8 часов назад, gigantvydr сказал:
Разобрался.
Не надо искать метку станции и лететь к ней.
Надо нажать таб, кликнуть “глобальная карта”, выбрать “Лайн”, приблизить, выбрать “Эллидиум Тета”.
Но вопросы остались:
Как я до этого догадаться должен был?
Как мне понять, что РВ42 это локация ОМ? Я туда не перелетал, я нажал два раза кнопку под квестом и загрузился в той локации, что за локация непонятно, на обычный ОМ она не похожа, а похожа на закрытую квестовую локацию.
Как мне понять, что между локациями ОМ можно через глобальную карту перемещаться?
Кто составляет миссии для игры?
Те кто составлял эту миссию догадывались, что не все игроки, по умолчанию, знают как путешествовать между локациями в ОМ?
Сколько IQ у этого составителей этих миссий? Сумарно хотя бы до 50 дотягивают?
Как ты должен был догадаться открыть карту? ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) Да ты постоянно её открываешь, когда в ОМ летишь. И у всякого нормального первооткрывателя, самая первое желание - изучить как саму карту, так и ОМ который она отображает. Тем более что в ранее посещённые сектора, в последствии ты сможешь варпнуться незамедлительно, просто 2 раза тыкнув мышкой по нужной локе на карте. Телепорт в локацию со станцией - бесплатно, телепорт в другие локации - 10 иридиума. И данная лока так же отображается на карте и в неё так же можно телепортироватся, после первого посещения она становится доступной в любое время (правда она нафиг не нужна, там нечего выбивать, там нечего фармить, там нет квестов, нет лута и нет кача - абсолютно бесполезная локация). Изначально игроки даже со станции вылететь в ОМ не могли, причём все, после даннного обновления, просто не знали как. И я не знал, где то 5 секунд ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Дотумкать пару раз тыкнуть в точку на карте не сложно даже для людей в возрасте, что уж про молодёжь говорить. Надеюсь ты не хочешь, чтобы разработчики разжовывали даже такие мелолчи? В игре есть трудности и посерьёзнее, вот гайды по ним на форуме нужны (прохождение СО, ПВЕ, тактики в ПВП, фиты под определённые задачи кампании и т.д.).