Интерфейс: взвод, друзья и команды

Всем привет, попробывал поиграть с другом и столкнулся с проблемой, которую я опишу ниже.

После того, как мы отыграли и друг покинул игру - я попробовал вступить в бой, но так как член звена был оффлайн - не получлось и пришлось выходить из взвода. Если честно каждый раз входить и выходить, создавать взводы очень надоедает, что если просто над кнопкой “В БОЙ!” сделать там, где “Бой”, “Тренировка с ботами” еще и “Бой взводом”? Еще могу предложить под чатом сделать кнопочку, при нажатии которой будет выскакивать окошко с кнопочками-командами и их описанием при наведении курсора, потому что все команды, если играешь не очень часто запомнить сложно, а лазить каждый раз в вики и сворачивать игру опять же не особо удобно. Еще можно было бы сделать вкладочку “Взвод” и “Друзья”. Например во вкладке “Взвод” будет статистика, звания, можно даже сделать небольшое окошко, где можно обменяться вещами равных уровней. Писали про окошки чата, так вот пусть будет в таком случае окошко взвода. Во владке друзья вообще все просто - список друзей с их уровнем, фракцией и время последнего посещения. Можно будет сделать рядом кнопочку “осмотреть”, при нажатии которой выскакивает окошко с ангаром, ничего менять нельзя, просто смотреть корабли и их оружие, модули, а где-нибудь ниже дерево развития. А так же кнопочку “Пригласить во взвод”. Надеюсь, что помог в продвижении проекта хоть чуть-чуть и Вы возьмете что-то на вооружение. Спасибо.

Отвечали. Запланировано. Все будет. Даже создание сквада не прописью, а упрощенно (возможно даже кнопочками). Только чуть позже. К релизу точно.