Управление “Объект NY-18”(блюдце) переключилось на “свободное”, как у эсминцев - положение корабля не зависит от положения прицела относительно корпуса, кнопки вертикального стрейфа только поднимают/опускают нос корабля.
Управление как и у других кораблей - куда прицел - туда и “нос”, кнопки вертикального стрейфа поднимают или опускают корабль целиком
баг возникает рандомно при “прожатии” нескольких модулей сразу вместе со спецмодулем блюдца.
Зашёл в миссию “Алая мгла”, на первом этапе(после уничтожения второго форпоста) управление переключилось на “свободное”, что вызвало “бурю эмоций”! Ибо как-то не ожидаешь, что нажав пробел корабль вместо “подъёма” сделает “мёртвую петлю”! После уничтожения третьего форпоста и переходу к второй стадии миссии управление вернулось в норму.
возникает у блюдца периодически в случайных местах - в ПвП, ПвЕ, ОМ-е, один раз даже на осквернителе…
Управление “Объект NY-18”(блюдце) переключилось на “свободное”, как у эсминцев - положение корабля не зависит от положения прицела относительно корпуса, кнопки вертикального стрейфа только поднимают/опускают нос корабля.
Управление как и у других кораблей - куда прицел - туда и “нос”, кнопки вертикального стрейфа поднимают или опускают корабль целиком
Это не баг - это фича. Причём фича, делающая тарелку крайне мощным фрегатом прикрытия. Она имеет одинаковую скорость движения в любом из направлений + ей не обязательно разворачиватся чтобы быстро отойти.
Имеет 2 режима управления (как и эсминцы) и переключаются они так же как и у эсминцев, клавишей Ctrl (по умолчанию).
“задумано” - когда игрок САМ клавишей переключает. НО - если вы поднимите очи выше на ранее созданный мой пост со скриншотом - клавиша для переключения на “свободный прицел” не назначена ВООБЩЕ!!! так что баг.
“задумано” - когда игрок САМ клавишей переключает. НО - если вы поднимите очи выше на ранее созданный мой пост со скриншотом - клавиша для переключения на “свободный прицел” не назначена ВООБЩЕ!!! так что баг.
дело в том , что именно при нажатии клавиши " осмотреться " происходит переключение режимов
Я и говорю - у вас оно назначено на контрл. У меня этого назначения НЕТ! ВООБЩЕ! В ПРИНЦИПЕ! И оно всё равно “переключает”?
Не понимаю, в чём суть спора, тебе делать нечего что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Проблема решена, ты можешь назначить клавишу и пользоватся ей в своё удовольствие, давай не будем нагружать разрабов фантомными проблемами (раздел баг репортов посмотри, им таки есть чем заняться), переключалось у тебя там само или нет - щас ты можешь делать это сам. Всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ctrl по умолчанию изменяет режим управления эсминца и объекта. Это и есть функция осмотра, т.к. камера открепляется от прицела. Флуд в данном разделе не приветствуется, бага нет