Предлагаю изменить маршрутизаторы эсминцев - добавить в режим щита сопротивление всему урону щита вырастает на 30ед. (реген щита как и прежде для каждой фракции не меняется) и в режиме двигателя увеличить скорость и маневренность (незначительно в основном поворот), чтобы не летать как бревно в режиме двигателя(корабли при этом не трогать - оставить как есть).
Это позволит эсминцам быть гибче в бою используя маршрутизатор.
Предлагаю изменить маршрутизаторы эсминцев - добавить в режим щита сопротивление всему урону щита вырастает на 30ед. (реген щита как и прежде для каждой фракции не меняется) и в режиме двигателя увеличить скорость и маневренность (незначительно в основном поворот), чтобы не летать как бревно в режиме двигателя(корабли при этом не трогать - оставить как есть).
Это позволит эсминцам быть гибче в бою используя маршрутизатор.
Го вернуть релизный маршрутизатор для федерации. И снова будут сопли о имбовасти эсмов. (эсмы Т3 теперь с грави линзой и фотонкой, а это уже серьёзно)
Этим проблему не решить. Маршрутизаторы сейчас и так не плохо справляются со своей задачей.
К примеру на сибиле можно разогнать реген щита под 1К ед/сек при этом особо ничего не теряя, а можно и еще больше потеряв всего-то не много регена энергии. При этом на том же сибиле по резистам все очень даже не плохо.
У федоэсмов и так не плохая маневренность, у проци даже есть бонус на +25% (если не ошибаюсь) с скорости поворота. Остальным эсмам скорость поворота не так и важна (на имперцах все равно в основном стоят, а иерихон тоже не плохие повороты емеет, как я заметил).
То что эсмы мало эффективны в пвп, не означает что их надо апать. Так как в оме и пве они весьма эффективны. У них своя собственная ниша, где они эффективны. И вообще я сторонник мнения, что их надо из пвп убирать. Тогда и думать над апами. Предварительно наплодив в оме чудищь, с которыми тока апнутый эсм и справится…
Эсминцы нужно резать, скорость и прочность однозначно.
Ага, слишком уж сильные. Нужно чтоб их можно было ваншотить даже тем, что урон не наносит, а то понавводили имб тут всяких, разносят всех тут в пвп, фу. Может им орудия еще курсовыми сделать? А то что-то тоже слишком имбово, во все стороны стрелять можно.
Ага, слишком уж сильные. Нужно чтоб их можно было ваншотить даже тем, что урон не наносит, а то понавводили имб тут всяких, разносят всех тут в пвп, фу. Может им орудия еще курсовыми сделать? А то что-то тоже слишком имбово, во все стороны стрелять можно.
Кроме стингреев и диверов с пилой их никто не ваншотит (да и там скилл нужен, если эсм не овощ).
В 10.06.2018 в 12:32, makszaytsev сказал:
Го вернуть релизный маршрутизатор для федерации. И снова будут сопли о имбовасти эсмов. (эсмы Т3 теперь с грави линзой и фотонкой, а это уже серьёзно)
А ты попробуй попади в таких из взрывного орудия, у которых скорость снарядов в районе 2-3к.
Не, я конечно не против возможной вариативности, можно даже и в повороты упороть и апнуть, но пускай чем-то компенсируют, например невозможностью поставить барьеры.
Не, я конечно не против возможной вариативности, можно даже и в повороты упороть и апнуть, но пускай чем-то компенсируют, например невозможностью поставить барьеры.
Мой ответ был как раз против апа предложенного и лишь напоминал о той эре эсмокинфликта. После добавления на Т3 линзы и фотонки (которые выбиваются в ОМе), надо нереально осторожно подходить к вопросу эсминцев. Эсминцы в пвп живут, даже если команда их игнорит и не дефает. Проблема в фитостроении и оснащении выходящих в бой эсминцев.
Хз, я на эсмах играю чисто для сбора ромашек (собственно для этого и скрафтил не так давно), но никакой ущербности в них не вижу. Конечно пряморукие Стинги сжирают быстро (но так можно сказать про любую роль, рочи всегда будут сливаться, на чем бы не играли), но таких мало, а при малейшей ошибки сливаются.
Те же диверы с пилой, которых все боятся, всё упирается в внимательности самого эсмовода, никакая адаптивка не спасает от грамотно кинутой фотонки\пира, ну а если подпустил и дал подстроиться к своей попке, ну так не обижайтесь что она пригорает.
При этом, ни кто другой (ну и сами эсмы само собой) даже близко не стоит к тому, чтобы нанести эсму существенный урон, барьеры решают очень многое, как и правильное использование имбовых модулей, которые могут и заваншотить, не говоря уже про приличный дамаг с руки.