Атака на корабль в инвизе

Заметил, как боевая станция Waz’got атакует своими лазерами моего заградителя в инвизе.

Это так задумано? 

да

7 часов назад, Hakrabi сказал:

Заметил, как боевая станция Waz’got атакует своими лазерами моего заградителя в инвизе.

Это так задумано? 

Не должна. Жду логи и примерные дату/время инцидента

8 часов назад, Hakrabi сказал:

Это так задумано? 

В полном или радарном инвизе?

2 часа назад, devil7771 сказал:

В полном или радарном инвизе?

и так и так

пытались воспроизвести в своём бою

не получилось =/

Вот лог именно той игровой сессии. Точнее никак.

2018.06.08 00.10.32.zip

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Я думаю что, сказать как воспроизводили ситуацию, не будет лишним.

твой вариант тоже присутствовал в списке испробованных мною и Лафаэлью методов

увы , в своём бою повторить данный баг не получилось , станция стреляла только по кораблю в радарной невидимости

У меня было только так, что станция стреляла, уходишь в инвиз и умираешь, т.к. ХП мало было и станция после инвиза еще пару секунд жарила.

В 08.06.2018 в 11:34, _Autism сказал:

пытались воспроизвести в своём бою

не получилось =/

Действительно, починили эту штуку и станция теперь атакует только первые 2 секунды захода в инвиз, но заградителя из него это не выводит. Спасибо что починили.

7 часов назад, PaziNazi сказал:

Действительно, починили эту штуку и станция теперь атакует только первые 2 секунды захода в инвиз, но заградителя из него это не выводит. Спасибо что починили.

Эм, вот именно это и бывает. В этой игре 2 секунды могут быть критическими и как написали выше просто добивает кор, который хотел улететь и отхилиться.

Пока что заметил это недавно и скринов пока нет, но в следующий раз как будет - кину.

Я же не просто так эту тему создал. Я из-за такой особой «починки» бага неоднократно сливался.

15 минут назад, Hakrabi сказал:

Я же не просто так эту тему создал. Я из-за такой особой «починки» бага неоднократно сливался.

Смирись, так работает инвиз в этой игре, это не следствие починки бага, там и донаводка на кор в инвизе первую секунду робит или даже две , тут точно сказать не могу. А если б не починили тебя бы и из инвиза выводило и убивало, нужно просто заранее уйти в инвиз чтобы не умирать от слабого для штурмовика урона.