие там новые были
В 03.06.2018 в 20:52, Deelena сказал:
Поздравляем команду DEATHWING с победой в Третьем сезоне Лиг! Звание Гранд Чемпиона ваше абсолютно заслужено!
Команда Null оказывала серьезное противостояние и занимает не менее почетное Второе место и звание Серебряного Призера Третьего сезона Лиг.
Звание Бронзового Призера получает команда Temptation!
С тройкой победителей всё ясно, а у остальных команд места есть или считается, что все остальные на 4-м месте?)))
Награды дали, а звания где? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
**[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”), **Может как в КВН сделать: победили в Финале - ЧЕМПИОНЫ, НО досвидули навсегда из данного события. И открыть алею славы с перечнем ежегодных победителей…
А потом устраивать СУПЕР КУБОК среди этих персонажей…
7 часов назад, Ronery сказал:
И командиры в этих боях также были весьма старыми, так что вряд ли ты посмотришь на подобные бои (менее 50% винрейта мало предрасположенны к тимплею)
пора командирам пенсию платить в голде с: за то что командуют.
1 час назад, Druche сказал:
пора командирам пенсию платить в голде с: за то что командуют.
Знаешь, у меня было 6 подряд очень тяжелых и нервных каток,а за это только 1 раз “спасибо” сказали, так чтооо, стоит как-то их хоть в турнирах поощрять ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
3 часа назад, BOBAH4iK сказал:
С тройкой победителей всё ясно, а у остальных команд места есть или считается, что все остальные на 4-м месте?)))
Да, считается, что все остальные молодцы, что прошли в плей офф и все на 4ом месте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 часа назад, BOBAH4iK сказал:
Награды дали, а звания где? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Не торопите события ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Звания и Достижения тоже скоро будут на ваших аккаунтах
1 час назад, Ronery сказал:
Знаешь, у меня было 6 подряд очень тяжелых и нервных каток,а за это только 1 раз “спасибо” сказали, так чтооо, стоит как-то их хоть в турнирах поощрять ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 часа назад, Deelena сказал:
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну, это уже наныл, не считается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (А комам, кстати, тоже можно давать доп приз на турах, за тактоны)
Кстати, про наныл. К будущим всяким турнирам организаторам, всё таки между боями делать хотя бы 10-15 мин перерыв,а то в сб мы ждали более часа между боями, а в вс, 5 мин между каждыми
Он жив
Только что, Triche сказал:
Он жив
Он случайно не туда зашел по привычке
"Свидетели Лезорта"©
2 минуты назад, Ronery сказал:
Он случайно не туда зашел по привычке
Не, там уж больш 21 дня прошло чтоб новые привычки были
1 минуту назад, Triche сказал:
Не, там уж больш 21 дня прошло чтоб к новые привычки были
Тогда на старых токичных, полюбившихся раньше посмотреть