БЗС турнир "Пиратского Барона"

Есть у нас такой сектор Т5 “Форт Муэрто”. Который не участвует на БЗС. Так вот я предлагаю что бы на каждый промежуток времени БЗС: 7:00, 16:00, 21:00, 23:00 на него можно было заявить атаку, как при старом БЗС с турнирной сеткой. Заявка как и раньше за час до БЗС в течении получаса. Каждая корпорация может поставить атаку на сектор не больше 1 раза в сутки, для того что бы могли поучаствовать многие. Участие возможно только при условии регистрации крылом (мин 5 человек). Если при заявлении  на турнир крыло корпорации не явилось на регистрацию оно получает штраф в виде недели отлучения от “Турнира Барона”. Это для того что бы избежать махинаций. Сектор не будет возможно захватить и удержать. 

Скрытый текст

3Y8_HJcA0Qk.jpg

Как это будет. Проставились первые 8 атак, обороны, понятное дело нет, сразу видно кто против.  Идёт турнирная сетка всех желающих и чем дальше прошла команда тем больше выдаётся награда, какая писать не буду, что бы не поднимать экономическую сторону игры, за которую тему могут не пропустить. Но должно быть что то стоящие , так как сектор не кому не будет принадлежат и вообще это турнир “Пиратского барона”, где собираются лучшие корпорации что бы узнать кто сильнее и достойней награды Барона.

Что это даст?  Это даст крыльям возможность сражаться друг с другом не в слепую, подбирая тактики друг против друга и выясняя кто сильнее. При этом получая хорошую награду. Новый БЗС лишил нас чувства конкуренции, соперничества и превратился в рандомный PvP с дредноутами. Это попытка для тех, кто хочет и может выступать крыльями, а так же хочет не в слепую соперничать с сильнейшими крыльями и сражаться с лучшими на БЗС, придумывая и подбирая тактики против друг друга, что добавит интереса. А корпорациям со слабыми или не многочисленными силами дышать проще, так как сильные корпорации будут заняты турниром.

Есть мысль увеличить число атак до 16, сделать зеркальную сетку, где победитель одной сетки сражается с победителем второй в решающем бою Это усложнит задачу забить сетку фейками, и увеличит возможности попасть на турнир всем желающим. Так же время проведения сократить до 7:00 и 21:00 для онлайн времени иностранцев и русскоязычных регионов. Так как на 16:00 и 23:00 активность на БЗС гораздо меньше.

Так же перед вводом надо дать штраф 2 дня для вступления в корпорацию при выходе из прошлой.

Нууу, я знаю ,как забить все очереди и забрать плюшку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ммм, снова прожиматься на локацию за первые полсекунды.

Скрытый текст

Вархум мёртв, да здравствует Вархум!

11 час назад, Ronery сказал:

Нууу, я знаю ,как забить все очереди и забрать плюшку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, Lagriel сказал:

Ммм, снова прожиматься на локацию за первые полсекунды.

Показать содержимое

Вархум мёртв, да здравствует Вархум!

Каждая корпорация может поставить атаку на сектор не больше 1 раза в сутки, для того что бы могли поучаствовать многие. 

Допустим ты проставил атаку на 21:00. Поучаствовал, но на следующий день ты не сможешь проставить атаку на это время та как как не пройдут сутки. Сможешь проставить не раньше чем на 23:00 либо на на 21:00 время на следующий день.

Если при заявлении  на турнир крыло корпорации не явилось на регистрацию оно получает штраф в виде недели отлучения от “Турнира Барона”.

Я думаю это поможет избежать подобного. Да и корпорации сейчас менее активны на БЗС чем раньше. Спасибо за критику.

8 часов назад, Barss87 сказал:

Каждая корпорация может поставить атаку на сектор не больше 1 раза в сутки, для того что бы могли поучаствовать многие. 

Допустим ты проставил атаку на 21:00. Поучаствовал, но на следующий день ты не сможешь проставить атаку на это время та как как не пройдут сутки. Сможешь проставить не раньше чем на 23:00 либо на на 21:00 время на следующий день.

Если при заявлении  на турнир крыло корпорации не явилось на регистрацию оно получает штраф в виде недели отлучения от “Турнира Барона”.

Я думаю это поможет избежать подобного. Да и корпорации сейчас менее активны на БЗС чем раньше. Спасибо за критику.

Я - легион, у меня 10 корпораций, я могу быть всеми по 1 разу в сутки. Сейчас много мёртвых корп, много тут подводных камней из-за которого изменили бзс

20 часов назад, Ronery сказал:

Я - легион, у меня 10 корпораций, я могу быть всеми по 1 разу в сутки. Сейчас много мёртвых корп, много тут подводных камней из-за которого изменили бзс

Если при заявлении  на турнир крыло корпорации не явилось на регистрацию оно получает штраф в виде недели отлучения от “Турнира Барона”. И будет твой легион сидеть неделю.  А при многократном нарушение можно уже и разработчиков подключить с предупреждениями и роспуском корпорации, если не помогло.

Старый БЗС то заменили. но думаешь он что то изменил? Да не чего подобного. Он лишь превратил БЗС в рандомное PvP с дредноутами. Альянсы и “холдинги” теперь просто внутри одной корпы.  А твой легион давно загнули ещё при старом БЗС и сделали это игроки а не разработчики. А потом разработчики загнули игроков. Так и живём.

Раньше при турнирной сетке БЗС, когда ты забирал сектор, реально чувствовал радость победы. Сектора реально имели значения. Престиж, конкуренция, дипломатия, открытые войны. Где это сейчас? При текущем БЗС просто не возможно в открытую пойти против кого либо. решает количество, а не качество. Этого ли все хотели? Вспомните как это было когда ты доходил до финала побеждал крыло последнего противника и захватывал сектор. Люди ради такого и ходили на БЗС, бывало до следующего БЗС сектор брали. А сейчас что мы имеем? Против кого попадёшь - не понятно, тактики против конкретной корпорации не подберёшь так как вообще не факт что вы встретитесь, взятие и удерживание сектора превратилось в погоню за очками. По чём сейчас определить силу корпорации? По количеству крыльев? Рейтингу PvP? Раньше решало качество крыльев. Сильные корпорации могли в открытую противостоять друг другу с переменным успехом. Подбирать и выдумывать новые тактики против друг друга. Расти как крыло. Есть ли сейчас подобное? Вот эта  тема попытка воссоздать ту часть БЗС за которую мы его полюбили. А вы сразу о том как легко добиться победы. Тьфу.

6 часов назад, Barss87 сказал:

Если при заявлении  на турнир крыло корпорации не явилось на регистрацию оно получает штраф в виде недели отлучения от "Турнира Барона". И будет твой легион сидеть неделю.  А при многократном нарушение можно уже и разработчиков подключить с предупреждениями и роспуском корпорации, если не помогло.

Старый БЗС то заменили. но думаешь он что то изменил? Да не чего подобного. Он лишь превратил БЗС в рандомное PvP с дредноутами. Альянсы и “холдинги” теперь просто внутри одной корпы.  А твой легион давно загнули ещё при старом БЗС и сделали это игроки а не разработчики. А потом разработчики загнули игроков. Так и живём.

Окей, значит берём 276 фейковых корп и 4 настоящих. Каждый раз на сектор проставляется 7 фейковых корп и 1 настоящая. Крыло приходит, разумеется, только от настоящей корпы, а 7 фейковых банится на неделю. Настоящая же может участвовать на следующий день со смещением на одну временную зону. На следующую временную идёт следующая настоящая корпа и следующие 7 фейковых. И так далее. К концу недели проставляется последние незаблокированные фейковые корпы, но уже к следующему разу снимается блокировка с первых семи. И так по кругу. 

Как видишь, очень большая уязвимость в подобной системе. 

