Здравствуйте! У меня имеется к Вам вопрос
Почему в режим “пве” попадаются боты?!
Здравствуйте! У меня имеется к Вам вопрос
Почему в режим “пве” попадаются боты?!
Добрый день.
Для сокращения времени ожидания конкретной миссии. Если подбор союзников проходит слишком долго - то вам в напарники предоставляются союзные боты
а так же идёт сбор статистики,как часто игроки ливают из таких боёв)
20 минут назад, Deelena сказал:
Добрый день.
Для сокращения времени ожидания конкретной миссии. Если подбор союзников проходит слишком долго - то вам в напарники предоставляются союзные боты
Простите но значит ли это что онлайн совсем упал, сначала не хватало на очереди в ПВП и вы сделали 2 очереди, потом вообще всех в одну кучу смешали, теперь и в ПВЕ не хватает и вы добавили туда ботов? Как меняется награда за прохождение миссии в зависимости от количества ботов в ней?
п.с. Вас не беспокоит что ПВЕ из категории игроки против ботов переходит в категорию БОТЫ против БОТОВ!!
5 минут назад, lotlondir сказал:
Простите но значит ли это что онлайн совсем упал, сначала не хватало на очереди в ПВП и вы сделали 2 очереди, потом вообще всех в одну кучу смешали, теперь и в ПВЕ не хватает и вы добавили туда ботов? Как меняется награда за прохождение миссии в зависимости от количества ботов в ней?
п.с. Вас не беспокоит что ПВЕ из категории игроки против ботов переходит в категорию БОТЫ против БОТОВ!!
Проблема с набором союзников была в некоторых, не самых популярных миссиях, особенно в ночное время. Эту функцию будут дорабатывать, чтобы она была комфортна игрокам и не вызывала негатива
да ладно бы эти боты были такими же как в кооп злыми,особенно зелень,но от них же пользы никакой,к тому же выбор кора не поддаётся никакой логике,крч из серии -нам так захотелось…
5 минут назад, Deelena сказал:
Проблема с набором союзников была в некоторых, не самых популярных миссиях, особенно в ночное время. Эту функцию будут дорабатывать, чтобы она была комфортна игрокам и не вызывала негатива
Заметил резко негативную тенденцию.
Почти каждый день прохожу миссию чтобы заработать эллектрума и взять фиол. точку. В чреднем время ожидания было 2 минуты (потому что не очень популярна), максимум в ночное время 5- 6 минут. После выхода патча ждёшь всегда около 6 минут и докидывает 2х ботов.
Вопрос, как так вышло, что после патча боты, вдруг, стали не дополнительной фичей долгого ожидания, а просто необходимостью?
и зачем увеличили время ожидания восстановления после того как все живые игроки не хотят в такое играть?
24 минуты назад, dpapl сказал:
да ладно бы эти боты были такими же как в кооп злыми,особенно зелень,но от них же пользы никакой,к тому же выбор кора не поддаётся никакой логике,крч из серии -нам так захотелось…
Вот выбор кораблей ботами как раз будут править
18 минут назад, STORM50934 сказал:
Заметил резко негативную тенденцию.
Почти каждый день прохожу миссию чтобы заработать эллектрума и взять фиол. точку. В чреднем время ожидания было 2 минуты (потому что не очень популярна), максимум в ночное время 5- 6 минут. После выхода патча ждёшь всегда около 6 минут и докидывает 2х ботов.
Вопрос, как так вышло, что после патча боты, вдруг, стали не дополнительной фичей долгого ожидания, а просто необходимостью?
Спасибо за информацию, этот момент проверим
3 минуты назад, Deelena сказал:
Вот выбор кораблей ботами как раз будут править
Спасибо за информацию, этот момент проверим
зачем нужен вообще выбор,когда всё что нужно от бота,это дамаг и никакой не развед,хил или заград и уж тем более не 6 ранг с моим 15-17,полное впечатление что ботам просто не прописали что им нужно делать в каждой миссии,что-то похожее видел и ранее на бзс,что они там делают - непонятно…
У меня вопрос… если в ПвЕ добавили ботов, разве время ожидания не должно сократится до минимума… 30сек - 1минута не более ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
У меня вопрос… если в ПвЕ добавили ботов, разве время ожидания не должно сократится до минимума… 30сек - 1минута не более ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
ну тут скорее нормальное время это минута,если будешь ждать 30 сек,то скорее будешь играть только с ботами,а так пытается всё же закинуть живых игроков,но если время пошло больше минуты - жди ботов)
4 минуты назад, dpapl сказал:
жди ботов)
да я вот хочу Огневую 15 -17 в соло затащить, но пока что игроки попадаются и мешают ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Только что, Razor127 сказал:
да я вот хочу Огневую 15 -17 в соло затащить, но пока что игроки попадаются и мешают ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
боты не помогут,а в соло без соответствующей награды корячится не собираюсь)
1 минуту назад, dpapl сказал:
боты не помогут,а в соло без соответствующей награды корячится не собираюсь)
так мне их помощь как раз и не нужна… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
а как же челенж !? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
так мне их помощь как раз и не нужна… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
а как же челенж !? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ты что,серьёзно один из этих)пусть они свой челендж испытывают на ком другом,насмотрелся уже всего))
Эх, мне ботов в помощь вместо овощей что со мной балансит хочется . Можно ли сделать соло ПВЕ с союзными ботами ? Я даже денежку задоначу ради такого.
Максимальное время ожидания в ПвЕ настроено сейчас на 6 минут, но меньше чем в 2 живых игрока всё равно не запустит, а в 2ём уже всё проходится (+ 2 бота с бесконечным респавном будут на себя отвлекать противников хоть немного).
Тут ещё тонкий момент - кто-то 1 стоит уже в очереди 6+ минут, и 2го игрока тогда заберёт сразу же (если он в том же регионе ту же миссию или просто в пве ткнул, регион имеет значение только 1.5 минуты)
13 минуты назад, anvin2 сказал:
Максимальное время ожидания в ПвЕ настроено сейчас на 6 минут, но меньше чем в 2 живых игрока всё равно не запустит, а в 2ём уже всё проходится (+ 2 бота с бесконечным респавном будут на себя отвлекать противников хоть немного).
Тут ещё тонкий момент - кто-то 1 стоит уже в очереди 6+ минут, и 2го игрока тогда заберёт сразу же (если он в том же регионе ту же миссию или просто в пве ткнул, регион имеет значение только 1.5 минуты)
так с чем связано такое решение,никогда не испытывал проблем со входом в бой и так же не слышал особых жалоб,кроме тех кто играет по ночам,но это другой вопрос?
19 минут назад, dpapl сказал:
ты что,серьёзно один из этих)
да… да… я один из них… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
и я сама серьёзность ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)