Неопознанное устройство - до обновления Монолит, этот БМ можно использовать для любого типа кораблей, в том числе и для эсминцев Т5.
Применения его самые разнообразные: можно использовать как для атаки, тактического манёвра, так и в тех случаях, когда надо “сделать ноги”.
После обновления, не понятно зачем, Неопознанное устройство забрали со всех классов и впихнули для эсминцев Эллидиума.
Учитывая то, что не все корабли Т6 ещё вышли, эсминец Эллидиума выйдет не раньше чем зимой 2018. Но для него уже сделали модуль, который будет воляться на складах игроков до релиза эсминца.
Я предлагаю:
Вернуть БМ Неопознанное устройство для всех классов на срок до релиза эсминца Эллидиума.
Так он же вроде и без него выживал после тарана? Или это я туплю?
В любом случае выводить его такое себе решение. Нужно было доработать и был бы нормальный модуль.
Нет, чтобы тайка выживала после тарана, нужен аварийный стазис. Другое дело – что обычный варп тайки неуправляемый. И попасть тараном на варп-скорости можно, разве что, в эсминец, и то, если он не двигается. А неопознанное устройство варпает управляемо. И можно прямо во время варпа навестить на противника, которого нужно протаранить.
Так он же вроде и без него выживал после тарана? Или это я туплю?
В любом случае выводить его такое себе решение. Нужно было доработать и был бы нормальный модуль.
зелень очень хрупкая,поэтому летать без этого себе дороже,а так однажды крейсер забодал,бедняга разбился,причём нанёс около половины урона просто сидя внутри)
Нет, чтобы тайка выживала после тарана, нужен аварийный стазис. Другое дело – что обычный варп тайки неуправляемый. И попасть тараном на варп-скорости можно, разве что, в эсминец, и то, если он не двигается. А неопознанное устройство варпает управляемо. И можно прямо во время варпа навестить на противника, которого нужно протаранить.
Cкоро достану последний нанопроектор и тайка с варпганом вернется 
в том-то и дело , что с ускорителем стазис не работал , корабль не получал стазис , даже протаранив фрегат
всё дело в забагованном модуле
Тут не совсем дело в неопознаном устройстве, с таким же стазисом можно работать и с другими спецмодулями, главное знать в чем фитча. 
Тут не совсем дело в неопознаном устройстве, с таким же стазисом можно работать и с другими спецмодулями, главное знать в чем фитча. 
к сожалению , я отношу себя к более добросовестным игрокам , и познать все прелести " фичи " даже не пытался
2 а как на счет [>этого<](< base_url >/index.php?/topic/60854-ne-izvestnoe-ustroistvo-iz-baga-v-fitchu/) ?
3 “…”
В 06.05.2018 в 17:48, Semgarus сказал:
Я за то, чтобы этот модуль остался.
Я за то, что модуль надо доработать. Сделать сброс бомбы не проблема. Таран можно поправить. При прокачке менять либо дальность прыжка, либо откат.
Я против предложенной выше реализации. Мне нафиг не нужны танцы с энергией и какая-то муть с дебаффами на наге или на эсме (например), тем более что модуль недалеко кидает. На перехватчиках я давно не летал, так что сказать ничего не могу на этот счёт.
Пока существуют нынешние тарелки, диверы с деконструкторами, лазерные госты с варпом, ореусы, аргонавты и прочая хрень этот модуль оправдан.
Он даёт возможность быстро сместится из зоны обстрела. Если хотите меня слить извольте напрячься, а не катать на имбе толпами. Достало, честное слово.
Соответственно, пока не голосую,т.к. этот конкретный вариант мне не нравится, но модуль хочется оставить.
единственный вариант при котором его можно оставить,это поскольку оно неопознанное,то и работает неизвестно как и тот кто его ставит очень рискует сам,те устройство может взорваться в самый не подходящий момент и отправить на респ,даже возможно нарушение отсчёта счётчика на респе,вот это будет дельно и фаново или всё-таки не будем баги превращать в фичи)
единственный вариант при котором его можно оставить,это поскольку оно неопознанное,то и работает неизвестно как и тот кто его ставит очень рискует сам,те устройство может взорваться в самый не подходящий момент и отправить на респ,даже возможно нарушение отсчёта счётчика на респе,вот это будет дельно и фаново или всё-таки не будем баги превращать в фичи)
Превращать баги в фичи) Наверное уже поздновато для подобного утверждения.
Активация неопознанного модуля является активацией рандомного боевого модуля, с его продолжительностью работы и перезарядки, после перезарядки происходит рандомизация модуля, и следующая активация будет уже со свойствами другого модуля.
Вариации рандомизации:
Крупные корабли(на эсминцах рандомизация только среди бм эсминцев, не зависимо от тех уровня, например на проционе может сработать миноукладчик)
Корабли эллидиума(только модули эллидиума не зависимо от роли)
Стандартные корабли(только боевые модули стандартных ролей включая уникальные, например дальник может случайно активировать пилу дивера).
Активация неопознанного модуля является активацией рандомного боевого модуля, с его продолжительностью работы и перезарядки, после перезарядки происходит рандомизация модуля, и следующая активация будет уже со свойствами другого модуля.
Вариации рандомизации:
Крупные корабли(на эсминцах рандомизация только среди бм эсминцев, не зависимо от тех уровня, например на проционе может сработать миноукладчик)
Корабли эллидиума(только модули эллидиума не зависимо от роли)
Стандартные корабли(только боевые модули стандартных ролей включая уникальные, например дальник может случайно активировать пилу дивера).
а почему бы и нет,фэнтэзи так фэнтэзи,пусть будет полная…)