Красочки/кастомизация

Не секрет ,что многие ААА и бесплатные проэкты живут за счёт шкурок/покрасочек, не влияющих на баланс. Почему бы не сделать достойную кастомизацию?Сейчас несколько цветов разных всего. Многие корабли можно переделать/доделать в на любой вкус цвет и формы.Много кораблей можно так переделать и наконец-то проект перестать зависеть от выхода новых кораблей. Идеи на переделку можно по самым частоиспользуемым кораблям или на премы… Огромный потенциал в  есть этом.

Например, на празники можно покупать разные покрасочки (А не ту, с 2013 года), 3 разных ценовых категорий. Поддерживать корпоративный и турнирный сегмент

Сумбурно, но, надеюсь, мысль донёс. Могу с примерами ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

рекламные щиты пусть на картах поставят и будет им монетизация…один фиг игра у нас через лаунчер…пару мб каждую неделю докачивать не так старшно имхо

космические инженеры?)

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

рекламные щиты пусть на картах поставят и будет им монетизация…один фиг игра у нас через лаунчер…пару мб каждую неделю докачивать не так старшно имхо

Таки давно уже предлагали. Не столько на картах (всего пару карт с экранами есть), а в ангаре. Где все эти плакаты и голографические экраны напихать тематической рекламы. Вроде совершенно не будет перегружать интерфейс и при этом очень гармонично впишется в дизайн игры. 

Главное, чтобы реклама подходила по тематике. 

Игровые мыши, гарнитуры и прочая периферия и комплектующие, например, очень хорошо впишутся. А вот реклама прокладок – не очень. 

Опять же, возможность размещать во всех ангарах рекламу внутриигровых корпораций. Разумеется, не за бесплатно, и исключитель правильно оформленную, чтобы разработчикам приходилось прикладывать минимальные усилия. 

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Таки давно уже предлагали. Не столько на картах (всего пару карт с экранами есть), а в ангаре. Где все эти плакаты и голографические экраны напихать тематической рекламы. Вроде совершенно не будет перегружать интерфейс и при этом очень гармонично впишется в дизайн игры. 

Игровые мыши, гарнитуры и прочая периферия и комплектующие, например, очень хорошо впишутся. А вот реклама прокладок – не очень. 

Опять же, возможность размещать во всех ангарах рекламу внутриигровых корпораций. Разумеется, не за бесплатно, и исключитель правильно оформленную, чтобы разработчикам приходилось прикладывать минимальные усилия. 

Подтверждаю, предлагали рекламные щиты в ангаре, но увы  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) так же предлагались покраски на корабли от спонсоров приносящие не значительные бонусы носителю.

По теме, конечно “за”.

это было недавно,это было давно…©)

это ужо предлагалось и мной в том числе.я за.но мне кажеца гиблое это дело(в том смысле что не оценят сии потуги и дальше всё будет как раньше)

59 минут назад, Lagriel сказал:

к чему я веду…если захотеть, то практически любой проект можно монетизировать, практически без ущерба для баланса…было бы желание ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ну так вот и странно почему этого нет,ведь это живые гроши,вот только зная о реализации,как бы потом не пришлось очень сильно пожалеть в очередной раз)

8 часов назад, dpapl сказал:

ну так вот и странно почему этого нет,ведь это живые гроши,вот только зная о реализации,как бы потом не пришлось очень сильно пожалеть в очередной раз)

у них там бытует мнение шо это никому не надо и на этом они не заработают.

4 минуты назад, Druche сказал:

у них там бытует мнение шо это никому не надо и на этом они не заработают.

ну так и правильно,лично мне оно и не надо,но я ж пекусь чтобы наши дорогие разрабы были в тепле и достатке)а то сидят там злые голодные и нас терроризируют))

Тонда может забабахать редкие краски и торговлю ими меж игроками сразу? Чтобы скажем  краски козырные были какие-нибудь и ими торговать можно было ещё. Падают только в ящике за голду скажем.