Визуал и ачивки

Не секрет ,что многие ААА и бесплатные проэкты живут за счёт шкурок/покрасочек, не влияющих на баланс. Почему же в игре нет достойной кастомизации? Несколько цветов разных,а именно текстурка брейва, как “сосиски” (Люди, любящие этот кор 2000%, что купят его) и так далее… Много кораблей можно так переделать и наконец-то перестать зависеть от выхода новых кораблей. Идеи на переделку можно по самым частоиспользуемым кораблям или на премы… Огромный потенциал в этом.

Ачивки.

За 2 года ачивок почти не увеличилось колличество,а это один из методов, что бы люди играли в игру (Кроме ежедневных квестов/квестов на сборку чего-либо).Как пример,

не умереть и быть первым по опыту " Несломленный" 

Быть на 1 по опыту месте на хилле в победном бою " Мощь " 

Быть на 1 месте по опыту в проигравшей и в победившей команде (А ты в проигравшей команде). " За волю к победе"

3 бомбы в детонации " Мастер - бомбовоз" 

Убить при помощи мин более 6 противников " Минёр"

Выхиллить за бой 10 союзников с хм менее 25% до 80-90 (Как там легче будет это сделать) " Надёжный тыл"  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Убить 8 и более игроков на более, чем 80% дамага " Чистые убийства " 

И так далее

Увеличить порог за выдержанный урон 400% уже мало, больше с новыми ачивками.

Почему пропала ачивка, “тюк” на ударках? 

Всё это за 5 мин в концептах, люди я думаю, интересней могут придумать…

Потому что есть проработанная и утверждённая бизнес модель, чтобы сделать другую, нужно опять всё прорабатывать и утверждать, а для этого нужно утвердить утверждение на то, чтобы можно было что-то утверждать. Начальство это не утвердит. А нам вообще нельзя всё это обсуждать, не утвердили такую функцию.

Всё в баре… Ну ок

Ребят, надо что?

По краскам: не известно как активно покупают существующие - ничего сказать не могу. Сам покупаю, но не часто (краски все куплены, остались еще некоторые шаблоны  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

По ачивкам: не против почти со всеми, кроме “дамажных” (и так есть “Уже все”). Особенно нормально выглядит " За волю к победе" и как необходимая в игре: " Надёжный тыл".

если бы за ачивки давали какие-нибудь награды,вот это стимул,а так давно перестал на них внимание обращать,играю как играется)

43 минуты назад, dpapl сказал:

если бы за ачивки давали какие-нибудь награды,вот это стимул,а так давно перестал на них внимание обращать,играю как играется)

Зачем награды, даже скелловички за маньяком ходят, хотя их уже 100500 в копилке,например

3 минуты назад, Ronery сказал:

Зачем награды, даже скелловички за маньяком ходят, хотя их уже 100500 в копилке,например

да никуда они не ходят,он сам собой получается)

1 час назад, dpapl сказал:

Ну так-то +10 опыта за каждую. Вроде мелочь, а для прохождения игры важно. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

мой потолок 21 ранг,хотя задание на 22 уже открыто,большинство ачивок уже открыты и особо не повлияют,тогда зачем,надо ждать очередного имбаперхвата)да даже если и случится чудо,задротить на 23 ранг желания нет,а это именно задротство,а не просто пройти испытание…

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Тут есть прохождение игры? Есть конец? Это когда в честь тебя назовут бота?  После нынешнего обновления игры когда все ранги в кучу, лично у меня сомнения: зачем делать корабли более высокого ранга? Могу взять Вольфа 8 и он нормально будет жить с бонусами (и всё игра пройдена).

Какая по счету тема про ачивки\скины и прочее ?

Разрабы в курсе предложений ? да

Реализовали ? нет.

Вывод ? не интересует.

Зачем тогда напрягаться ?

В 11.06.2018 в 17:43, SpaseNight сказал:

Какая по счету тема про ачивки\скины и прочее ?

Разрабы в курсе предложений ? да

Реализовали ? нет.

Вывод ? не интересует.

Зачем тогда напрягаться ?

Нуу, надо в стиме пожаловаться, мб поможет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)