1. Спецмодуль “кристаллический голод” увеличивает разброс пушки Thar’kth.
2. Что разброс не будет увеличиватся.
3. Активировать Спецмодуль “кристаллический” голод с пушкой Thar’kth и наблюдать увеличение разброса в маркере прицела.
4. В описании спецмодуля не написано что он увеличивает разброс.
5. Всегда. Баг на других орудиях не проверял.
6. Скриншот сразу после активации спецмодуля.
1. Спецмодуль “кристаллический голод” увеличивает разброс пушки Thar’kth.
2. Что разброс не будет увеличиватся.
3. Активировать Спецмодуль “кристаллический” голод с пушкой Thar’kth и наблюдать увеличение разброса в маркере прицела.
4. В описании спецмодуля не написано что он увеличивает разброс.
5. Всегда. Баг на других орудиях не проверял.
6. Скриншот сразу после активации спецмодуля.
форсирование систем и его аналоги ВСЕГДА повышают разброс орудий
пора бы уже добавить это в описание
Ну, это мало, кто знает, а раз не написано в описании , то сходу определяют в Баг и требуют справедливости))) Сори что в лез, в тему, но раз она стало больше обсуждением, нежели Багрепортом, то не так критично)
Года 3 назад такого эффекта не было, его ввели, никому не сообщив и не добавив это в описание
26 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Он был всегда (по крайней мере с 16 года, когда я начал играть), играл бы чаще со штурм рейлганом, знал бы…
Вот вы щас написали и мне вспомнились подсказки (перед боев и т.д.) где этот момент был оговорен, из-за чего я почти всегда и не переживал по этому поводу.
Вот вы щас написали и мне вспомнились подсказки (перед боев и т.д.) где этот момент был оговорен, из-за чего я почти всегда и не переживал по этому поводу.
С года эдак 19 да, что-то удалили, что-то дополнили. Основной мой посыл, что-то где-то видел, но ни года ни места уточнить не смогу. На штурм рельсе (где этот эффект очень заметен) я в начале катал до 17 года. Потом большой перерыв и снова уже в 19.
Я был раньше т3 эсмов, и работало точно также как и сейчас
Возникли сложности в поиске игроков, которые могут помнить ту дату, может быть и раньше эсмов
Вымерли как таковые) Всему виной Чужие и хз какие прилетяни) А так да, таких уже почти не сыскать а если и есть то, скорее что будут отмалчиваться так как это их не будет парить, просто будут юзать более удобную механику)))
Года 3 назад такого эффекта не было, его ввели, никому не сообщив и не добавив это в описание
все немного не так, в игре до ввода эсмов был порог скорострельности ниже, потом его увеличили, следно и у ударки под озверином быстрее разброс растет (но это как по мне только у рельсы). В общем фича в том, что при ускорении темпа стрельбы соответственно растет быстрее и разброс, но он не будет превышать твой потолок.