задание ресурсы для кораблей

почему не выполняется задание Эволюция Эллидиума (ежечасно)

Без логов и скринов, которые, к слову, обязательны, сказать ничего нельзя. 

Но могу предположить, что ты не выполняешь условия квеста. Например, не ставишь во второй слот (вылетать в бой на нём не обязательно) любой корабль максимального ранга любой из фракций. 

ВЫЛЕТАЮ НА КВЕСТ И НА 4 КОРАБЛЯХ УБИВАЮ КОРАБЛИ КАК БЫЛО18 СБИТЫХ ТАК И ОСТАЕТСЯ 18 А НАДО 25

11 минуту назад, bmv75 сказал:

ВЫЛЕТАЮ НА КВЕСТ И НА 4 КОРАБЛЯХ УБИВАЮ КОРАБЛИ КАК БЫЛО18 СБИТЫХ ТАК И ОСТАЕТСЯ 18 А НАДО 25

Логи. Нужны логи. 

А также, по квесту не нужно вылетать на четырёх кораблях. Нужно внимательно прочитать условия квеста и вылететь в бой на том корабле, который указан в условиях квеста, а во второй слот поставить корабль максимального ранга любой из фракций. 

3 часа назад, Lagriel сказал:

Логи. Нужны логи. 

А также, по квесту не нужно вылетать на четырёх кораблях. Нужно внимательно прочитать условия квеста и вылететь в бой на том корабле, который указан в условиях квеста, а во второй слот поставить корабль максимального ранга любой из фракций. 

25 кораблей не выполняется на определённом корабле в заданиях элидиума  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Автору нужно:

1. Установить в любой из слотов, корабль максимального ранга одной из фракций.

2. Разветвление - если корабль из п.1 не выше 12 ранга, можно выполнять задание в режиме “против ИИ”, если выше - только в пвп.

3. Установить требуемое в задании оружие на корабль, на котором собираешься проходить задание (кинетика, ЭМИ или термо урон).

4. Выполнить задание (добивать самому не обязательно, нужно хотя бы раз тыкнуть нужным оружием по противнику, которого убьёт кто то другой и так 25 раз)

Пример:

screenene.jpg в задании нужно убить или помочь убить 25 противников термо оружием.

Ставлю в слот корабль максимального ранга одной из фракций (у меня это фракция “уникальные корабли”):

screenyry.jpg

Вылетаю на любом корабле в режим кооп (можно и на этом, но я поставил эсминец):

screenzmz.jpg

Установив на него термо оружие.

Ну и 5. Логи и скрины дали бы больше информации, что автор делает не так.