Ачивки

За 2 года ачивок почти не увеличилось колличество,а это один из методов, что бы люди играли в игру (Кроме ежедневных квестов/квестов на сборку чего-либо). Накопительные, как существующие на урон, ракеты, 3 эсма. Например, на 9 эсмов сборку, всех крафтов 15 и так далее.

Также для выполения  боевых задач в пвп(Или даже пве),  ввести новые медали. Для стремленя быть игрокам лучше всегда нужно их поощрять.(Например, медальками)

Как пример,

не умереть и быть первым по опыту " Несломленный" 

Быть на 1 по опыту месте на хилле в победном бою " Мощь " 

Быть на 1 месте по опыту в проигравшей и в победившей команде (А ты в проигравшей команде). " За волю к победе"

3 бомбы в детонации " Мастер - бомбовоз" 

Убить при помощи мин более 6 противников " Минёр"

Выхиллить за бой 10 союзников с хм менее 25% до 80-90 (Как там легче будет это сделать) " Надёжный тыл"  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Убить 8 и более игроков на более, чем 80% дамага " Чистые убийства " 

вот если бы они давали бонусы,а так игра в игру,получи грамоту,распишись)

48 минут назад, dpapl сказал:

вот если бы они давали бонусы,а так игра в игру,получи грамоту,распишись)

Блин, в стиме тонны ачивок, людям нравяться любые достижения

7 часов назад, Ronery сказал:

Блин, в стиме тонны ачивок, людям нравяться любые достижения

ск стала настолько задротной,что ещё любое дополнительное задротство вызывает рвоту,достижения должны быть как-то на виду,а чахнуть над златом как царь кащей не моё,раньше когда голда была в цене я посматривал туда,но за 10 очков опыта…ну вы поняли)

Добавил бы еще “фанат бзс” за победный бой на бзс

Ну может конкретно эти медальки и нужны, но я бы выпилил вообще все медали, которые можно получить в коопе. Зачем нужны медали? Чтобы они давали какой-то челлендж. Чтобы давали ощущение того, что ты чего-то достиг. Но политика партии, направленная на то, чтобы игроки не воспринимали игру всерьёз, этого сделать не позволит.

в игре нет, так сказать трудовых ачивок…гриндилка где нельзя пропускать каждый день игры - не айс( 
ну и по дефолту - нет ничего соревновательного((

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Ну может конкретно эти медальки и нужны, но я бы выпилил вообще все медали, которые можно получить в коопе. Зачем нужны медали? Чтобы они давали какой-то челлендж. Чтобы давали ощущение того, что ты чего-то достиг. Но политика партии, направленная на то, чтобы игроки не воспринимали игру всерьёз, этого сделать не позволит.

Для коопа отдельно - для пвп отдельно — для пве отдельно. Всё разный челледж и я думаю, что по медалькам не должен соприкасаться, у каждого своя специфика