16 минут назад, Barss87 сказал:
Уйди не честь. Я тебя вообще забыл когда в ПВП последний раз видел, с одной стороны жалко, с другой переживу.
Во первых не всегда нужные корабли есть в слотах. Во вторых Шутки рады это ран дом, там всегда такое было есть и будет.
Новая Деза, РЭБ, Вазик.
А, ясненько, тут с вежливостью все очень плохо. Удачного дня.
19 минут назад, SpaseNight сказал:
Дело не в этом, а в том, что в каждой роли есть 1 (условно) корабль, который на голову эффективнее других аналогов, например, у кого-то есть Брокк или фуловый Вазик, а у кого-то только белые коры линейки, или пускай даже премиум инжи, но в битве инжей (кто лучше и эффективнее спасает свою тиму), они по определению проиграют этим 2м.
Тоже самое с любой ролью, Орелус, Стинг, Скутер, Тайкин, НЮша, так можно до бесконечности. То есть, наибольшая вероятность победы, зависит то того, в чьей команде больше этих имб.
Допустим, но какое решение вы видите? Урезать (кроме Орелуса, его лазерам нужен нерф) остальные сильные из своей роли корабли до уровня слабых аналогов? Тогда смысл в них вообще в древе? Можно будет выкинуть голдовые и длс, а вы прекрасно понимаете _зачем _они сильнее. Так что надеюсь тут вы себя не будете тешить иллюзией (:
Апать серебро до их уровня еще разок? Те же самые, только дольше и в анфас.
Вводить ролевое ограничение? Думаю вы отдаете себе отчет как это будет с нашим количеством оставшихся в пвп.
Про переработку балансера в пользу тековой системы промолчу, слишком много раз это озвучивалось со стороны игроков и ответы мы слышали.
Хотя, думаю, вы же уже обдумали эти нюансы и понимаете что в нынешних реалиях онлайна мы заложники ММа и адекватного понимания игроков, идущих в пвп, какие корабли нужны в боях для победы (: