почему не выполняется задание Эволюция Эллидиума (ежечасно)
Без логов и скринов, которые, к слову, обязательны, сказать ничего нельзя.
Но могу предположить, что ты не выполняешь условия квеста. Например, не ставишь во второй слот (вылетать в бой на нём не обязательно) любой корабль максимального ранга любой из фракций.
ВЫЛЕТАЮ НА КВЕСТ И НА 4 КОРАБЛЯХ УБИВАЮ КОРАБЛИ КАК БЫЛО18 СБИТЫХ ТАК И ОСТАЕТСЯ 18 А НАДО 25
11 минуту назад, bmv75 сказал:
ВЫЛЕТАЮ НА КВЕСТ И НА 4 КОРАБЛЯХ УБИВАЮ КОРАБЛИ КАК БЫЛО18 СБИТЫХ ТАК И ОСТАЕТСЯ 18 А НАДО 25
Логи. Нужны логи.
А также, по квесту не нужно вылетать на четырёх кораблях. Нужно внимательно прочитать условия квеста и вылететь в бой на том корабле, который указан в условиях квеста, а во второй слот поставить корабль максимального ранга любой из фракций.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Логи. Нужны логи.
А также, по квесту не нужно вылетать на четырёх кораблях. Нужно внимательно прочитать условия квеста и вылететь в бой на том корабле, который указан в условиях квеста, а во второй слот поставить корабль максимального ранга любой из фракций.
25 кораблей не выполняется на определённом корабле в заданиях элидиума ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Автору нужно:
-
Установить в любой из слотов, корабль максимального ранга одной из фракций.
-
Разветвление - если корабль из п.1 не выше 12 ранга, можно выполнять задание в режиме “против ИИ”, если выше - только в пвп.
-
Установить требуемое в задании оружие на корабль, на котором собираешься проходить задание (кинетика, ЭМИ или термо урон).
-
Выполнить задание (добивать самому не обязательно, нужно хотя бы раз тыкнуть нужным оружием по противнику, которого убьёт кто то другой и так 25 раз)
Пример:
в задании нужно убить или помочь убить 25 противников термо оружием.
Ставлю в слот корабль максимального ранга одной из фракций (у меня это фракция “уникальные корабли”):
Вылетаю на любом корабле в режим кооп (можно и на этом, но я поставил эсминец):
Установив на него термо оружие.
Ну и 5. Логи и скрины дали бы больше информации, что автор делает не так.