Уважаемые разработчики!

3 минуты назад, Razor127 сказал:

да… да… я один из них… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

и я сама серьёзность  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну я ж говорю насмотрелся,когда смотришь на полностью голый эсм в бою,как-то не до смеху)

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну я ж говорю насмотрелся,когда смотришь на полностью голый эсм в бою,как-то не до смеху)

челенж не на эсмах делается, максимум на фрегате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

7 минут назад, Razor127 сказал:

челенж не на эсмах делается, максимум на фрегате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

это ботам лучше знать про это ,вылетая на дивере 6 ранга на огневой или контракте,наверно из тех же соображений и сделано)

просто интересно за сколько 2 дивера бота пройдут миссию?)

6 минут назад, dpapl сказал:

просто интересно за сколько 2 дивера бота пройдут миссию?)

не пройдут…   ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

не пройдут…   ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

жаль,тогда от них вообще никакой пользы,а так смотришь чз полчасика сообщение -победа!)

1 минуту назад, dpapl сказал:

жаль,тогда от них вообще никакой пользы,а так смотришь чз полчасика сообщение -победа!)

так они и награду вместо тебя получат… хоть и не большую  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

так они и награду вместо тебя получат… хоть и не большую  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

получение наград пока не изменяли,а я просто поафкашу без зазрения совести,пусть железяки за меня работают)

6 минут назад, dpapl сказал:

получение наград пока не изменяли,а я просто поафкашу без зазрения совести,пусть железяки за меня работают)

зачем тогда на неё вообще время тратить  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

37 минут назад, dpapl сказал:

так с чем связано такое решение,никогда не испытывал проблем со входом в бой и так же не слышал особых жалоб,кроме тех кто играет по ночам,но это другой вопрос?

Квесты на прохождение конкретной ПвЕ у Всех разные, в итоге зачастую в очереди много игроков - но все в разные места хотят попасть

ну и вообще ограниченное время ожидания - это хорошо. Игрок который зашёл играть, не виноват - что все остальные заняты чем-то другим в это время, он должен иметь возможность выполнить свои задачи, а не ждать не определённое время.

Всегда можно пойти звеном или деть клич в чат…