Предложение: Кораблям 16+ ранга добавить 1 слот для установки особого модуля.
Принцип тот же что у премиальных кораблей, но модуль устанавливается только 1. При этом собственные три модуля каждого из новых кораблей никак не влияют на установку дополнительного особого модуля. Данное усиление компенсирует отсутствующие возможности выбора бонусов и слотов при крафте кораблей 16+ ранга.
или хотя бы вернуть вариативность разных бонусов при поднятии ур. корабля.
59 минут назад, Razor127 сказал:
или хотя бы вернуть вариативность разных бонусов при поднятии ур. корабля.
Ты так говоришь вернуть, как будто вариативность когда то была .png “:):”) Они сразу с конвеера вышли такими, без выбора чего либо кроме СМ.
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Ты так говоришь вернуть, как будто вариативность когда то была .png “:):”) Они сразу с конвеера вышли такими, без выбора чего либо кроме СМ.
главное ты понял о чём я… 
Ну по моему мнению этот запрет на изменения при крафте с самого начала был частью хитрого плана разрабов:
1 - Ввести новые корабли 16+ рангов как крафты, но запретить их модификацию (слоты модулей и бонусы) при сборке.
2 - Постепенно вводить возможности менять новым кораблям сначала бонусы, а потом и слоты со временем (вон у Спайка уже один бонус разлочили).
Если всё хорошо обставить, то моет быть интересно. Например для разлочивания сделать особые ящики. которых например надо 10 штук - выполняешь испытания, получаешь ящик и так сколько-то раз. Потом отрывается какой-то из пуктов (Например в первой волне дать выбор бонуса 4 ранга).
Сначала сделать гонку за бесплатными ящиками за испытания, а через несколько месяцев ввести их для всех но либо за голду, либо за долгий фарм деталек к ящику как для Брокка или прочих кораблей в луте после боя и / или в ОМе.
К этому времени начинать вторую волну гонки уже за наборами разлочивания бонусов 8 ранга, а ещё через некоторое время и за разлочиванием модификации модуль-слотов.
Итогом всего будут корабли топовых рангов с возможностями крафтовых кораблей 15 ранга и уникальными модулями.
НО ЭТО ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ, ЧТО РАЗРАБОТЧИКАМ БУДЕТ НЕ ЛЕНЬ.
А вот на случай, если будет лень, то данное предложение вполне может быть актуальным: просто отсыпать дополнительный слот для особого модуля на выбор.
Против, тогда будет терятся актуальность премиальных кораблей.
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
Против, тогда будет терятся актуальность премиальных кораблей.
У премов 3 слота, что у них теряется ? Кроме безальтернативности, у них ничего не меняется.
1 час назад, SpaseNight сказал:
У премов 3 слота, что у них теряется ? Кроме безальтернативности, у них ничего не меняется.
Тогда доступное крафтам 16+ сделать доступным для премов 12 и 15, при этом эти части не должны учитываться как уникальное. А что я не против бы с Жени пару модулей в каруда воткнуть, доплера на каттера и мину ловушку на Роквелла. А что я тоже хочу.
Честно говоря, Т6 корабликам хватает и того, что у них есть. Да, хотелось бы иметь возможность выбирать самому слоты и бонусы, но они и так не плохи.
А вот Т5 крафты сейчас проигрывают серебряным собратьям (за редким исключением) и, тем более, премам. Вот для Т5 крафтов такую фичу бы можно было добавить. Но добавлять такого не будут ибо разрабы уже не раз писали, что готовят что-то для этих самых Т5.
Вот что я бы добавил для Т6, так это 10-й слот, высокие технологии там и все такое.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Тогда доступное крафтам 16+ сделать доступным для премов 12 и 15, при этом эти части не должны учитываться как уникальное. А что я не против бы с Жени пару модулей в каруда воткнуть, доплера на каттера и мину ловушку на Роквелла. А что я тоже хочу.
В принципе согласен, если брать конкретно 16\17 ранги, то слабостей у них особых не вижу. В целом мой коммент скорее относится к необходимости сделать такую фишку для обычных крафтов + серых кораблей.
8 часов назад, SpaseNight сказал:
В принципе согласен, если брать конкретно 16\17 ранги, то слабостей у них особых не вижу. В целом мой коммент скорее относится к необходимости сделать такую фишку для обычных крафтов + серых кораблей.
Я полностью поддерживаю необходимость усиления 16-17 рангов, также было бы логично дать экипажам 16-17 импланты, а также кораблям Эллидиума возможность поднять уровень до 17 ранга, добавить им 200 очков эволюции (там найдется что выбрать за эти очки).
4 часа назад, RACHELOO сказал:
Я полностью поддерживаю необходимость усиления 16-17 рангов, также было бы логично дать экипажам 16-17 импланты, а также кораблям Эллидиума возможность поднять уровень до 17 ранга, добавить им 200 очков эволюции (там найдется что выбрать за эти очки).
