Дополнительный слот уникального модуля для кораблей 16+ ранга

1 час назад, _Elijah_ сказал:

премиум деза с хренью, которая режет дамаг от дистанции (может просто не давать житья проекту)

Ещё дополню верхний коммент. Вы не правы. Прем деза при таком бою торгует лицом (луч дезы выходит с корпуса и придётся все попадания ловить на себя), даже если под камуфляжем. Проэкт же выкидывает ДД в который если не подсвечивать просто не попасть, а значит он стреляет и лицом не торгует. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Ещё дополню верхний коммент. Вы не правы. Прем деза при таком бою торгует лицом (луч дезы выходит с корпуса и придётся все попадания ловить на себя), даже если под камуфляжем. Проэкт же выкидывает ДД в который если не подсвечивать просто не попасть, а значит он стреляет и лицом не торгует. 

я про этот модификатор. С ним можно передуэливать другие дезы

59c80b37aea207.png

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

59c80b37aea207.png

Но не проджект11. Проджект11 будет всё время спрятан за камнем, а подставляться будет только дрон. 

24 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Я понял, так как действительно стоящий модификатор для дезы. Но фишка проекта собранного через ДД это невозможность попасть в дрона без “света”. Да ты видишь луч, да примерно и на этом всё. Так как попадания идут как по микропеленгатору, то есть  обязательно нужен свет. В то время как проект может стрелять именно в саму тушку, даже если менять позицию, тебя всегда будет видно.
 Проект собранный через простую дезу, хуже чем Блэк Драгон именно из=за этого разрушителя, поэтому не имеет смысла его собирать (если не считать просто феерических стрейфов и поворотов для фрегатов, плюс ускоритель дезинтегратора, плюс дезы идет от орудий основных).

Хотя у асид гидры стрейфы 127… ну да ладно, и так чет дофига было бы радостей.