1. За захват маяков давать опыт в зависимости от колличества захвата, а не за сам факт.
-
За защиту маяков давать хоть что-то, если ты не дал захватить(То есть дамажил вражиеских игроков в зоне захвата, например, за чд много дадут, если ты не дал захватить маяк/защитил свой)
-
За сбитие бомбовоза возле станции(+ плюшки за помощь бомбовозу хилл/бафы,после постановки)
-
За саппорт в убийстве/контроль после которого убили бомбовоза давать опыта больше.
-
За сбитие хилла, который выхилливает всю вражескую команду (Тут сложно придумать, как это реализовать, может на форуме подскажут)
Из режимов:
Dethmath (Каждый сам за себя),
Защита/захват базы:
У защищающихся ограниченные ресурсы в смертях, но есть база/дрэд/станция с туррельками(Которая получает урон только с 3км), атакующие должны или перебить защитников или 2 доп маяка захватить(Ослабляет щит станции и её на порядок легче сбить, хотя можно и без этого просто сломать).
Это больше походит на обсуждение чем на предложение, тем более сразу куча всего вместе. Переношу в бар.
Окей,как должно выглядеть предложение? Один пункт? Могу каждое отдельно темой отправить. Лучше будет?
Любое предложение должно обсуждаться, ну я так думаю…
Я это хотел предложить, почему же тогда не предложение? Должен описать более точно механику и экономику?
Тема была по режимам и дабы не создавать 10 тем, создал 1.
Хорошо, переоформлю с голосовалкой, как в гайде :
В силу определенных обстоятельств у ЕЦН появились требования к оформлению тем на форуме в разделе «Предложения по игре». Таким образом, темы, не соответствующие нижеприведенным правилам, могут быть не рассмотрены или поняты неверно.
Требования к оформлению :
- Четкость предложения – продумайте все, что собираетесь предложить, облачите вашу идею в доступную для понимания форму.
- Вставляйте голосования относительно вашей идеи с двумя вариантами ответа : «Да» и «Нет». Весьма редки случаи, когда нужно добавить ещё варианты.
- Если вы хотите вместить несколько идей в одну тем – в голосовании создайте раздельные голосование для каждой из идей.
Хотя, я забываю, что темы убивали и за меньшее. Вон, даже бар закрывают, когда патч выходит ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)