Если отдельные корабли выбиваются из баланса (например ВХ или 1011 крайне сильные корабли, куда их еще усиливать ?) то нужно это делать в индивидуальном порядке, как это делали с ВХ.\
Подогнать чутка ТТХ и всё.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Если отдельные корабли выбиваются из баланса (например ВХ или 1011 крайне сильные корабли, куда их еще усиливать ?) то нужно это делать в индивидуальном порядке, как это делали с ВХ.\
Подогнать чутка ТТХ и всё.
Проэкт наоборот резать надо, скорость дезы и урон. Я не знаю как надо на нем играть чтоб появилось желание апа.
В 11.06.2018 в 07:20, Krigg сказал:
При этом собственные три модуля каждого из новых кораблей
Тут опечатка и имелось в виду 4 модуля?
Как я понял автор хочет 5 активных модулей, вместо стандартных 4ёх и тут я за. потому что не вижу разницы м\у 15 и 17 уровнем. Но я ничегошеньки не понял из описания, подтверждающее эту мысль.
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
Проэкт наоборот резать надо, скорость дезы и урон. Я не знаю как надо на нем играть чтоб появилось желание апа.
Не надо ему ничего резать. Я наконец-то впервые за четыре года маньяков чуть ли не через бой брать начал. Отличный корабль. Прямо эталон того, какой должна быть идеальная деза.
27 минут назад, makszaytsev сказал:
проЭкт только ленивый не может убить. каким бы он сильным ни был, он разменный корабль, т.е. делает столько фрагов, сколько сам сольется. Это если не ленивая команда.
-
Дивер-курсач: убивает в два захода, сам не сливается
-
дивер-деструкт: скорее всего с одного захода прибьет
-
тайка с прыжковым приводом: убивает одним своим видом (ну вообще ваншотит);
-
премиум деза с хренью, которая режет дамаг от дистанции (может просто не давать житья проекту)
-
стингрей: убивает за два подзахода
это все, что не требует особого скелла. При чем это неразменные убиватели проекта (могут уйти после убийства проекта, или отступить, если что-то пойдет не так)
вообще, из полезных новых кораблей вижу только вулфхаунда и, может быть, еще и спайка.
15 минут назад, _Elijah_ сказал:
проЭкт только ленивый не может убить. каким бы он сильным ни был, он разменный корабль, т.е. делает столько фрагов, сколько сам сольется. Это если не ленивая команда.
-
-
-
-
премиум деза с хренью, которая режет дамаг от дистанции (может просто не давать житья проекту)
-
это все, что не требует особого скелла. При чем это неразменные убиватели проекта (могут уйти после убийства проекта, или отступить, если что-то пойдет не так)
Таки ты абсолютно полностью прав. Меня спасает одно: почти все описанные варианты требуют двух заходов. Но большинство рочей игроков пытаются спилить за первый заход, превращаясь в ещё один фраг.
Из смешных моментов вспомнилось, как ребята позавчера втроём мстить прилетели на двух диверах и заграде. И не очень умный заград додумался поставить тяж дрона в 50 метрах от меня. Угадай, сколько фрагов удалось сделать одной торпедой?
1 час назад, _Elijah_ сказал:
-
-
-
-
-
вообще, из полезных новых кораблей вижу только вулфхаунда и, может быть, еще и спайка.
А с каких пор деза должна гнуть всех? С гаргульи или раньше? Раньше, как я помню, дезой играл реально умеющий играть и там размен 1к 1 условие нормальное. Что сейчас поменялось? Хватит плодить имбы уже, то что всё перечисление гнет не является причиной апать проэкт. Вот дали ДД проэкту это и так уже жирный бонус, вы попробуйте пересобрать проэкт в обычный дез и набейте столько же сколько и с ДД, абсолютно уверен что большинство дезофилов сольется в нуль. Просто потому что они ни разу не попадут. Вы берете дальнобойный фрегат, который априори проигрывает в ближнем бою (зависит от игроков), и почти все вами перечисленнные корабли это ближ. Прем деза тоже дно в ближнем бою, просто там возникает условие, держать всех на дистанции дальше 2км которое и реализовывает бонус этого према.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Тут опечатка и имелось в виду 4 модуля?
Как я понял автор хочет 5 активных модулей, вместо стандартных 4ёх и тут я за. потому что не вижу разницы м\у 15 и 17 уровнем. Но я ничегошеньки не понял из описания, подтверждающее эту мысль.
Только в одном случае я бы проголосовал за, если бы в 16-17 рангах были бы все фракционные роли. Например у Иерихона, все 6 ролей: торпедаст, крыха, команд, заград, РЭБ и дивер, а не 4 как сейчас. Я против.