dpapl
08.Июнь.2018 09:34:10
21
3 минуты назад, Razor127 сказал:
да… да… я один из них… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
и я сама серьёзность ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
ну я ж говорю насмотрелся,когда смотришь на полностью голый эсм в бою,как-то не до смеху)
4 минуты назад, dpapl сказал:
ну я ж говорю насмотрелся,когда смотришь на полностью голый эсм в бою,как-то не до смеху)
челенж не на эсмах делается, максимум на фрегате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
dpapl
08.Июнь.2018 09:43:28
23
7 минут назад, Razor127 сказал:
челенж не на эсмах делается, максимум на фрегате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
это ботам лучше знать про это ,вылетая на дивере 6 ранга на огневой или контракте,наверно из тех же соображений и сделано)
просто интересно за сколько 2 дивера бота пройдут миссию?)
6 минут назад, dpapl сказал:
просто интересно за сколько 2 дивера бота пройдут миссию?)
не пройдут… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
dpapl
08.Июнь.2018 09:52:46
25
1 минуту назад, Razor127 сказал:
не пройдут… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
жаль,тогда от них вообще никакой пользы,а так смотришь чз полчасика сообщение -победа!)
1 минуту назад, dpapl сказал:
жаль,тогда от них вообще никакой пользы,а так смотришь чз полчасика сообщение -победа!)
так они и награду вместо тебя получат… хоть и не большую ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
dpapl
08.Июнь.2018 09:58:47
27
1 минуту назад, Razor127 сказал:
так они и награду вместо тебя получат… хоть и не большую ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
получение наград пока не изменяли,а я просто поафкашу без зазрения совести,пусть железяки за меня работают)
6 минут назад, dpapl сказал:
получение наград пока не изменяли,а я просто поафкашу без зазрения совести,пусть железяки за меня работают)
зачем тогда на неё вообще время тратить ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
37 минут назад, dpapl сказал:
так с чем связано такое решение,никогда не испытывал проблем со входом в бой и так же не слышал особых жалоб,кроме тех кто играет по ночам,но это другой вопрос?
Квесты на прохождение конкретной ПвЕ у Всех разные, в итоге зачастую в очереди много игроков - но все в разные места хотят попасть
ну и вообще ограниченное время ожидания - это хорошо. Игрок который зашёл играть, не виноват - что все остальные заняты чем-то другим в это время, он должен иметь возможность выполнить свои задачи, а не ждать не определённое время.
Всегда можно пойти звеном или деть клич в чат…