После последнего обновления игра постоянно виснет на разных стадиях,то при входе в игру,то после открытия ангара,то во время полетов - короче по разному.Однажды нечто подобное было,переустановка игры помогла.После последнего обновления преустановка игры не помогла,все также зависает играть не возможно. Вообще большую часть из написанного,что надо делать при проблемах с игрой для людей старшего возраста не понятно,это молодежи хорошо они в этом шарят. Как-то так.
Это издевательство,играть не возможно.Виснет и в диспетчере пишет,что клиент не отвечает,но при этом цифры состояния меняются.
Если игра зависла, нужно сделать и выложить дамп. Вот инструкция:
Уж не знаю то получилось,но сделал как написано. На последних двух снимках видно,что игра висит а цифры состояния меняются и что это значит - не знаю.
0094827
Хотелось бы понять что это за цифры 0094827?
59 минут назад, corifeu сказал:
Хотелось бы понять что это за цифры 0094827?
Номер баг-тикета. Это значит,что баг выявлен и принят в работу.
Опережая вопрос: когда починят - тогда починят, об этом будет указано в патчноуте.
Прошу прощения за оффтоп.
Спасибо за объяснение.
Понимаю что это занимает время,но уже 2 недели прошло и ни чего не изменилось.
Только что, corifeu сказал:
Понимаю что это занимает время,но уже 2 недели прошло и ни чего не изменилось.
ну если и починят то может в ближайшем патче, а он скорее лишь числа 5-6 июля будет…
Печаль ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”).
Баг находится в работе, и на это требуется время. Иногда, к сожалению, довольно много
Стало еще хуже после обновлений.Вообще не возможно играть.
19 часов назад, corifeu сказал:
Стало еще хуже после обновлений.Вообще не возможно играть.
Давайте сделаем еще один дамп
принял
У меня такой вопрос,будет ли работать игра на линуксе?Может попробывать такой вариант?
В линакс она работает. Есть стим-клиент. Но, лично в моем случае, виндовс-клиент, запущенный в линакс выдает фпс выше, чем стим-клиент.
Фпс в виндовс и линакс примерно одинаковый. Проблемы те же - фризит на дозабросе игроков до тех пор, пока модели кораблей не закешируются.
Зависаний же в последних двух обновлениях не было. Если вообще, то были, но крайне редко.
Ставить линакс из-за одной проблемы с игрой, я бы не советовал.
Что же,будем ждать устранения проблемы. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Устал бороться с вылетами ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ,да и пропал интерес совсем заходить в игру.Напишите когда что-то изменится.Больше теряешь,чем играешь.