1 час назад, SiNiChin сказал:
Интересует может и тупой, но всё-же вопрос - есть-ли какой-то список что и главное с КОГО падает в ОМ?
Почему он возник? Бью неделю в “верфи” ПРО “купол” - в общей сложности надропано более 200 “левых” модулей и пушек. Купол так и не выпал! Бью всех, кто под прицел попадает - ИИ, и тех кто с ними воюет, транспорт и его “свиту”. Но иногда мелькал на задворках “инжинер” - может купол падает с него? Или без разницы с кого выбивать, а я просто такой неудачник?
Разницы с кого выбивать нет, просто мобы делятся всего лишь на 2 типа - те с кого контейнеры падают и те с кого НЕ падают. На верфи…, это купол 4-8 что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) попробовать тебе выбить что ли? Я просто выбил в ОМ всё, что можно было выбить (атлас заполнен полностью, кроме такленов), так что помогаю изредка, кто попросит. Безвозмездно, барыги тусуются в другом районе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И кстати Атлас и есть тот список, что и с кого падает, ну и где.
Короче выбил, и заняло это минуты 4
(маленькая поправочка - убивать надо охранных ИИ, они по умолчанию нейтральные, но когда начнёшь в них стрелять, станут агрессивными, мне покрайней мере с них упало, молотил всех подряд табунами). Так что тут два варианта, или тебе просто сильно не везёт, или ты забыл заповедь любого фармера “если что то нужно - СПРОСИ у игроков” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вещи эти по сути бесполезные (если уже выбито), навара на них не сделаешь, поэтому игроки, фармящие что то конкретное в локации, без проблем делятся “награбленным” со страждущими. Я так многие модули “нафармил”. Главное и сам делись (если кому надо то, что у тебя есть и тебе не надо), ну и будь вежливым (пожалуста, спасибо, всё как положено). По этой причине кстати, нормальные игроки холодно относятся к “подсасыванию” фрагов, особенно если добыть пытаются разные модули, знают же, что всё равно отдаст, не выкидывать же? Наполняешь трюм до отказа, потом линкуешь все предметы в чат и спрашиваешь “кому надо чё?”, ну и т.д., понятно в общем?