Распределение дропа в ОМ

Интересует может и тупой, но всё-же вопрос - есть-ли какой-то список что и главное с КОГО падает в ОМ?

Почему он возник? Бью неделю в “верфи” ПРО “купол” - в общей сложности надропано более 200 “левых” модулей и пушек. Купол так и не выпал! Бью всех, кто под прицел попадает - ИИ, и тех кто с ними воюет, транспорт и его “свиту”. Но иногда мелькал на задворках “инжинер” - может купол падает с него? Или без разницы с кого выбивать, а я просто такой неудачник?

1 час назад, SiNiChin сказал:

Интересует может и тупой, но всё-же вопрос - есть-ли какой-то список что и главное с КОГО падает в ОМ?

Почему он возник? Бью неделю в “верфи” ПРО “купол” - в общей сложности надропано более 200 “левых” модулей и пушек. Купол так и не выпал! Бью всех, кто под прицел попадает - ИИ, и тех кто с ними воюет, транспорт и его “свиту”. Но иногда мелькал на задворках “инжинер” - может купол падает с него? Или без разницы с кого выбивать, а я просто такой неудачник?

Разницы с кого выбивать нет, просто мобы делятся всего лишь на 2 типа - те с кого контейнеры падают и те с кого НЕ падают. На верфи…, это купол 4-8 что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) попробовать тебе выбить что ли? Я просто выбил в ОМ всё, что можно было выбить (атлас заполнен полностью, кроме такленов), так что помогаю изредка, кто попросит. Безвозмездно, барыги тусуются в другом районе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И кстати Атлас и есть тот список, что и с кого падает, ну и где.

Короче выбил, и заняло это минуты 4

screendud.jpg

(маленькая поправочка - убивать надо охранных ИИ, они по умолчанию нейтральные, но когда начнёшь в них стрелять, станут агрессивными, мне покрайней мере с них упало, молотил всех подряд табунами). Так что тут два варианта, или тебе просто сильно не везёт, или ты забыл заповедь любого фармера “если что то нужно - СПРОСИ у игроков”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вещи эти по сути бесполезные (если уже выбито), навара на них не сделаешь, поэтому игроки, фармящие что то конкретное в локации, без проблем делятся “награбленным” со страждущими. Я так многие модули “нафармил”. Главное и сам делись (если кому надо то, что у тебя есть и тебе не надо), ну и будь вежливым (пожалуста, спасибо, всё как положено). По этой причине кстати, нормальные игроки холодно относятся к “подсасыванию” фрагов, особенно если добыть пытаются разные модули, знают же, что всё равно отдаст, не выкидывать же? Наполняешь трюм до отказа, потом линкуешь все предметы в чат и спрашиваешь “кому надо чё?”, ну и т.д., понятно в общем? 

Интересует фарм в Границе Палады. Судя по тем кто там фармил, контейнеры выпадают где то с 50го моба. Судя по собственным ощущениям, он выпадают один раз, быстро а потом… У меня просто не хватало терпения дождатся когда выпадет второй контейнер. Возможно надо фармить каких то конкретных мобов? Каких и сколько их надо фармить, чтоб выпадал модуль?

42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Интересует фарм в Границе Палады. Судя по тем кто там фармил, контейнеры выпадают где то с 50го моба. Судя по собственным ощущениям, он выпадают один раз, быстро а потом… У меня просто не хватало терпения дождатся когда выпадет второй контейнер. Возможно надо фармить каких то конкретных мобов? Каких и сколько их надо фармить, чтоб выпадал модуль?

где-то 40-50 мобов надо убить. кажется 45. 

Убивать Киберкрейсер / Координатор киберов

Остальных бить смысла нет - пробовал. 

48 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Деда, там есть два типа мобов: обычные (красные) и двое на всю локацию охотников (фиолетовые). Вот с этих охотников (у них название почему то “неизвестно”) дроп вполне стандартный, где то с каждого 8-10 моба, а с красных где то с каждого 50+ моба. И всё бы хорошо, но охотников то всего двое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На всю локацию. Увы.

1 час назад, Skyslide сказал:

Вот с этих охотников (у них название почему то “неизвестно”) дроп вполне стандартный, где то с каждого 8-10 моба,

проверил. С них падает, но их убийство идет в общий зачет 50+ (к координаторам и киберкрейсерам)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

проверил. С них падает, но их убийство идет в общий зачет 50+ (к координаторам и киберкрейсерам)

Что то ты странно как то проверял, я специально фармил только их (в полуАФК режиме, убил обоих, окошко свернул и киношку смотрю, потом развернул, снова убил и снова киношку) и контейнер получал в пределах 10 мобов. И кстати нужное так и не получил, а получил как раз с обычных мобов, когда уже психанул и пригнал туда вазгота на фарм  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще удивляет автор темы, фарм на верфи, это даже не фарм, это фармик  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот дойдёт до Границы, или Обелиска Лавы, вот там нахлебается досыта, две самых проблемных локи для фарма модулей.