1 час назад, Barss87 сказал:

Раньше при турнирной сетке БЗС, когда ты забирал сектор, реально чувствовал радость победы. Сектора реально имели значения. Престиж, конкуренция, дипломатия, открытые войны. Где это сейчас? При текущем БЗС просто не возможно в открытую пойти против кого либо. решает количество, а не качество. Этого ли все хотели? Вспомните как это было когда ты доходил до финала побеждал крыло последнего противника и захватывал сектор. Люди ради такого и ходили на БЗС, бывало до следующего БЗС сектор брали. А сейчас что мы имеем? Против кого попадёшь - не понятно, тактики против конкретной корпорации не подберёшь так как вообще не факт что вы встретитесь, взятие и удерживание сектора превратилось в погоню за очками. По чём сейчас определить силу корпорации? По количеству крыльев? Рейтингу PvP? Раньше решало качество крыльев. Сильные корпорации могли в открытую противостоять друг другу с переменным успехом. Подбирать и выдумывать новые тактики против друг друга. Расти как крыло. Есть ли сейчас подобное? Вот эта  тема попытка воссоздать ту часть БЗС за которую мы его полюбили. А вы сразу о том как легко добиться победы. Тьфу.

Сейчас это все не имеет значения ибо практически 80% корпораций а то и 95% мертва. Кто пойдет туда выставлять бои? Все те же кто и так ходит на бзс. А это от силы на т3 4-5 корп у кого есть крылья на т4 не знаю сколько ходят крыльями.

Вот вчера мне сообщил еще один глава что корпу ставит на консервацию. О чем  то это говорит? 

30 минут назад, Lagriel сказал:

Окей, значит берём 276 фейковых корп и 4 настоящих. Каждый раз на сектор проставляется 7 фейковых корп и 1 настоящая. Крыло приходит, разумеется, только от настоящей корпы, а 7 фейковых банится на неделю. Настоящая же может участвовать на следующий день со смещением на одну временную зону. На следующую временную идёт следующая настоящая корпа и следующие 7 фейковых. И так далее. К концу недели проставляется последние незаблокированные фейковые корпы, но уже к следующему разу снимается блокировка с первых семи. И так по кругу. 

Это я и хотел сказать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Оскорбления - плохо

16 минут назад, Velarsu сказал:

Сейчас это все не имеет значения ибо практически 80% корпораций а то и 95% мертва. Кто пойдет туда выставлять бои? Все те же кто и так ходит на бзс. А это от силы на т3 4-5 корп у кого есть крылья на т4 не знаю сколько ходят крыльями.

Вот вчера мне сообщил еще один глава что корпу ставит на консервацию. О чем  то это говорит? 

Корпы ненужны - это тебе любой ком с опытом 4 мес. в игре скажет, только тэг

вот поэтому и нужна переработка корпсектора и всей игры под него,а не устраивать турниры на приз каких-то гнусных личностей)

3 часа назад, Lagriel сказал:

Ты действительно думаешь что так будет?

Ооочень большая  уязвимость, всего то нужно 276 твинков  - вице президентов в левых корпах с Т5 дредом. Фигня вопрос. И 4 корпы которые будут всё это дело делить и не дай бог успеет проставится кто то ещё. К тому же если такое вдруг и будет, на это могут повлиять разработчики. Зачищая мёртвые корпорации, после пары, тройки подобных махинаций.

Если сильно захотеть - то можно сломать всё. Возьмём в пример ЛИГИ. Запускаем 4 крыла на 1,2,3 и делаем подставные бои для одной из команд. воля, она уже в элите барона.А если пропихнуть туда ещё пару тройку таких вот крыльев? Воля. И вы уже на первых местах.

Звучит не менее невероятно чем ваша теория. Но это возможно.

53 минуты назад, Barss87 сказал:

Ты действительно думаешь что так будет?

Ооочень большая  уязвимость, всего то нужно 276 твинков  - вице президентов в левых корпах с Т5 дредом. Фигня вопрос. И 4 корпы которые будут всё это дело делить и не дай бог успеет проставится кто то ещё. К тому же если такое вдруг и будет, на это могут повлиять разработчики. Зачищая мёртвые корпорации, после пары, тройки подобных махинаций.

Если сильно захотеть - то можно сломать всё. Возьмём в пример ЛИГИ. Запускаем 4 крыла на 1,2,3 и делаем подставные бои для одной из команд. воля, она уже в элите барона.А если пропихнуть туда ещё пару тройку таких вот крыльев? Воля. И вы уже на первых местах.

Звучит не менее невероятно чем ваша теория. Но это возможно.

Чувак, я на турнир элиты барона с 2/3 прошел, а 1 тима с 1(Одной победой), хороший режим - лиги ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Проще доделать бзс, что-бы людям было интересно играть и фармить ресурс, нужный им.

Даже если это реализуют, плюшки будут в неодиуме, который скеллачам не нужен(Или мониках) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Как сам бзс- турнир может и будет интересным но все же как полуавтоматический режим.

Как вариант

1. можно вручную выкинуть те корпорации что не пришли на бой и сделать доп время для донабора в сетку.

2.Если там не очень много фейков менее 50% артоматически уменьшить сетку. 

Если будут приятные призы то желающих отбоя не будет, но единственное что сейчас может быть проблемой на 06 00 на 16 00 там практически нет целых крыльев  ну м.б 1-2. Сейчас корпорации просто консервирутся. Поэтому можно сделать раз в неделю с заявками за несколько дней со временем проведения 21 00. А как наберутся желающие потом увеличивать или время или делать второй поток.

Яркий тому пример с воскресным турниром, он умер и его ирисками не реанимировать. 

6 часов назад, Velarsu сказал:

Как сам бзс- турнир может и будет интересным но все же как полуавтоматический режим.

Как вариант

1. можно вручную выкинуть те корпорации что не пришли на бой и сделать доп время для донабора в сетку.

2.Если там не очень много фейков менее 50% артоматически уменьшить сетку. 

Если будут приятные призы то желающих отбоя не будет, но единственное что сейчас может быть проблемой на 06 00 на 16 00 там практически нет целых крыльев  ну м.б 1-2. Сейчас корпорации просто консервирутся. Поэтому можно сделать раз в неделю с заявками за несколько дней со временем проведения 21 00. А как наберутся желающие потом увеличивать или время или делать второй поток.

Яркий тому пример с воскресным турниром, он умер и его ирисками не реанимировать. 

1. Не кто это делать не будет.

2. Я думаю увеличить сетку в 2 раза.  Что бы её сложно было забить фейками. А если и не забьют то да автоматически уменьшить сетку, перед началом.  Что то вроде зеркальной сетки и оба победителя с двух сторон встречаются в финале.

На счёт времени не справедливо будет, так как не забывай что в игру играет не только публика которая живёт по МСК. Европейцы просто не будут попадать по времени. Тогда скорее на 21:00 и 7:00.

3 минуты назад, Barss87 сказал:

1. Не кто это делать не будет.

2. Я думаю увеличить сетку в 2 раза.  Что бы её сложно было забить фейками. А если и не забьют то да автоматически уменьшить сетку, перед началом.  Что то вроде зеркальной сетки и оба победителя с двух сторон встречаются в финале.

На счёт времени не справедливо будет, так как не забывай что в игру играет не только публика которая живёт по МСК. Европейцы просто не будут попадать по времени. Тогда скорее на 21:00 и 7:00.

Для начала нужно определить пускать на данный  турнир одиночек или звенья или это сделать онли крылья как это было в схватке. Т.е. к определеному дню корпорации кинувшие заявки готовили крыло. Или это будет тот же рандом.

Если 1 вариант то не хватит крылев,

Если 2 вариант то можно вполне занять два временых отрезка на 23 точно не потянет ибо там играют всего ничего.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Для начала нужно определить пускать на данный  турнир одиночек или звенья или это сделать онли крылья как это было в схватке. Т.е. к определеному дню корпорации кинувшие заявки готовили крыло. Или это будет тот же рандом.

Если 1 вариант то не хватит крылев,

Если 2 вариант то можно вполне занять два временых отрезка на 23 точно не потянет ибо там играют всего ничего.

Участие возможно только при условии регистрации крылом (мин 5 человек).

В противном случае может получиться зерг из 2, 3  на атаку.

Изменил описание в конце темы.

Идея годная, но над реализацией надо думать.