Года 3 назад такого эффекта не было, его ввели, никому не сообщив и не добавив это в описание
все немного не так, в игре до ввода эсмов был порог скорострельности ниже, потом его увеличили, следно и у ударки под озверином быстрее разброс растет (но это как по мне только у рельсы). В общем фича в том, что при ускорении темпа стрельбы соответственно растет быстрее и разброс, но он не будет превышать твой потолок.
Народу пофиг что было и как изначально, для них что неудобно и мешает в механики, сразу становится Багом ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
все немного не так, в игре до ввода эсмов был порог скорострельности ниже, потом его увеличили, следно и у ударки под озверином быстрее разброс растет (но это как по мне только у рельсы). В общем фича в том, что при ускорении темпа стрельбы соответственно растет быстрее и разброс, но он не будет превышать твой потолок.
Нет, разброс при стрельбе не увеличевается быстрее, он просто увеличивается.
Народу пофиг что было и как изначально ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
особенно когда не понимаешь как оно реально должно быть и работать…где недописано описание, а где так и нужно…не было ли бага там изначально…и различить, где фикс, где патч изменения, где баг\фича новая, которая вообще может сама по себе появиться, в том числе без ведома геймдева и т.д.)))
Народу пофиг что было и как изначально ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
особенно когда не понимаешь как оно реально должно быть и работать…где недописано описание, а где так и нужно…не было ли бага там изначально…и различить, где фикс, где патч изменения, где баг\фича новая, которая вообще может сама по себе появиться, в том числе без ведома геймдева и т.д.)))
За счет этого СК до сих пор и Жив))) Моно смело всех и вся игнорить, отправляя по известному адресу, особо не парясь)))
Я кажется в 2017 году уже видел такое.
Когда начинал играть на ударках в 2014 году не помню такого…
я же и говорил выше, что с того времени ощутимо изменился только потолок скорострельности, при чем ощутимо, с 300 до 500 вроде бы…а это играет роль, ибо многие ударки раньше вроде и могли форсированием, иридиевыми, имплантами или снарядами увеличивать скорострельность выше 300, но срабатывал мягко говоря обсекатель и разброс фиксировался по сути на этом пороговом значении. Возможно так, а мб все это мимо))