13 часа назад, Skyslide сказал:

Разницы с кого выбивать нет, просто мобы делятся всего лишь на 2 типа - те с кого контейнеры падают и те с кого НЕ падают. На верфи…, это купол 4-8 что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) попробовать тебе выбить что ли? Я просто выбил в ОМ всё, что можно было выбить (атлас заполнен полностью, кроме такленов), так что помогаю изредка, кто попросит. Безвозмездно, барыги тусуются в другом районе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И кстати Атлас и есть тот список, что и с кого падает, ну и где.

Короче выбил, и заняло это минуты 4

(маленькая поправочка - убивать надо охранных ИИ, они по умолчанию нейтральные, но когда начнёшь в них стрелять, станут агрессивными, мне покрайней мере с них упало, молотил всех подряд табунами). Так что тут два варианта, или тебе просто сильно не везёт, или ты забыл заповедь любого фармера “если что то нужно - СПРОСИ у игроков”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вещи эти по сути бесполезные (если уже выбито), навара на них не сделаешь, поэтому игроки, фармящие что то конкретное в локации, без проблем делятся “награбленным” со страждущими. Я так многие модули “нафармил”. Главное и сам делись (если кому надо то, что у тебя есть и тебе не надо), ну и будь вежливым (пожалуста, спасибо, всё как положено). По этой причине кстати, нормальные игроки холодно относятся к “подсасыванию” фрагов, особенно если добыть пытаются разные модули, знают же, что всё равно отдаст, не выкидывать же? Наполняешь трюм до отказа, потом линкуешь все предметы в чат и спрашиваешь “кому надо чё?”, ну и т.д., понятно в общем? 

Ну, я рад за вас. Но “что имеем - о том и пишем” - фармлю на эндеворе, собираю всю пачку ВСЕХ охранных мобов разом, убиваю пачку и собираю лут. 3 таких пачки и трюм полон - лечу на полигон к почтовому дрону.

Для справки - в среднем по локации летает от 12 до 15 охранных ИИ(иногда и 20, если успеваю собрать с дальнего края), плюс 4-8 “работяг”, плюс 4-6 “айронсайдов”, но эти сугубо для мебели и отката щита плюс раз в пять мину летит грузовик с 2-4 сопровождающими. ПАДАЕТ ВСЁ! Кроме купола. Да, того самого 4-8… Но по времени уже думаю пора 9-12 бить. Ибо ещё неделю жить в ОМе надоело.

Кстати, заметил такую фишку. Некоторые модули выбиваются не в тех локациях, которые указаны в атласе. В свое время была составлена таблица в екселе и туда все модули были занесены. Около трех модулей точно находил в других локациях, а не в тех, которые были указаны в атласе. Пришлось корректировать свою таблицу. Конечно это баг, но мне лень было оформлять. Вот сейчас столкнулся с проблемой выбивания Регенерирующего щита 10 в локации Комплекс Наберия-392. 2 дня фарма и модуль ни разу не выпал, все остальные выпали по десятку раз. Теперь думается, что с этим модулем такая же беда. Скорее всего он просто в другой локации находится.

p.s. Хотелось бы, чтобы разработчики еще раз повнимательнее перепроверили описание нахождения модулей и пушек по локациям. Как ни как, а несоответствия имеются.

это же мечта разрабов - рэндомный гринд,чтоб фармили все локи подряд,а там как повезёт,форма одежды №8 - что находим то и носим ,с тем и летай,красота…)

23 минуты назад, ZlojDemon сказал:

Вот сейчас столкнулся с проблемой выбивания Регенерирующего щита 10 в локации Комплекс Наберия-392. 2 дня фарма и модуль ни разу не выпал, все остальные выпали по десятку раз.

выбивал там где указано с ИИ в боевом режиме. 4 раза выбил. Но это в апреле было

6 часов назад, ZlojDemon сказал:

Вот сейчас столкнулся с проблемой выбивания Регенерирующего щита 10 в локации Комплекс Наберия-392. 2 дня фарма и модуль ни разу не выпал, все остальные выпали по десятку раз. Теперь думается, что с этим модулем такая же беда. Скорее всего он просто в другой локации находится.

Если ничего не изменилось - точно там. Я помню как выбивал, тоже относительно долго, часа 3-4 (по моим меркам долго, фармлю просто быстро, на тайкине).

9 часов назад, SiNiChin сказал:

Ну, я рад за вас. Но “что имеем - о том и пишем” - фармлю на эндеворе, собираю всю пачку ВСЕХ охранных мобов разом, убиваю пачку и собираю лут. 3 таких пачки и трюм полон - лечу на полигон к почтовому дрону.

Это долго. Выгоднее на чём нибудь быстром, но способным ухлопать небольших размеров пачку разом, тайкин для этого очень хорошо подходит, с его кристаллом замедлителем, минами и тайтагом (вот уж не подумал бы, что тайтаг идеальное оружие массового уничтожения на разведе, пока летишь вместе с кристаллом, даёшь пульку каждому по одной и всё, потом кристалл БУМ и нету пачки). Жаль разрабы не предусмотрели варианта с… ну как бы письмом чтобы можно было отправить предмет (например только белые и только те, которые выбиваются в ОМ), а то тебя в игре не застанешь, а ещё ж и выбить нужно, не факт что так быстро получится. Так я отправил бы тебе подарок  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)