Как-то прошло лето,а играть все не могу.Не могу понять, если раньше несколько лет играл на этой винде,то что не так сейчас?Объяснили бы что необходимо сделать может и сдвинулось с места ситуация.
Как-то прошло лето,а играть все не могу.Не могу понять, если раньше несколько лет играл на этой винде,то что не так сейчас?Объяснили бы что необходимо сделать может и сдвинулось с места ситуация.
15 часов назад, corifeu сказал:
Давайте посмотрим ваш dxdiag
В 21.08.2018 в 16:45, corifeu сказал:
Антивируса нет случаем? Какого нибудь клинера нет? Проведи дефрагментацию жёсткого диска (если жёсткий диск обычный с дорожками, а не чипами памяти), интернет быстрый? Потом может оперативки не хватать стало или видеокарта начала подгорать? Может просто комп постарел. А может ты графику поставил повыше?
У меня раньше норм все работало. Недели 2 назад начала игра зависать в боях. А сегодня после скачивания лончером 25 мб. обновления даже в ангар нормально зайти не могу - зависает и при загрузке и в ангаре и в боях.
13 часа назад, Varfolomey сказал:
У меня раньше норм все работало. Недели 2 назад начала игра зависать в боях. А сегодня после скачивания лончером 25 мб. обновления даже в ангар нормально зайти не могу - зависает и при загрузке и в ангаре и в боях.
с этой проблемой думаю тебе сюда
dxdiag [DxDiag.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186734)
16 часов назад, Varfolomey сказал:
Не поленитесь найти dxdiag и закачать его сюда, разрабам нужна инфа чтобы найти и решить проблему.
Что делать с этим dxdiag ? Это что необходимо все заполнить?Я не знаю что сказать,переустановил винду,скачал по новому игру,но все равно зависает.Не знаю что произошло,но до этого несколько лет играл и было все нормально.
13 часа назад, corifeu сказал:
качал по новому игру,но все равно зависает
Прочтите это и оформите отдельный багрепорт