Бешеная прищепка : инструкция по применению

Решил я как-то раз поискать информации по РЭБу Иерихона “Zhen”, но найти хоть что-нибудь полезного не удалось. Вот я и решил создать тему по этому кораблю, дабы помочь таким как я. Собственно, сказать о корабле мне пока нечего, но хотелось бы узнать мнение более опытных пилотов по этому поводу : фиты, особенности применения, и прочее. Разные точки зрения приветствуются!

7 минут назад, Habarillius сказал:

Разные точки зрения приветствуются!

Ты даже не представляешь как глубока эта нора…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

есть пару видосиков приличных в трубке)

современный СК таков , что фит , актуальный сегодня , через две недели превратится в рубрику " вредные советы "

это нерфят , это апают , что-то вообще месяцами багует и никто не почешется исправить

1 час назад, Habarillius сказал:

Решил я как-то раз поискать информации по РЭБу Иерихона “Zhen”, но найти хоть что-нибудь полезного не удалось. Вот я и решил создать тему по этому кораблю, дабы помочь таким как я. Собственно, сказать о корабле мне пока нечего, но хотелось бы узнать мнение более опытных пилотов по этому поводу : фиты, особенности применения, и прочее. Разные точки зрения приветствуются!

Всё что могу пока сказать - рэб довольно занятный и даже может быть ДД (в отличии от многих его младших собратьев), что для рэба уже заманчиво. Курсач у него прикольный, больших дядек (всмысле по размерам) шпиливилит за милую душу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Строчилка не хуже диверского курсача.

Карты с диким стояловым - не для него. Можешь налетать на 1-2 противника и уходить победителем. В движки Сибула коннектится как usb ( проверял с другом :3 )

на ютьюбе и тут есть блогераст какой то он там и тут выкладывал свои фиты …

От себя напишу просто … НЕ ТУПИ !! ГЛУШИЛКУ ВОТКНУЛ …ПРИНУДЯЛКУ ВОТКНУЛ …ЦЕЛЬ В ЛОК ВЗЯЛ ВСЕ ЭТО ПРОЖАЛ И НОРМУЛЬ …  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)читай мат часть к модулям

ОХРЕНЕННАЯ ЕГО ОСНОВНАЯ ПУШКА ПОД КАМАНДОМ ШПИЛИТ ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ …но при этом надо что бы враг был неподвижен … ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

вот тебе и весь гайд … что вставлять во все остальные слоты …ребят вы уже совсем обленись ко всем…вставляй, летай …пробуй !!!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

17 минут назад, C0RsaIR сказал:

ОХРЕНЕННАЯ ЕГО ОСНОВНАЯ ПУШКА ПОД КАМАНДОМ ШПИЛИТ ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ …но при этом надо что бы враг был неподвижен …

Ну можно и просто слабоподвижных, фрегаты, некоторые штурмы, эсмы само собой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Против перехватов конечно не очень, как и курсач дивера очень непрост в применении. Главное что ему как диверу не нужно иметь максимальную скорость для того, чтобы спецспособность пушки работала, у него её попросту нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У гейзера вместо спецспособности просто дикий ДПМ. И при разгоне скорострельности он реально ДИКИЙ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ещё у неё классный звук стрельбы, прям пение, а не звук  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну можно и просто слабоподвижных, фрегаты, некоторые штурмы, эсмы само собой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Против перехватов конечно не очень, как и курсач дивера очень непрост в применении. Главное что ему как диверу не нужно иметь максимальную скорость для того, чтобы спецспособность пушки работала, у него её попросту нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У гейзера вместо спецспособности просто дикий ДПМ. И при разгоне скорострельности он реально ДИКИЙ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ещё у неё классный звук стрельбы, прям пение, а не звук  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мне Женк очень нравится…корабль кстати получился весьма сбалансированным…я еще не видел что бы на нем кто то набивал больше 10 килов …по этому да же его пушка и модуль на прямолинейность противника не дает ему особо не каких преимуществ … 

27 минут назад, C0RsaIR сказал:

Мне Женк очень нравится…корабль кстати получился весьма сбалансированным…я еще не видел что бы на нем кто то набивал больше 10 килов …по этому да же его пушка и модуль на прямолинейность противника не дает ему особо не каких преимуществ … 

Согласен, редкий случай когда получилось и интересно и сбалансированно. Вроде и не имба, а летать приятно.

У альфа старщика из команды гладика есть на него гайд(Не помню как ник). Если подскажете, по нему можно гайд найти, не фанстастика, но рабочий

ECM же гайд обновлял, я думаю там точно есть