Пропал обогащенный электрум

1. Обнаружил, что 19.06.2018 пропал обогащенный электрум. Пропал только обогащенный электрум.

2. Еще 18.06.2018 было 23 или больше обогащенного электрума, днем позже, 19.06.2018 стало 5. при этом я ничего не крафтил, чтоб он так пропал…

3. Как возникает ситуация и почему пропадают ресурсы, я знать не могу. 

4. Позавчера, по моим подсчетам, у меня было бы (если бы я скрафтил из неочищенного электрума обогащенный электрум) больше 50-ти обогащенного, и мне по-сути на второй корабль оставалось бы совсем немного нафармить электрума, а тут я уже не знаю что делать … столько времени впустую потрачего?

1. Не имею информации.

2. Скрин, сколько у меня было ресурсов до пропажи, я не делал, не думал, что подобное вообще может быть в играх. Сколько осталось прилагаю.

3. Обнаружил “пропажу” 19.06.2018г., точное время не могу сказать.

4. Windows 10 домашняя - 64 бит, версия 1803. 8 Гб. оперативки, процессор Райзен 5 1600, видеокарта NVidea 1060 6Гб

logs.7z

22 минуты назад, Letozvezd сказал:

Обнаружил, что 19.06.2018 пропал обогащенный электрум.

Обратитесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru

по той ссылке, что Вы дали, нет ни по одной статьи по моему вопросу. как я могу туда обратиться?

если сами не можете разобраться, подскажите конкретно, куда мне надо писать?  как называется раздел и дайте ссылку, пожалуйста.

7 минут назад, Letozvezd сказал:

по той ссылке, что Вы дали, нет ни по одной статьи по моему вопросу. как я могу туда обратиться?

если сами не можете разобраться, подскажите конкретно, куда мне надо писать?  как называется раздел и дайте ссылку, пожалуйста.

Вам нужно сначала авторизоваться на сайте (правый верхний угол), потом рядом с вашим логином появится кнопка “отправить запрос” 

Прошу извинить меня, ничего не пропадало. ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)Я же нашел вчера чертеж от ореола ораньжевый и апгрейдил эту пушку и кажется туда обогащенный электрум и потратился… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Еще раз прошу извинить меня! Я не обратил внимания сразу, и не думал, что он там нужен был. 

И спасибо за ответы!